Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Псу Хави нелюди оторвали верхнюю челюсть! Ему очень нужны деньги, для переезда в Москву!

Boga

Re: Псу Хави нелюди оторвали верхнюю челюсть! Ему очень нужны деньги, для переезда в Москву!

Сообщение Boga »

ПРостите, но это не защита животных, а издевательство над ним.

Усыпите собаку. Она ничем не заслужила мучений.

Противно каждый раз натыкаться на такое вот "спасение". Это глубоко больные люди, которым пофиг СТРАДАНИЯ И МУЧЕНИЯ СОБАКИ. Во главе угла у таких "спасателей" собственные амбиции.
Н
Ник 56502

Псу Хави нелюди оторвали верхнюю челюсть! Ему очень нужны деньги, для переезда в Москву!

Сообщение Ник 56502 »

Всем привет!

Наткнулась в контакте вот на такую тему в Тамбове:

"УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ, У НАС ОГРОМНАЯ БЕДА!!!
ВОТ ТАКОЕ ЧУДО ПРОСИТ НАШЕЙ ПОМОЩИ И ОДНОВРЕМЕННО БОИТСЯ НАС!!!
Мы в жуткой растерянности!!! Мы не знаем, что делать!!! Такой случай у нас ВПЕРВЫЕ!!! Но в другой группе уже встречались с подобным: НЕЛЮДИ ОТОРВАЛИ ВЕРХНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ!!! ПРОСТО НЕЛЮДИ!!!
Теперь его кличка ХАВИ!!! Он заслужил за свои страдание хотя бы КЛИЧКУ!!!
Проблема в том, что мы в нищем состоянии. Случай тяжёлый!!! На протез челюсти ПРОСТО НЕТ денег!!! На передержку ТОЖЕ НЕТ, так как она будет ДОЛГАЯ!!! Да и самой передержки для него НЕТ!!! Так ещё всё усложняется тем, что он очень осторожный.
СЕГОДНЯ ОН КУШАЛ!!! Мы еле сдерживали слёзы!!! Адрес его обитания СКРЫВАЕМ, чтобы не нашли НЕЛЮДИ!!!
ТЕПЕРЬ ОН У НАС ПОД КОНТРОЛЕМ!!! В планах: его поймать, приучить к себе, сделать социальным, оперировать, приобрести протезную челюсть, так как верхнюю ему отбили ещё будучи щенком!!! Ну и соответственно НАЙТИ ЕМУ ДОМ!!!
ПРОСИМ ВАШЕГО СОВЕТА И ПОМОЩИ!!!"

https://vk.com/wall-24852191_20478

Прошу за них, так как им некогда!

Давайте поможем каждый хоть по 50руб! Им это реальная помощь. Они сейчас собирают деньги на перевозку Хави (так его назвали) в Москву на операцию и на передержку!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

удалено модератором

Фин Отчет по Хави здесь: https://vk.com/topic-24852191_26684484

Ден. переводы:

AnimalSos - 200р на сбер
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Изображение

Его действительно решили везти в Москву?
Sheila

Сообщение Sheila »

Кошмар! А такие протезы делают? Сейчас он испытывает адские страдания, нужны обезболивающие постоянно. Как кормить, через зонд, капельницы?
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Sheila

пока его даже не поймать. он сейчас еще на улице. глотает все целиком.... :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

TOFSLA

думали про Липецк, но решили в Москву.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

AnimalSos
Может Вы в курсе, его все-таки перевозят? На вчерашний день его никому не отдавали
ТЕПЕРЬ ОН У НАС ПОД КОНТРОЛЕМ!!! В планах: его поймать, приучить к себе, сделать социальным, оперировать, приобрести протезную челюсть, так как верхнюю ему отбили ещё будучи щенком!!! Ну и соответственно НАЙТИ ЕМУ ДОМ!!!
ПРОСИМ ВАШЕГО СОВЕТА И ПОМОЩИ!!!
было много предложений занаркозить и срочно отнести в клинику, но на это не было ответа.
Если решили везти, я только рада за парня

ЗЫ. Если он глотает, как он захватывает? Надеюсь, что это не челюсть оторвана, а только кожа
Sheila

Сообщение Sheila »

Ирина, жёстко, но, пожалуй в данном случае это более гуманно. Вспомните аналогичную тему, там собаке в рот петарду засунули. До сих пор мурашки по коже. Её усыпили.
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

TOFSLA

В теме в комментаз пришли к тому, что надо отвозить в Москоу сити....как он захватывает честно не знаю.....я как увидела, так сначала нарыдалась, потом перевела денег сколько смогла, потом кинула у себя в группе, потом сюда бегом...надо помогать ребятам, им и так ОЧЕНЬ тяжело!
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Девочки, все свои предложения, в том числе и по поводу усыпления, пишите пожалуйста кураторам. Я всего лишь создала тему, чтобы им помочь. Меня пинать не за что!
Н
Ник 56502

Сообщение Ник 56502 »

Sheila

когда я увидела пост о той собаке, я разместила у себя на стене некое обращение к родителям....что удивительно, эту запись перепостили более 1000р...было очень приятно, что не только зоозащитники, но и обычные люди размещали у себя на стенах эту запись даже не смотря на, то что там было достаточно большое фото...
Boga

Сообщение Boga »

В чем тяжесть? Перевезти бедолагу в клинику и оплатить усыпление? Так уже собрана, судя по стене Вконтакте, сумма в несколько раз превышающая расходы на эти действия.

Кошмар. Просто кошмар. Некоторые люди не могут остановиться и ПОДУМАТЬ. И "спасают", "спасают", "спасают"...
Boga

Сообщение Boga »

Мой коммент быстро удалили со стены - мешаю собирать деньги на дальнейшие издевательства над этой собакой.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Boga писал(а):В чем тяжесть? Перевезти бедолагу в клинику и оплатить усыпление? Так уже собрана, судя по стене Вконтакте, сумма в несколько раз превышающая расходы на эти действия.

Кошмар. Просто кошмар. Некоторые люди не могут остановиться и ПОДУМАТЬ. И "спасают", "спасают", "спасают"...
Ира, я вчера пыталась выяснить более конкретно про травму. Кроме этой одной фотографии ничего нет.
Просили словами описать людей, видевших пса, никто не может, говорят пес к себе не подпускает.

Прежде чем усыпить, надо бы заключение врачей.
Но и обвальный сбор денег на одну фотографию настораживает.
Уже было и не раз, а животным так и не помогли ;)
Boga

Сообщение Boga »

TOFSLA, Елена, ну какое заключение врачей еще нужно при ТАКИХ повреждениях?..
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Boga
Ирина, я вижу только то, что показывают. Есть только ОДНА фотография
По фото и по тому, что он как-то ест, мне кажется, челюсть есть, кому-то кажется другое.

Сейчас мы обсуждаем то, не знаю что. У собаки даже куратора нет, есть активный сбор денег
Boga

Сообщение Boga »

TOFSLA, то, что он как-то ест, - тоже не факт. Всего лишь слова неизвестных нам с Вами людей.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Так я не спорю. Информации минимум.
Тема активно ночью обсуждалась в контакте и мне про нее сказали опытные собачники. У всех пока одно недоумение
Араукария

Сообщение Араукария »

вот еще что написано в группе только что:
Эта собака живет уже так 2 года и приспособилась к такому существованию и мы хотим улучшить ему качество жизни и найти ему хозяина,на улице он может погибнуть в любой момент!

:hmmm:
vi-ko

Сообщение vi-ko »

тут гуманность сродни с жестокостью... как говорила Острецова... у собак в отличии от людей есть преимущество, вовремя уйти из жизни. Помочь ему нужно это сделать.
лично моё мнение.....
жуть...
Ник 48959

Сообщение Ник 48959 »

Масенька писал(а):слишком много вопросов остается..
+1000 :?
v
vilma

Сообщение vilma »

AnimalSos писал(а):Девочки, все свои предложения, в том числе и по поводу усыпления, пишите пожалуйста кураторам. Я всего лишь создала тему, чтобы им помочь. Меня пинать не за что!
А что значит усыпить и не мучать?
Это с фотографии такие решения нужно принимать?
И кто должен усыпить?
волонтер?
И чем усыпить?
______
Собаку нужно отловить и в клинику здесь в СП/Б и по заключению врача- дать согласие на лечение ил на усыпление....
Вопросы эвтаназии не волонтеры решают- а ветеринарные врачи.
v
vilma

Сообщение vilma »

Так это не в Питере?(Форум " Другие города России")
Где этот пес?
Араукария

Сообщение Араукария »

vilma писал(а):Так это не в Питере?(Форум " Другие города России")
Где этот пес?
Тамбов
Ответить

Вернуться в «Архив»