Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня утром на Товарищеском пр-те была найдена немецкая овчарка. Адекватная, контактная, очень послушная. В ошейнике, клейма нет. Ищем старых хозяев!
Маркса писал(а):Помогите пиаром, пожалуйста!
Немецкая овчарка Джессика, 1,5 года. Адекватная, послушная, игривая и контактная. Настоящая собака компаньон. Можно в семью с детьми. С собаками выборочно. Терпеть не может кошек.
Овчар-команда СПб:
8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
8921-361-48-76 - Татьяна
больше фото: https://vk.com/album4151795_159218275
Овчар-Команда:
8921-767-81-62 - Ксения
8911-158-21-14 - Ирина
8921-361-48-76 - Татьяна
А в какой части Товарищеского нашли? В прошлом году овчарка бегала по Российскому пр. по разделительной полосе. Тогда хозяева быстро нашлись. Не та ли самая?
Вчера вечером разговаривали с Марией. После ухода Тони девочка скулила, потом успокоилась. Кушает хорошо. Единственное, она почему-то облаяла ребенка Марины, когда та проснулась. Созвонимся сегодня с Марией, узнаем как там у них дела.
Уже все хорошо ТТТ, больше не лает. Носятся по квартире с ребенком играют, как родные. Вчера помыли ее, стояла смирненько, терпела. В общем, хорошая девка.
Девушки, многие знают, что овчарки так и сыпятся одна за одной, а корма не то, чтобы тают на глазах, а проста уже позаканчивались нафиг...
Предлагаю скинуться и купить Пронатюр большого объема - так дешевле, но одна я сейчас его не потяну. Со своей стороны могу встретить этот мешок у себя дома, разделить на 4 части по 5 кг например, и развести по передержкам для четырех собак, ну или для двух, как девочки решат.
Я заказываю корма в Мурзике. Пронатюр на цыпленке, мешок 20 кг, там стоит 2380, для хвостовцев 10 % скидка, получится 2142. От себя могу предложить только 500 рублей пока. Давайте все скинемся, пусть рублей по 100-200-300, но мы наберем на этот мешок, а может и на два получится, кто его знает...
Денежки наверное проще на ЯК команде, а оттуда и оплатить сразу, ну или я могу через телефоны рублей 600 обналичить в ближайшие 3-4 дня, возможно получится еще больше, но пока не уверена. Также могу встретиться в северных районах или метро лиговский, обводный канал, восстания, горьковская, пионерская, красная ветка от центра до гражданки, может еще где, решим по факту.