Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Каналу СТО нужна информация\короткое интервью о перекупщиках с Кондрашки для сюжета

ирина романова

Каналу СТО нужна информация\короткое интервью о перекупщиках с Кондрашки для сюжета

Сообщение ирина романова »

Создаю тему по просьбе Кисоньки
ТВ канал СТО снимает сюжет о перекупщиках животин на Кондратьевском рынке. Им нужна информация от очевидцев-пострадавших, в том числе готовых рассказывать "на камеру" (например, тех. кто купил у них на рынке больное животное, лечил потом или не успел спасти и тд)
тел журналиста 8 921 573 54 19
dzhen

Сообщение dzhen »

Может быть вот тут https://vk.com/club4968719 разместить информацию и поискать людей?

Я, к сожалению, не сохраняла специально контакты всех ручек, обращавшихся ко мне за котятами, предварительно обжегшись на Кондрашке.
Но вот навскидку одного мужчину нашла https://vk.com/id4774002 . Он тогда был очень решительно настроен что-нибудь предпринять. Чем кончилось - я не в курсе, но напишите ему, возможно, он не откажется выступить.
ирина романова

спасибо! мужчине в личку написала, на стене группы написала
ВЫБЕРИ МЕНЯ!!!

Сообщение ВЫБЕРИ МЕНЯ!!! »

Для этой девушки мы сдавали кровь йорику с кондрашки... он не выжил... В профиле есть телефон ;) но это давно было...
memberlist.php?mode=viewprofile&u=4863
skessa

Сообщение skessa »

Шла создавать тему, а она уже есть!
Ко мне тоже обратились с просьбой найти пострадавших от кондратьевских перекупщиков, но я лично никого не знаю.
У кого есть такие знакомые - пусть позвонят по этому телефону!!! Срочно!!! Сюжет планируется выпускать на следующей неделе!!!
8 921 573 54 19
ирина романова

еще в контакте можно сделать перепост для распространения информации
https://vk.com/wall-2253119_8674
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот ещё у себя в переписке одну девушку нарыла, у которой котёнок за пару дней "сгорел"
https://vk.com/goodlooker
Н
Ник 43328

Сообщение Ник 43328 »

Здравствуйте,нас по крайней мере пятеро,кто пострадал от продавцов Кондрашки.Только продажи осуществлялись не на самом рынке,но они там работают(проверили уже сами).По этому вопросу создана тема viewtopic.php?f=15&t=78489&p=3113426#p3113426
Также выложены фото и как выглядит "щенячка" от клуба Цербер.
Распространяют объявления на сайте Авито,где меня жестко банят о предупреждениях.
Вот ссылка на одно из многочисленных объявлений https://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_84938770
ирина романова

Ядвига

звоните журналисту по указанному номеру
ирина романова

Ядвига

:thank you:
есть какие-то уточнения после вашего разговора по тому, как здесь представлена информация?
Н
Ник 43328

Сообщение Ник 43328 »

Пока нет,им нужно собрать воедино все ,что у них есть,обещали перезвонить
Ник 20093

Сообщение Ник 20093 »

8 лет назад муж поздней осенью вечером заехал на рынок за кормом рыбам( аквас) и набрел на коробку с замерзающими котятами.. Ясное дело: пройти не смог, одного купил, котенок только оторванный от мамы начал через сутки умирать, был инфицирован. Но благодаря клинике на Ветеранов ( на тот момент она одна ночью работала, из Купчино- ближний свет..) котейку спасли. Сейчас это моя старшая кошь Лила, совсем обычная трехцветная кошка, только довольно диковатая.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Ира, спасибо большое за создание темы! :P :P :flower:
Спасибо всем откликнувшимся! :flower:
Огромная просьба звонить редактору по указанному выше телефону (дублирую - 8-921-573-54-19). Редакторы форум навряд ли читают.
Чем информативней будет сюжет, тем больше шансов донести до людей правду о перекупщиках в целом и Кондратьевском рынке в частности, тем больше жизней мы спасём.
ПОМОЖЕМ ИЗБЕЖАТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ УЗНИКАМ КОНЦЛАГЕРЯ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ!
Если кто-то задумается и стерилизует своих, тоже результат.

Спасибо.
ирина романова

См. сегодня в 19:30 в передаче "Последние известия" на СТО ТВ репортаж о бизнесе перекупщиков и об ужасах Кондратьевского рынка
Ответить

Вернуться в «Разное»