Я там поднимаю 1-2 раза в неделю.Viktoria1972 писал(а):Да, вот только с Авито, как обходить их правила? У них нельзя не обновлять, не поднимать, а также удалять старое и размещать такое же новое
Вам много звонят? Котята обычные или красавцы неописуемые?padutoev писал(а):АВИТО и СЛАНДО
https://www.stend.info/padutoev писал(а):Еще я слышала о досках на автобусных остановках, но никогда не пробовала там размещать и не знаю как. Говорят, там есть отклики.
Марина К. писал(а):Tequila
Мне некем поделиться![]()
Разве на рыжего нет звонков ? Везде, где здесь упоминалось, разместили?
На стендах с фотографией?mar_ina_hvost писал(а):6 котят пристроились за пару недель весной. - Звонки были в основном с Потеряшки, Авито, стендов на остановках, Шанса, из газет.
Ларсетта писал(а):Всегда была очередь из ручек.Из Контакта,досок.Фотки и хорошие и плохие-отклик был всегда. Теперь...тишина, что страшно.И ФОТКИ ОТЛИЧНЫЕ.
Не то слово.Марина К. писал(а):Беда просто
Да,мой рыжик вчера поехал домой!Ларсетта писал(а):Не то слово.Но РЫЖИЕ ЛЮБЫЕ И ДЫМЧАТЫЕ ПУШИСТИКИ АКТУАЛЬНЫ И СЕЙЧАС.У НАС ИХ НЕТ.
Девочки, миленькие, у меня рыжая девочка 1,5 мес. зависла и черепашка такая же. Полупушистые. Если будут ручки хоть на рыжую , переведите на меня. К лотку приучены, мурчательные, ласковые...Tequila писал(а): Да,мой рыжик вчера поехал домой!Звонила сегодня,все хорошо
Зависли черный и серенький,а четвертый совсем дикий,в руки не дается...