Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья.
Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья…
Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем
Сейчас Жуле год и 10 месяцев.
Весит 17 кг, рост 47 см.
Стерилизована.
Привита, паспортирована и чипирована.
Она очень скромная и трогательная девочка.
Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек.
Играет с собаками.
Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально.
Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом.
В туалет ходит на улице.
Прошла обучение в кинологическом центре.
Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке.
Характер - спокойный, и очень интеллигентный.
С детьми не знаю как.
Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
Передержка меня просит забрать ее, а я то думала что она там уже останется - привыкла собака.
Вот надо пристраивать.
Живет в будке.
Блонди - метис длинношерстной овчарки, отличная собака, с охранными качествами. Знает основные команды. Собака умная, обучаемая, активная, поэтому отдается в условия загородного проживания, не в квартиру. Ее шерсть позволяет ей замечательно жить в вольере или будке.
Хорошо ладит с другими животными, неконфликтна.
Блонди 1 год, здорова, привита, стерилизована.
Тел куратора 8 911 834 78 12 Алла
Тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9&start=60