Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отуда сейчас идут звонки?

Марина К.

Сообщение Марина К. »

Подскажите, у кого котята-подростки пристраиваются.
Какие сайты сейчас актуальны? Откуда идут звонки?
Из вконтакте есть отклик, но не результативный.

Где разместить супер-объявление??
padutoev

Сообщение padutoev »

АВИТО и СЛАНДО
Nadine

Сообщение Nadine »

ооо, погрею уши.... актуальненько...
V
Viktoria1972

Сообщение Viktoria1972 »

Да, вот только с Авито, как обходить их правила? У них нельзя не обновлять, не поднимать, а также удалять старое и размещать такое же новое
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Viktoria1972 писал(а):Да, вот только с Авито, как обходить их правила? У них нельзя не обновлять, не поднимать, а также удалять старое и размещать такое же новое
Я там поднимаю 1-2 раза в неделю.
Котенок пристраивается почти 2 месяца :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

padutoev писал(а):АВИТО и СЛАНДО
Вам много звонят? Котята обычные или красавцы неописуемые?
padutoev

Сообщение padutoev »

:) Нет, очень немного было звонков. Но чаще всего, с АВИТО. А последний котенок пристроился с Сландо.
Одного котенка увидели на вкладке "Они ищут дом" здесь, на форуме.
Звонили еще с Потеряшки и с Контакта.
Так что, видимо, размещать надо везде-везде. А там - как повезет.

P.S. Котята бывшие лишайные и герпес-вирусные, но все стали красавцами! :)
Араукария

Сообщение Араукария »

Я сейчас пристраиваю восьмерых.... {crz} так вот с контакта люди хотя бы адекватные и они есть на самом деле....Авито это жесть вообще...чем дальше в лес, тем толще партизаны...одни дебилы по большей части...или малолетки...
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Ой,как актуально!И я,и я с вами!Давайте объединяться что-ли,ручками делится,если какую-то определенную расцветку ищут.Сейчас,как я поняла,каждый звонок на вес золота.У меня пока все так же четыре котенка - черный,рыжий,серенький с белым и маркизик(фото нет пока).На любой вкус,а толку нет пока,звонки:по пальцам пересчитать - одной руки хватит,пиарю везде,и в Контакте и на досках :( Вот фотки https://vk.com/photo17451412_285067153
padutoev

Сообщение padutoev »

Марина К., удачи на Потеряшке! Надеюсь, Вам повезет!
padutoev

Сообщение padutoev »

Еще я слышала о досках на автобусных остановках, но никогда не пробовала там размещать и не знаю как. Говорят, там есть отклики.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Tequila
Мне некем поделиться :D
Разве на рыжего нет звонков ? Везде, где здесь упоминалось, разместили?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

padutoev писал(а):Еще я слышала о досках на автобусных остановках, но никогда не пробовала там размещать и не знаю как. Говорят, там есть отклики.
https://www.stend.info/
Уже подавала без фотографии
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Марина К. писал(а):Tequila
Мне некем поделиться :D
Разве на рыжего нет звонков ? Везде, где здесь упоминалось, разместили?

Размещал на досках по моей просьбе другой человек,я пока приберегаю свою возможность разместить на "черный день",потому что,как я поняла,судя по "Авито",объявление очень быстро опускается вниз,а поднимать его можно только платно,ну или я чего-то не понимаю.Пока я стараюсь все же получить отклик с Контакта,там хоть можно анкету человека посмотреть,хоть какие-то сведения получить,с досок у меня был один звонок и он мне не понравился.Вот.
Елена Киса

Сообщение Елена Киса »

у меня с сайта "все зверушки" много звонков сейчас идет
Туманность

Сообщение Туманность »

у меня 13 сидят.. тоже тихо...
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Больше всего откликов с Авито, как бы мне не нравились их цены и правила, наше объявление в топе там, за деньги естественно. Но у меня собаки там породистые идут и недавно белого взрослого кота пристроила. С Контакта одни вопросы от людей, а результат нулевой по пристройству.
_Малинка_

Сообщение _Малинка_ »

постою, послушаю, у самой 4 котенка и 9 кошек на пристройство, ни одного звонка, даже неадекватного нет, мои еще и на барахла.нет пиарятся
Викуленция

Сообщение Викуленция »

Сландо пользуется успехом, правда у нас щенки там. и на стендах около остановок.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Мне с авито звонили потрясающие руки. За 3 часа всех забронировали. Но фотки очень хорошие, в живую они и не такие уж и красавцы.. :P Но вот на взрослых звонков вообще нет, и с авито тоже
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

На Авито размещаю "вип"- объявления, много просмотров. Звонки есть, и на котят, и на взрослых, но летом гораздо меньше.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Летом у всех затишье... :(
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

6 котят пристроились за пару недель весной. - Звонки были в основном с Потеряшки, Авито, стендов на остановках, Шанса, из газет.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Всегда была очередь из ручек.Из Контакта,досок.Фотки и хорошие и плохие-отклик был всегда. Теперь...тишина, что страшно.И ФОТКИ ОТЛИЧНЫЕ.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

mar_ina_hvost писал(а):6 котят пристроились за пару недель весной. - Звонки были в основном с Потеряшки, Авито, стендов на остановках, Шанса, из газет.
На стендах с фотографией?
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Ларсетта писал(а):Всегда была очередь из ручек.Из Контакта,досок.Фотки и хорошие и плохие-отклик был всегда. Теперь...тишина, что страшно.И ФОТКИ ОТЛИЧНЫЕ.
:( Беда просто
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Марина К. писал(а): :( Беда просто
Не то слово. :wall: Но РЫЖИЕ ЛЮБЫЕ И ДЫМЧАТЫЕ ПУШИСТИКИ АКТУАЛЬНЫ И СЕЙЧАС.У НАС ИХ НЕТ.
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Ларсетта писал(а):Не то слово. :wall: Но РЫЖИЕ ЛЮБЫЕ И ДЫМЧАТЫЕ ПУШИСТИКИ АКТУАЛЬНЫ И СЕЙЧАС.У НАС ИХ НЕТ.
Да,мой рыжик вчера поехал домой! :) Звонила сегодня,все хорошо :) Зависли черный и серенький,а четвертый совсем дикий,в руки не дается... :(
Nadine

Сообщение Nadine »

Tequila писал(а): Да,мой рыжик вчера поехал домой! :) Звонила сегодня,все хорошо :) Зависли черный и серенький,а четвертый совсем дикий,в руки не дается... :(
Девочки, миленькие, у меня рыжая девочка 1,5 мес. зависла и черепашка такая же. Полупушистые. Если будут ручки хоть на рыжую , переведите на меня. К лотку приучены, мурчательные, ласковые...
Ответить

Вернуться в «Разное»