Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

г.Волхов. Нужна помощь больному коту.

marusek

Сообщение marusek »

Г. Волхов –2. Нужна помощь больному коту.
Изображение
1.5 недели назад появился этот котик. У него рана на голове, живот весь в ранах, лапа в с.ону вроде как гнить стала, была небольшая ранка и шерсть все нормально вокруг, а теперь вся лапа без шерсти. Кот боится, в руки не дается.
Просим помощи в отлове кота и перевозки его в Питер,т к в Волхе нет хороших клиник, может ему нужна операция на лапку и требуется хороший хирург.
Кто может помочь нам? Т к с такими ранами и больной лапой он не выживет на улице.
Тел 8 921 575 45 82 Надежда
networkfox

Сообщение networkfox »

Макет, для желающих покидать по вконтакте.
Я тоже немножко покидаю.

Изображение
marusek

Сообщение marusek »

Спасибо огромное за макетик!! :flower: :flower:
networkfox

Сообщение networkfox »

Ав. темы, посмотрите, плз, эти комменты, я не знаю, что отвечать https://vk.com/feed?section=notification ... c4f12b8272
LoMpir

Сообщение LoMpir »

меня завтра везут в Волхов,если берете на себя кура.ство-можем довезти до Филлмора или Чемпиона,куда скажете.Если да-звоните!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Только времени у нас мало будет-постарайтесь его поймать сегодня!
marusek

Сообщение marusek »

Всем доброй ночи! Я сама живу в пригороде. Откликнулась девушка из контакта,что она сможет быть кура.ом. Кто-то так же откликнулся,что сможет перевести котика в четверг. Кот вообще не дает,чтоб к нему подходили. Будут пытаться его поймать в среду,т к у девушки ко.ая кормит дети,мама будет выходная в среду и она будет пытаться его поймать. Вот такая ситуация пока складывается. Я только занимаюсь размещением информации,.пиаром и сбором в дальнейшем денег.
marusek

Сообщение marusek »

все предложения можно скинуть https://vk.com/alicic

https://vk.com/club5510424 создана группа в контакте
Ответить

Вернуться в «Архив»