Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенки у гайстрабайтеров на стройке .Нет и месяца.Стройка заканчивается.Информационная.

Л
Ларсетта

Щенки у гайстрабайтеров на стройке .Нет и месяца.Стройка заканчивается.Информационная.

Сообщение Ларсетта »

Стройка.Притащили собаку.Гладкошерстную.Или сама пришла.Теперь щенки.Насчитала вроде 5 штук.Один белый.Еще еле ходят.Узнала о них случайно.Дома услышала скулеж.Стала разглядывать из окна и увидела.Издали плохо видно.В 2010 оттуда пристроили 9 щенов.Им запретили или не знаю. что произошло.но ни собак, ни щенов не было.Теперь опять. Нет ничего:ни сил,ни передержек,ни куратора, ни корма.Есть куча котят и щенков на кураторстве.Кому помочь в моих силах,даже тем не создаю.Просто беру и пристраиваю.Создаю.надеясь на чудо.Знаю, что у всех полна коробочка.Но вдруг.
tufelka

Сообщение tufelka »

без фото тема не пойдет, попытайтесь сфоткать
tosik

Сообщение tosik »

сфотографируйте - больше шансов будет.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Без фото глухая тема будет....бедные щенки..
Н
Ник 9207

Сообщение Ник 9207 »

Знаю эту стройку, а как сфотать? кто туда пустит?
глухой забор и дверь...
мы так уже пробивались на автостоянку: дайте нам сфотографировать, мы будем пристраивать...на следующий день узнало начальство и щенки исчезли...а нас послали...
СОС!!!!
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ну так по-любому что-то делать надо. Почему на стройку не пустят? Если там собака со щенками до сих пор находятся и никто их не убил, может есть там сочувстующие!? Вот, я все больше убеждаюсь, что надо создавать Общественную организацию по защите животных. Имея .ый статус можно уверенно разговаривать с любыми организациями и отстаивать права нуждающихся в помощи. А так, получается, что и разговаривать не хотят с праздно шатающимися любителями животных ;)
Так, может куда-нибудь обратиться еще кроме форума, на котором уже все особачены по полной? Люди, подскажите, у кого опыт. Что у нас еще есть, кроме приютов? Насколько я понимаю, приюты щенков не берут?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Железобетонный забор в три метра.Могу сфотать только как это выглядит.ТЕХНИКА,ВАГОНЧИКИ,ПЛИТЫ и щены с мамкой..НО они вряд ли будут видны.Сфотать могу из окна.Да и то поздно вечером.Беда в том, ЧТО ПРЕДЫДУЩИХ ЩЕНОВ ОЧЕНЬ ХОРОШО КОРМИЛИ-разрешали приносить еду.Мы им там глистогонку давали и оттуда пристраивали.Но...всех охранников уволили.ВОРОТА СДЕЛАЛИ ТОЖЕ....ГЛУХИМИ.Еду через них как раньше не поставишь.Мороз был жуткий,но все закончилось благополучно.ЭТИМ только остатки...а это скудно...Стройка заканчивается в августе,кого не задавит техника, пойдут за забор.А НАШИ БАБУЛИ -ОТРАВИТЕЛЬНИЦЫ ТОЛЬКО И ждут.Мало кто у нас выживает.
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Договориться сфоткать может с кем то из *их за бутылку можно договориться
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Да,там ,наверное, и без бутылки можно.Попытаться можно,но заняться я ими не смогу,потому как даже пиар под вопросом.С 1 июля я буду далеко от города,где связь плохо работает, а интернет,наверное,совсем не работает.А к прошлым щенам они очень хорошо относились.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Это Сертолово.Самое страшное, что вчера позвонили и сообщили, что есть еще место со щенами всех возрастов.И ИХ НЕ КОРМЯТ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ,,,,Щены от месяца и далее.ОДИН ПОЛЗАЕТ.Ходить не может.Буханку хлеба съел не жуя.Завтра попытаюсь туда попасть и сфотать.НО ДАЛЬШЕ ЧТО???
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Помогу кормом если кто возьмется за детей
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

ALEA писал(а):Помогу кормом если кто возьмется за детей
Спасибо, Вам огромное. :flower: :flower: :flower: Только вот взяться за них и некому. :( Кто о них знает, все особачены и окошачены.Еще надо предыдущих пристроить.
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

:help: :help: :help: Блин, я уже ничего не могу. И со своими не справляюсь. Сплю по 4 часа, на работу опаздаваю. Ни о каких отпусках, дачах и речи нет.
ЛЮДИ, НУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!
ДЕТИ ПОГИБАЮТ!

РАЗЪЕХАЛИСЬ ВСЕ НА ГРЯДКИ, КИПРЫ - ЗООЗАЩИТНИЧКИ!!!
:help:
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Ларсетта писал(а):Это Сертолово.Самое страшное, что вчера позвонили и сообщили, что есть еще место со щенами всех возрастов.И ИХ НЕ КОРМЯТ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ,,,,Щены от месяца и далее.ОДИН ПОЛЗАЕТ.Ходить не может.Буханку хлеба съел не жуя.Завтра попытаюсь туда попасть и сфотать.НО ДАЛЬШЕ ЧТО??
ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, МАШИНУ, ЗАБИРАТЬ, ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ПИАРЩИКОВ, ПРИСТРАИВАТЬ....
ОРАТЬ, ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА ВСЁ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМАШ.
ВСЁ КАК ВСЕГДА, ТОЛЬКО ВЗЯТЬСЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ. А потому что все упирается в деньги и время. Денег никто не жертвует, и времени у всех мало, лето...
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

tanya&asya писал(а):ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, МАШИНУ, ЗАБИРАТЬ, ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ПИАРЩИКОВ, ПРИСТРАИВАТЬ....
ОРАТЬ, ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА ВСЁ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМАШ.
ВСЁ КАК ВСЕГДА, ТОЛЬКО ВЗЯТЬСЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ. А потому что все упирается в деньги и время. Денег никто не жертвует, и времени у всех мало, лето...
ВСЕ ВЕРНО.На стройке маму стерилизовать реально.А ВОТ В ПРОМЗОНЕ,ТАМ ИХ НЕ СЧЕСТЬ.И ЩЕНОВ ТУДА ВЫКИДЫВАЮТ.МЫ ОТТУДА ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИСТРАИВАЕМ ЩЕНОВ. ЭТОЙ ЗИМОЙ в 30 градусный мороз в коробке выставили щенов.ДОМАШНИХ. 7 штук.}:) Совсем недавно вывезли из ДО щенов, мамку которых там сожгли на сцене.А в самом СЕРТОЛОВО НИКОМУ,НИЧЕГО НЕ НАДО, КРОМЕ НЕСКОЛЬКИХ ИНТУЗИАСТОВ.НО, УВЫ,ИХ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ БЕЗГРАНИЧНЫ.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Давайте делить и решать!я готова взять на себя весь корм (буду просить знакомых спонсоров кто иногда мне помогает) щенки с промзон самое муторное и противное но что им теперь умирать чтоли потому что всем не хочется ввязываться .
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

ALEA писал(а):Давайте делить и решать!я готова взять на себя весь корм (буду просить знакомых спонсоров кто иногда мне помогает) щенки с промзон самое муторное и противное но что им теперь умирать чтоли потому что всем не хочется ввязываться .
Я всегда беру фото и пиар на себя,отбор ручек. НО ОСТАЛЬНОГО ВСЕ РАВНО НЕТ.Куратора и передержек.А если это еще и платные, то и средств на них. Пусть даже их разрешат пристраивать со стройки,я не смогу их показывать-буду работать далеко от города(Мы и без передержки обошлись 1.5 года назад-всех со стройки пристроили).Но тогда была СВЕТЛАНА ФЕДОРОВА.Она занималась показом щенов.Сейчас ее нет в городе.А еще я пытаюсь переправить и пристроить щенов из другой области.И пока не будет четкой ясности, как с ними получиться, я не могу взять кого-то.Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ПЛОДИТЬ ДИЧКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ. ЩЕНАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ БРАТЬ, А НЕ ПРОСТО ХАПАТЬ.Вот заниматься ими некому.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Для начала надо сфотать хоть как.насколько дикие?хотя если очень голодные то быстро приручатся
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Которые на стройке 100% не дикие.В промзоне не знаю.Сказали, что сильно истощены.Завтра попытаюсь пофотать хоть кого.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Новости.На стройке со щенами нянькаются.ФОТАЛИ.Наверное, будут пристраивать.ТОЛЬКО ВОПРОС НАСКОЛЬКО ОНИ ОТБЕРУТ РУЧКИ.А может просто фотали.Сегодня объездили всю промзону.ИСТОЩЕННЫХ ЩЕНОВ И СОБАК НЕ НАШЛИ, а до того, кто знает,где они конкретно, так и не дозвонились.Нашли МНОГО СОБАК.НО ГОЛОДНЫХ,среди них точно нет.Сук нестерилизованных много.В одних местах топят, а в других сказали, что пристраивают.ЕЩЕ НАШЛИ ОДНОГО ЩЕНА,месяца 3.Сказали, что нашли на дороге выброшенным.Они его забрали к себе там и живет.Приютили.РУЧНОЙ СОВСЕМ.ФОТО ЕГО БУДЕТ ПОЗЖЕ.БУДЕМ ДОЗВАНИВАТЬСЯ до товарища, ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ И ТО МЕСТО, где он якобы видел голодающих.ПРОМЗОНА большая ..и располагается в разных местах.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Щенки орали от голода всю ночь.Скоро появятся недовольные.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я запуталась...кто голодный то есть?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Какая то тема страшная....Хоть кого нибудь вытащили.... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»