Спасибо, Вам огромное.ALEA писал(а):Помогу кормом если кто возьмется за детей
ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, МАШИНУ, ЗАБИРАТЬ, ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ПИАРЩИКОВ, ПРИСТРАИВАТЬ....Ларсетта писал(а):Это Сертолово.Самое страшное, что вчера позвонили и сообщили, что есть еще место со щенами всех возрастов.И ИХ НЕ КОРМЯТ,ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ,,,,Щены от месяца и далее.ОДИН ПОЛЗАЕТ.Ходить не может.Буханку хлеба съел не жуя.Завтра попытаюсь туда попасть и сфотать.НО ДАЛЬШЕ ЧТО??
ВСЕ ВЕРНО.На стройке маму стерилизовать реально.А ВОТ В ПРОМЗОНЕ,ТАМ ИХ НЕ СЧЕСТЬ.И ЩЕНОВ ТУДА ВЫКИДЫВАЮТ.МЫ ОТТУДА ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИСТРАИВАЕМ ЩЕНОВ. ЭТОЙ ЗИМОЙ в 30 градусный мороз в коробке выставили щенов.ДОМАШНИХ. 7 штук.tanya&asya писал(а):ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ, МАШИНУ, ЗАБИРАТЬ, ПРОСИТЬ ПОМОЩИ ПИАРЩИКОВ, ПРИСТРАИВАТЬ....
ОРАТЬ, ПРОСИТЬ ДЕНЕГ НА ВСЁ, СТЕРИЛИЗОВАТЬ МАМАШ.
ВСЁ КАК ВСЕГДА, ТОЛЬКО ВЗЯТЬСЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ. А потому что все упирается в деньги и время. Денег никто не жертвует, и времени у всех мало, лето...
Я всегда беру фото и пиар на себя,отбор ручек. НО ОСТАЛЬНОГО ВСЕ РАВНО НЕТ.Куратора и передержек.А если это еще и платные, то и средств на них. Пусть даже их разрешат пристраивать со стройки,я не смогу их показывать-буду работать далеко от города(Мы и без передержки обошлись 1.5 года назад-всех со стройки пристроили).Но тогда была СВЕТЛАНА ФЕДОРОВА.Она занималась показом щенов.Сейчас ее нет в городе.А еще я пытаюсь переправить и пристроить щенов из другой области.И пока не будет четкой ясности, как с ними получиться, я не могу взять кого-то.Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ПЛОДИТЬ ДИЧКОВ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ. ЩЕНАМИ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, ЕСЛИ БРАТЬ, А НЕ ПРОСТО ХАПАТЬ.Вот заниматься ими некому.ALEA писал(а):Давайте делить и решать!я готова взять на себя весь корм (буду просить знакомых спонсоров кто иногда мне помогает) щенки с промзон самое муторное и противное но что им теперь умирать чтоли потому что всем не хочется ввязываться .