@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chanelka писал(а): Завтра поеду за переноской - заключать договор, смотреть условия...БЫТЬ может там не спуер ремонт. МНЕ ЭТО НЕ ВАЖНО!!!
А что хороший ремонт это важно? Я что - то не до понимаю, если в квартире не было ремонта, что кошку не отдавать, если люди ее будут любить и ухаживать? Кошке не важно есть ремонт в кварите или его нет, ремонт важен для людей.....
Здравствуйте! Вот и я с отчетом. Элечка приехала ко мне вчера поздно вечером. Наш кот сразу подошел знакомиться. Только тогда я увидела, какая она тоненькая и хрупкая, по сравнению с нашим здоровяком. Выйдя из переноски, она неторопливо прошлась по прихожей - грациозно потерлась о стены, принюхалась к незнакомым запахам. Кот неуклюже, но дружелюбно пытался добиться ее внимания, но был отвергнут тихим шипением. Так он и ходил за ней по квартире на почтительном расстоянии, но не сводя с нее глаз. Элечка познакомилась с новыми местами, узнала где стоят ее миски и лоток. Она позволила мне себя гладить, но кота к себе так и не подпустила. Ночью подремала на моей подушке. А сегодня долго сидела у меня на коленях: спала, умывалась. Сейчас продолжает осваиваться. Только бы они с котом поскорее подружились, и я буду совершенно счастлива=) Ну вот, думаю что продолжение следует...