5 ноября ночью я подобрал на заправке собаку, хотел отдать в приют, но на утро даже не стал звонить – как–то рука не поднялась. Собака отличная, сейчас ей около 7 месяцев, уже поменялись зубы, можно делать прививку. Дворняга, очень смышленая, легко обучаемая. В крови, судя по всему, присутствует стаффорд – поэтому окраской напоминает гиену и практически не лает, молчунья. Команду “ко мне” выучила за одну прогулку. Весит около 18 кг.
К сожалению, жизнь повернулась так, что я теперь буду жить один и в съемной квартире, поэтому собаку придется отдать, как ни печально. Единственное что облегчает ситуацию – это все–таки щенок, поэтому у собаки психологической травмы не будет. Собака ОЧЕНЬ ласковая, легко и непринужденно ужилась с двухлетним малышом и двумя хорьками (!), причем непуганая – людей не боится совсем, ко всем лезет поласкаться. Хозяев найти не удалось, не факт что они вообще были – мне кажется, щенок жил на стройке или стоянке, что–то такое.
Собаку отдам только в хорошие руки, в комплекте прилагается все – миски, тряпки, очень хороший поводок с ошейником, намордник. В ветеринарке были в первый же день, глистов прогнали, курс витаминов и кальция пропит, блох нет, дела делает только на улице (научил меньше чем через неделю), естественно не кусается. В клинике сказали, что темперамент не просто хороший – редчайший. Одним словом, собака фактически идеальная. Прививки пока не сделаны, только что поменялись зубы, так что можно делать (так сказали в "ЧИНе").
Сегодня, 24 декабря, жена ультимативно сказала собаку забрать СЕГОДНЯ... Могу собаку привезти куда–нибудь в пределах Ленобласти. На фотографии собственно собака, пока зовут Тесла, но к имени еще толком не привыкла, так что можно переназвать.
+7 950 010 9808 Василий Фелинский
PS в контакте на моей странице есть альбом "Тесла" - там её фотографии, есть видео "Тесла" - там она же в движении