Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно, в течение пары дней ищет дом отличная собака(найденыш)

Ф
Фелинский

Срочно, в течение пары дней ищет дом отличная собака(найденыш)

Сообщение Фелинский »

5 ноября ночью я подобрал на заправке собаку, хотел отдать в приют, но на утро даже не стал звонить – как–то рука не поднялась. Собака отличная, сейчас ей около 7 месяцев, уже поменялись зубы, можно делать прививку. Дворняга, очень смышленая, легко обучаемая. В крови, судя по всему, присутствует стаффорд – поэтому окраской напоминает гиену и практически не лает, молчунья. Команду “ко мне” выучила за одну прогулку. Весит около 18 кг.

К сожалению, жизнь повернулась так, что я теперь буду жить один и в съемной квартире, поэтому собаку придется отдать, как ни печально. Единственное что облегчает ситуацию – это все–таки щенок, поэтому у собаки психологической травмы не будет. Собака ОЧЕНЬ ласковая, легко и непринужденно ужилась с двухлетним малышом и двумя хорьками (!), причем непуганая – людей не боится совсем, ко всем лезет поласкаться. Хозяев найти не удалось, не факт что они вообще были – мне кажется, щенок жил на стройке или стоянке, что–то такое.

Собаку отдам только в хорошие руки, в комплекте прилагается все – миски, тряпки, очень хороший поводок с ошейником, намордник. В ветеринарке были в первый же день, глистов прогнали, курс витаминов и кальция пропит, блох нет, дела делает только на улице (научил меньше чем через неделю), естественно не кусается. В клинике сказали, что темперамент не просто хороший – редчайший. Одним словом, собака фактически идеальная. Прививки пока не сделаны, только что поменялись зубы, так что можно делать (так сказали в "ЧИНе").

Сегодня, 24 декабря, жена ультимативно сказала собаку забрать СЕГОДНЯ... Могу собаку привезти куда–нибудь в пределах Ленобласти. На фотографии собственно собака, пока зовут Тесла, но к имени еще толком не привыкла, так что можно переназвать.

+7 950 010 9808 Василий Фелинский

PS в контакте на моей странице есть альбом "Тесла" - там её фотографии, есть видео "Тесла" - там она же в движении
Ф
Фелинский

Сообщение Фелинский »

Изображение
Ф
Фелинский

Сообщение Фелинский »

Изображение
Лелька

Сообщение Лелька »

исправляюсь ;)
Титова

Сообщение Титова »

нужна фотография. Через радикал вставляйте, потому что большие нельзя.
Ива

Сообщение Ива »

Пишите в той теме,что уже есть

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»