Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПб, я новичок. Бывают ли передержки с мед.уходом? Собака с улицы, не берет ни одна клиника

T
Tigra Kat

СПб, я новичок. Бывают ли передержки с мед.уходом? Собака с улицы, не берет ни одна клиника

Сообщение Tigra Kat »

Взрослая собака, крупная, явно больная. Ни одна вет. клиника не берет к себе в стационар, т.к. может быть инфекционной.

Подскажите, что делать - пытаться лечить на улице, потом - на передержку, или пытаться найти передержку, кто возьмет прямо с улицы, и потом-лечить?
Собаки вообще-то две, но мне хотя бы с одной начать...

Пожалуйста, мне очень нужен совет.
Спасибо.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

на вязовой могут взять,только там дорого
А почему вы решили,что инфекция?
blercort

Сообщение blercort »

сдайте собаке ПЦР и дальше может и передержка найдётся
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

Lyudmila писал(а):на вязовой могут взять,только там дорого
А почему вы решили,что инфекция?
Спасибо, сейчас я позвоню узнать. Это не я решила, что инфекция, это мне говорят по телефону в клиниках. Что в стационары не будут брать, т.к. она может быть инфицирована и заразить других собак.

Я просто не знаю, не могу же я ее отвезти к врачу, сдать анализы, и потом - обратно на улицу?
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

Lyudmila писал(а):а где территориально собака?
рядом с метро Владимирская, бегает в районе Большой Московской улицы. Их вообще-то две, но одна совсем плохая, хромает, на попу до конца не садится...
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

blercort писал(а):сдайте собаке ПЦР и дальше может и передержка найдётся
Хорошо, спасибо. Может, еще что-то, что в первую очередь надо сдать? А как это делается? После анализов мне ее выпустить на улицу и дальше искать передержку?
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

на Энгельса 154 звонили?
если собака хромает,может ее просто подбили?
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

Lyudmila писал(а):на Энгельса 154 звонили?
если собака хромает,может ее просто подбили?
Только что позвонила, сказали, что с улицы не будут брать...

Я не знаю, может, и подбили...других открытых внешних ран вроде нет.
T
Tigra Kat

Сообщение Tigra Kat »

Tigra Kat писал(а): Спасибо, сейчас я позвоню узнать. Это не я решила, что инфекция, это мне говорят по телефону в клиниках. Что в стационары не будут брать, т.к. она может быть инфицирована и заразить других собак.

Я просто не знаю, не могу же я ее отвезти к врачу, сдать анализы, и потом - обратно на улицу?

Большое спасибо, позвонила на Вязовую, они пока единственные, кто согласились взять. Цена 800-1000 руб/сутки + медуход. Я оставляю это как запасной вариант, все-таки дорого это для меня.
s
svets

Сообщение svets »

Ну вообще-то на Энгельса, 154 только с улицы и берут. Просто там, наверное сейчас всё забито, мест нет
Ответить

Вернуться в «Разное»