Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что происходит с форумом?

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
erizo

Сообщение erizo »

Это в мой огород камень? :O Чем Крис-то виноват? :-[ https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2511

А темку активной держать НАДО, СЕРЬЕЗНО!!!
Метель

Сообщение Метель »

erizo Извините, я даже вашу тему не видела, а я правда писать не умею, то слишком размазано, то как хроники (((

Gusja У нас пристройством занимаются Галя и Света, я занимаюсь пиаром и передержкой у себя дома, по возможности. Вот такое у нас разделение труда. Честно говоря ни когда не поверю, что Галя или Света просили у вас деньги за пристраевуемую собаку.

А сроки, не мы их устанавливаем, вон шоколадку-кобеля хозяева усыпили недождавшись ручек. Мы им предлагали забрать его на передержку, отказались, а потом убили.

И с восьмилетней врят ли хозяева будут церемониться(((
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Метель писал(а):erizo Извините, я даже вашу тему не видела, а я правда писать не умею, то слишком размазано, то как хроники (((

Gusja У нас пристройством занимаются Галя и Света, я занимаюсь пиаром и передержкой у себя дома, по возможности. Вот такое у нас разделение труда. Честно говоря ни когда не поверю, что Галя или Света просили у вас деньги за пристраевуемую собаку.

А сроки, не мы их устанавливаем, вон шоколадку-кобеля хозяева усыпили недождавшись ручек. Мы им предлагали забрать его на передержку, отказались, а потом убили.

И с восьмилетней врят ли хозяева будут церемониться(((

А я и не говорила, что девочки просили у меня деньги, я общалась исключительно с Вами, и моя реплика по финансам в ЭТОЙ теме (т.к. эта тема общая и касается всех недовольств форума) относилась к Вашему замечанию и предложению в теме про якобы Азиатку в Белоострове (пока не будет фото будет считаться "якобы"), но в той теме я Вам ответила. Просто исторически сложилось так, что кто открывает тему, тот и куратор, посему с Вами и общалась. Обратите внимание, что когда тему открывает один, а инфой владеет другой всегда возникает недопонимание и обращаются всё равно к тому кто открыл тему.Ну вот, как-то так...

Вопросы задала в теме, т.к. нет возможности спрашивать по телефону.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

Согласна с Хобочкой! Хочется приходить на форум о животных, а получается форум о раздраженных людях...

Я за дружбу и взаимопомощь! :ya za:
a
agidel

Re: Что происходит с форумом?

Сообщение agidel »

Интересная статья психологического толка на заданную тему:

"Главная тайна рунета. Психопатология грязного влечения

Каждый из нас хотя бы раз в жизни встречал человека, который обругивает и поливает грязью все что ни попадя. Будь это государство, власть, начальник, жена или просто совершенно посторонний человек из Интернета. В сети их прозвали троллями. Мы назовем их гряземазами. Название отражает суть: таких людей отличает настойчивое стремление загрязнить и опорочить.

Кто эти люди, что ими движет? Детальный ответ на эти вопросы вы найдете в этой статье."

https://www.yburlan.ru/biblioteka/psikho ... vlecheniya
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»