MARMYSIK писал(а):lisik-ann писал(а):irin писал(а): Потому что я разговаривала и с Юлей и с ее мамой, они надеются еще найти Соню и вообще...я не понимаю, если люди не хотят, я что, с ножом к горлу должна от них требовать четких объяснений, почему они не хотят

Пусть тогда каждый, кто в этой теме, объясняет, почему он не берет к себе Шейлу.
а че злиться то!!!!! форум на то и форум что бы общаться!!! Что такого в том, что я интересуюсь почему люди отказались от Шейлы!!! Я волнуюсь за нее и всячески пытаюсь ей помочь, а вот после таких ваших ответов, возникают мысли, что вам это все надоела нафиг!
И желание пропадает выискивать руки!
lisik-ann писал(а):MARMYSIK да я все прекрасно понимаю!!!! Но вы так говорите, буд-то бы жалуетесь.. но вы же подписались на это дело, так что не обесутте!!! И вы знаете у меня с моей собой такая история.. не кому не пожелаю!!!!!!!а по поповоду съездить..... и фотки могу распечатать.. если правильно поняла!!!!
Девушка, извините , конЭшно, щаззз у Вас появится повод обвинить меня в нападках на новичков

Но я тут почитала и просто в шоке от Ваших постов
Помощь кому-либо и чем- либо- ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. И на этом форуме тоже. И не Вам, простите, указывать Марине, что ОНА ПОДПИСАЛАСЬ И ДОЛЖНА. НИКТО не имеет на это НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА!
Не надо никого учить и сетовать на бездействие! Сделайте что то сами, и будет повод сделанным гордиться, а не пытаться руководить действиями других и обвинять участников темы. ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВЕЗИТЕ КОРМ, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО

Примеров конкретной помощи- уйма
А собаки, знаете, здесь у всех. И далеко не по одной, и далеко не у всех все здоровые и беспроблемные

Просто оправданий себе никто не ищет. И у всех работа, дом , семьи и т.д. Не раз уже писалось.
А ЗА МАРИНУ РЕАЛЬНО ОБИДНО
Так что- давайте писать по делу и ДЕЙСТВОВАТЬ конструктивно

И тогда Шейлочке непременно повезет. Тем более, если ею будет заниматься на только Марина, а еще и активные новички
Марин, с меня тоже денежка бабульке к Новому году