Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

А какие вещи надо? У меня куртка есть осення, один сезон ношеная, но чистая, стиранная. Пару свитеров найду. А если у родни поскрести - грузовик нанимать придется :D А удлинитель в той квартире сгрызли?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Я, как математик, уже всех посчитала :D Надя и Оксана по 200, Марина и Аня по 300, это как раз уже тысяча. И я ещё планировала от себя минимум 500. Марина, если нужно больше, сообщи, пожалуйста ! :great: Может у бабульки ещё какие срочные нужды есть ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

удлинитель сгрызли . кухонная стая проравлась в комнату.

Куртка какого размера? я думаю нужна, бабуля маленькая очень.

свитера тоже. только прошу постриайте, ей стирать сложно очень
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

ок :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Размер 44-46. Свитера в машине простирну. Грязное я отдавать не буду :O
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

!
Последний раз редактировалось lisik-ann 02 ноя 2009, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Марина Заблоцкая писал(а):Вчера передала деньги на корм Галине Ивановне. Спасибо Лене TOFSLA, которая любезно согласилась составить компанию :flower: В теме набралось 42 человека, думаю ко всем можно будет попробовать обратиться за помощью ( кормовой или финансовой ), да и мы с Леной в стороне не останемся. Ира, как я понимаю, Сара пристроилась. А Оля согласилась бы взять Шейлу ? Вроде она и не против, но муж как-то не очень ;) По-прежнему жду Ваш телефон. По сотовому много не поговоришь. А напрягать Мармусика сейчас совсем не хочется, у неё объективно мысли другим заняты. Я не бандитка, в общем-то, телефонными хулиганствами не занимаюсь :D Но если по каким-то причинам не хотите давать свой домашний, позвоните мне сами после 22 часов. Кое-что хотелось бы обсудить по Шейле. Светлана ! Скиньте мне, пожалуйста, ссылки на тему Мухи и Эрика ! Может смогу в чём-то помочь ? Просто на многое готова, чтобы вытащить Шейлу. А если Вы бы взхяли её на передержку, было бы здорово. Но Муху, как я поняла, для этого надо пристроить ? А её пиарят и если да, то кто ? Есть ли на неё группа в Контакте ?

Ох,Марина, почему Вы в личку не написали?

Завтра позвоню.
Наядочка ищет ДОМ!

девочки, это про эту тему? :O :O :O что случилось?! :? :? :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

MARMYSIK писал(а):
lisik-ann писал(а):
irin писал(а): Потому что я разговаривала и с Юлей и с ее мамой, они надеются еще найти Соню и вообще...я не понимаю, если люди не хотят, я что, с ножом к горлу должна от них требовать четких объяснений, почему они не хотят :angry: Пусть тогда каждый, кто в этой теме, объясняет, почему он не берет к себе Шейлу.

а че злиться то!!!!! форум на то и форум что бы общаться!!! Что такого в том, что я интересуюсь почему люди отказались от Шейлы!!! Я волнуюсь за нее и всячески пытаюсь ей помочь, а вот после таких ваших ответов, возникают мысли, что вам это все надоела нафиг!

И желание пропадает выискивать руки!

lisik-ann писал(а):MARMYSIK да я все прекрасно понимаю!!!! Но вы так говорите, буд-то бы жалуетесь.. но вы же подписались на это дело, так что не обесутте!!! И вы знаете у меня с моей собой такая история.. не кому не пожелаю!!!!!!!а по поповоду съездить..... и фотки могу распечатать.. если правильно поняла!!!!

Девушка, извините , конЭшно, щаззз у Вас появится повод обвинить меня в нападках на новичков ;) Но я тут почитала и просто в шоке от Ваших постов :angry:

Помощь кому-либо и чем- либо- ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. И на этом форуме тоже. И не Вам, простите, указывать Марине, что ОНА ПОДПИСАЛАСЬ И ДОЛЖНА. НИКТО не имеет на это НИКАКОГО МОРАЛЬНОГО ПРАВА!

Не надо никого учить и сетовать на бездействие! Сделайте что то сами, и будет повод сделанным гордиться, а не пытаться руководить действиями других и обвинять участников темы. ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВЕЗИТЕ КОРМ, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО :) Примеров конкретной помощи- уйма :)

А собаки, знаете, здесь у всех. И далеко не по одной, и далеко не у всех все здоровые и беспроблемные ;) Просто оправданий себе никто не ищет. И у всех работа, дом , семьи и т.д. Не раз уже писалось.

А ЗА МАРИНУ РЕАЛЬНО ОБИДНО }:)

Так что- давайте писать по делу и ДЕЙСТВОВАТЬ конструктивно :) И тогда Шейлочке непременно повезет. Тем более, если ею будет заниматься на только Марина, а еще и активные новички :great:

Марин, с меня тоже денежка бабульке к Новому году :great:
irin

Сообщение irin »

Народ, кончайте ругаться. Все устали и озверели, давайте миром, все мы хороши. Пока до НГ конструктивных идей по поводу Шейлы нет. Хотя в свете происходящего, так можно и не успеть. :( С другой стороны, если ее хапнуть, очертя голову, и сразу потерять, так - это верная смерть. Не надо забывать, что они там в бабкиной парилке привыкли и холод вообще не переносят.

После НГ намечаются некоторые идеи насчет Шейлы, которые я, пока, по понятным причинам озвучивать не буду. А вот тем, кто там останется в любом случае, кроме Шейлы, постоянно надо кушать и бабке тоже. Поэтому поле для деятельности желающим помочь имеется. Спасибо большое Марине Заблоцкой, которая этот вопрос в этот раз все-таки довела до ума. :flower:

С учетом грустных событий, у бабки на данный момент остается пять крупных собак + Шейла. Я сейчас туда с ребятами смотаюсь, в субботу уже, наверное, не поеду. Денюжку Оксане отдала. Там толпа не нужна, но человека четыре будет в самый раз, прибраться и гостинцев бабке отнести. Спасибо всем, кто возобновил интерес к этой пропащей теме и несчастным затворникам. Вот тем, кто там ни разу не был, наверное и стоит съездить посмотреть воочию разочек. А на Марину наезжать просто непорядочно. Она, как и все тут, ни на что не подписывалась, она просто хотела забрать из этого ужаса ОДНУ собачку. А в итоге - почти расгребла весь концлагерь. И я хотела взять одну Мышь, а потом уже зацепилась и понеслось. Съездите, может и вас зацепит. ;)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Последний раз предлагаю, кому завтра нужны услуги курьера :D С утра буду на Петроградской у Нади, потом отвезу всё и от неё и от себя Ане Фунтяшечке на работу. Есть предложения ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дик умер, его отравили. Шейле и второй девочке-чепрачке, ее маме, плохо, они под ванной лежат.Хотя утром Шейла бегала вроде.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
Baileys

Сообщение Baileys »

Была бы возможность помочь материально, предложила бы в клинику определить. Может, народ поможет, если отдельную тему создать. Оставить там, будут умирать медленно, даже, если повезет, и выживут, загубят себе все внутри.
Наядочка ищет ДОМ!

Господи, ну что же это такое-то?!?!?!? :cry: :cry: :cry: ну почему все ТАК?!!! что же делать :(

а кто отравил, чем и как....ничего не известно?
Жужа

Сообщение Жужа »

Baileys писал(а):Была бы возможность помочь материально, предложила бы в клинику определить. Может, народ поможет, если отдельную тему создать. Оставить там, будут умирать медленно, даже, если повезет, и выживут, загубят себе все внутри.

:ya za: Тему отдельную и собирать денежку на клинику!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так надо сделать. Почему никто не делает, не собирает, не везет в клинику? Ведь всем жалко???
Baileys

Сообщение Baileys »

Собачники, помогите Марине! Ну вы же умеете и можете!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мне помощь не нужна. Шейле нужна.
Наядочка ищет ДОМ!

может бабушка даст собакам марганцовки попить? или у нее нет......
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может даст, если сможет. Но скорее всего не сможет. У нее нет сил даже выдавить из тюбика капли от блох :(
irin

Сообщение irin »

Они не станут, насильно им ничего дать невозможо, это дикие собаки.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11594&start=60
Жужа

Сообщение Жужа »

Боюсь, марганцовка не поможет, надо их нормально обследовать, делать анализы.

Я так понимаю, что нужен куратор именно в этом случае - собрать деньги и отвезти в клинику.

Ребята, давайте поможем Шейле и Марине, на которую нельзя сваливать еще и это. Кто может пособирать денежку? В конце концов, после клиники вернуть собак бабуле.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Они не станут, насильно им ничего дать невозможо, это дикие собаки.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11594&start=60

Ира, можно наверное. Но не одному человеку.И не бабушке точно
irin

Сообщение irin »

Жужа писал(а):Боюсь, марганцовка не поможет, надо их нормально обследовать, делать анализы.

Я так понимаю, что нужен куратор именно в этом случае - собрать деньги и отвезти в клинику.

Ребята, давайте поможем Шейле и Марине, на которую нельзя сваливать еще и это. Кто может пособирать денежку? В конце концов, после клиники вернуть собак бабуле.
А зачем их тащить в клинику? Им для этого надо наркоз давать, потом опять наркоз и обратно. А через пару дней их опять траванут? Нечего им делать в клинике. Кто-то может поговорить с приютом? Марина, я на тебя намекаю. К тем троим еще бы черную и Джеррика. А Шейлу, я почти знаю куда. Тогда останутся только Рома с Рэмом и чепрачка-мама.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

я не могу разговаривать с приютом. зависело бы что от меня...
Baileys

Сообщение Baileys »

В клинику для оказания экстренной помощи при отравлении. Они же умереть могут, если я правильно поняла.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Извиняюсь, что влезаю. А может не тащить собак в клинику, а пригласить к бабушке ветеринара? :O
Жужа

Сообщение Жужа »

irin писал(а):
Жужа писал(а):Боюсь, марганцовка не поможет, надо их нормально обследовать, делать анализы.

А зачем их тащить в клинику? Им для этого надо наркоз давать, потом опять наркоз и обратно. А через пару дней их опять траванут? Нечего им делать в клинике. Кто-то может поговорить с приютом? Марина, я на тебя намекаю. К тем троим еще бы черную и Джеррика. А Шейлу, я почти знаю куда. Тогда останутся только Рома с Рэмом и чепрачка-мама.

Ну, честно говоря, мне показалось по постам, что им плохо и надо, чтобы посмотрел врач. Если это действительно отравление. Если я ошибаюсь - слава Богу!
Наядочка ищет ДОМ!

ну марганцовка кабы первая помощь...вот.
Baileys

Сообщение Baileys »

А может не тащить собак в клинику, а пригласить к бабушке ветеринара?

Если серьезное отравление, то одним визитом дело не поправишь. Правда, на клиники тоже надежд мало, если собаки в руки не даются, кто и как им капельницы, к примеру, ставить там будет.

Могу быть не права, в собаках ноль, с какой стороны подойти не знаю. Нора моя не в счет, это не собака, это ангел.
Ответить

Вернуться в «Архив»