Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Однозначно ЧС 8 981 895 19 60. Татьяна. .сное село. Будьте бдительны

Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Позвонила на щенка. По разговору понравилась. Показалась спокойная, адекватная.
Ей удобно было после работы в 16 ч. на передержку подъехать, договорились, что она посмотрит,
выберет, но забирать никого не будет, потом мы с ней поговорим, все обсудим, и договоримся о доставке.
Я к 16 не могла уйти с работы, попросила передержку, показать щенка и на женщину посмотреть.
Ее первый звонок произвел на передержке такое же благоприятное впечатление, как и на меня.
Но, после того, как эта дама сразу не смогла найти дом, она стала орать в трубку. Потом, увидев, что нет звонка
на воротах (это загородный дом), стала кидать камнями в забор {crz} . Позвонить по телефону нельзя было.
У них сейчас ремонт, звонок еще не проведен. Ну ладно. Пустили ее на участок.
Пришла с сыном (у нее и внуки уже есть). Когда к ней подошел один взрослый пес, который там живет,
стала кричать: фу-фу, уберите его от меня, пошел вон и т. д. и т. п. (собака совершенно адекватная и спокойная).
Потом говорит сыну, ну хватай вон эту, показывая на одного из моих щенков, и поехали. Передержка спрашивает,
где у вас будет жить собака? Сын отвечает: в будке, на цепи. Мама тут же: ну что ты, что ты. не всегда на цепи,
будем иногда отпускать. Передержка говорит: звоните куратору (мне), сейчас я вам щенка не отдам. Та как заорет,
что же мы напрасно время тратили, ездили тут?
В общем бедная передержка еле ее выпроводила, еще и вмятина в заборе осталась.
Наверняка будет еще звонить, искать щенка. Я все так подробно написала, может для кого-то это не ЧС. Я предупредила.
Решайте сами.
Я ей сообщила, что собаку на цепь и в будку не отдам. И предупреждала ее об этом сразу.
Она мне пишет смс: какая цепь о чем вы?
И прощальная смс от нее: "у меня бы собака жила как в раю, но не звоните мне".
Багира

Сообщение Багира »

Ни фига себе...орет, камнями в забор... и похоже, ей было все равно какого щенка брать :( :( Точно неадекват какой-то или перекупщица. или еще что }:)
Ник 48916

Сообщение Ник 48916 »

похоже какая то придурошная((( ЧС конечно
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Будьте осторожны. По первому телефонному звонку ни за что не догадаешься,
что человек на такое способен.
Совершенно спокойно, вежливо разговаривает.
Спрашивала про прививки. Хотела мальчика. А у меня там еще две девочки сидят.
Она говорит, ну посмотрим, может и девочка понравится, надо посмотреть.
А потом такие выходки...
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Последние новости. Сейчас разговаривала с передержкой. Когда эта дама от нее уходила,
они встретились по дороге с куратором того взрослого пса, которого она пнула у Лены, когда он с ней попытался поздороваться. Куратора зовут Ира. Ни о чем не подозревая, дама спросила, вы местная? Не знаете, кто в этом доме живет и щенков отдает? Ира говорит, не знаю. Та ей объясняет, что Лена какая-то неадекватная, к ней приехали за щенком, а им его не отдали, они потратили деньги на дорогу, и все впустую. Оказывается, они хотят собаку на участок в садоводство, где постоянно никто не живет. На вопрос, почему не взять взрослую собаку, их полно в .сном селе бегает, ответили, хотят воспитать щенка, как им нужно. Представляю, что это будет за воспитание.
Напоследок сказала, что все собачники дебилы, что они уже по четвертому адресу приезжают,
сначала договариваются по телефону, все нормально, а потом по разным причинам им щенков не отдают.
Мне кажется, она теперь, наученная опытом, будет врать, что берут в квартиру или придумает еще что-нибудь
Распространите, пожалуйста, кто где сможет информацию о ней. Кто может в контакте.
Ей нужен щенок, они его будут искать.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»