Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Рыбацком найден терьеристый черно-белый мальчик 22.12.08

SandraKir

В Рыбацком найден терьеристый черно-белый мальчик 22.12.08

Сообщение SandraKir »

Ночью на Шлиссельбургском подобрали мальчика 35-40 см в холке . Собака в двух ошейниках . К кошкам нейтрален с кобелями дереться . У людей свой метис овчарки уже разнимали . Будут держать , но сегодня ночью уезжают на дачу . Если у кого есть передержка было бы неплохо . Знает команды ошейник не из дешевых . Но мальчик поджарый ребра чувствуються .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-706-32-50 Ирина Анатольевна

8-812-707-70-73 Ирина Анатольевна
Последний раз редактировалось SandraKir 07 янв 2011, 11:29, всего редактировалось 2 раза.
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Мне кажеться или это одна и таже собака

Добавлено: Пн Дек 15, 2008 21:17 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Изображение

это не ваша собака? мы нашли его в трамвае рядом с метро ломоносовская
Последний раз редактировалось SandraKir 23 дек 2008, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Лелька

Сообщение Лелька »

SandraKir писал(а):https://www.poterjashka.org/forum/viewto ... highlight=

Мне кажеться или это одна и таже собака .

и мне так же показалось)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Саша, похоже это одна и таже собака. У нас в краях такого не видела :(
Последний раз редактировалось Наталья 23 дек 2008, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Позвонили потерявшим?
Вилена

Сообщение Вилена »

Все странно,эту собаку нашли Liali https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-384 написали,что найдена новая хозяйка. просила свзаться с Василием,тк пес похож на их потерянного :? :hmmm: А теперь малыш опять на улице :? Просто выставили на улицу что-ли?или я зря наезжаю?
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Boga писал(а):Позвонили потерявшим?

там потерян 15 летний пес , этому максимум 2-3 года , а если судить по зубам то 1-1.5 года небольше .

Завтра зарегестрирую на пульте в потеряшке .

Просто соседи решили что это мой мальчик потерялся поэтому и пришли ко мне .
Вилена

Сообщение Вилена »

Его уже находили 14.12 м.Ломоносовская,теперь его выставили на улицу.А написали,что пристроен к новой хозяйке.
яманя

Сообщение яманя »

Начинаю любить терьеров....за удивительное многообразие.... :?
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Вилена писал(а):Все странно,эту собаку нашли Liali https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-384 написали,что найдена новая хозяйка. просила свзаться с Василием,тк пес похож на их потерянного :? :hmmm: А теперь малыш опять на улице :? Просто выставили на улицу что-ли?или я зря наезжаю?

Мальчик был найден в 2 часа ночи у Шлиссельбургского пр. д 12 . Весь трясся от холода было много налипшего снега на лапах . Соседи решили что это мой мальчик он и правда похож , взяли на ночь , Сейчас я обьяснила ситуацию им они согласны его подерожать на улицу точно не выкинут .
SandraKir

Сообщение SandraKir »

я вот думаю может его тогда стерелизовать и искать ручки .
Вилена

Сообщение Вилена »

Я читала главный пост,поняла где его сейчас нашли. Я про других людей говорю,после кот. он повторно на улице оказался. Те он будет вами повторно зарегистрирован как дважды найденный,и пусть на пульте проверят его потерю месячной давности. Взраст бывает обманчивым,ему точно 2-3 года?
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Кобель точно молодой зубы белоснежные . Там даже налета нет .
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Сейчас созванилась с девушкой Лилей каторая нашла мальчика первый раз . Она очень удивилась сегодня попробует созвониться с женщиной которая его взела . Так же Лиля готова его забрать обратно к себе .
Вилена

Сообщение Вилена »

Ясно,и его надо проверить по группе мелкие метисы и оставить информацию по нему у Людмилы Александровны(диспетчер по мелким метисам),думаю для него при рекламе не сложно будет найти адекватных хозяев.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»