Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Позвонили по обьявлению в контакте.На щенульку-овчарочку из вчерашней моей темы.
Мужчина,не представился,довольно нагло и требовательно заявил,что ему нужна"Именно овчарка,без всякой ерунды и примеси,именно только сука,в деревню.Бесплатно".
На мой вопрос -"будете ли стерилизовать и фразу,что бесплатно отдают только взрослых,возможно больных породистых"
Заявил,что нужна только сука породистая,а если будет рожать-это не проблема.Мол суки злее,для загорода-лучше..
Предложила купить породистого щенка ,обьяснив,что пристраиваем метисов и пр..-сказал-нужна породистая.
Мужчина,по голосу молодой,до 40 лет..Про содержание сказал,что жить будет везде.условия я не спросила-смысла нет.телефон--- 89214402540
Для меня это ЧС.
а,еще..
Когда в процессе разговора я ему предложила найти щенка метиса-тк наша пристроилась-заявил,что хочет только породистую и бесплатно,чтобы "херня из нее не выросла"(с)
Patri писал(а):а,еще..
Когда в процессе разговора я ему предложила найти щенка метиса-тк наша пристроилась-заявил,что хочет только породистую и бесплатно,чтобы "херня из нее не выросла"(с)
вот еще..я спросила-зачем суку загород ,на участок..может лучше кобеля..
он мялся мялся..видать думал,что сказать.Сказал-суки умнее (
"а еще они могут рожать"-подумала я и попрощалась.)
да было бы за что..предупредила.вдруг будет звонить.голос у него такой звонкий,может даже возраст ок 30..с блатным таким налетом...словечки -паразиты вроде"типа","че" и пр...