lisik-ann писал(а):irin писал(а):lisik-ann писал(а):
а почему нет??? почему не возьмут, если хотели собу, да и точно такая же убежала?
Потому что я разговаривала и с Юлей и с ее мамой, они надеются еще найти Соню и вообще...я не понимаю, если люди не хотят, я что, с ножом к горлу должна от них требовать четких объяснений, почему они не хотят

Пусть тогда каждый, кто в этой теме, объясняет, почему он не берет к себе Шейлу.
а че злиться то!!!!! форум на то и форум что бы общаться!!! Что такого в том, что я интересуюсь почему люди отказались от Шейлы!!! Я волнуюсь за нее и всячески пытаюсь ей помочь, а вот после таких ваших ответов, возникают мысли, что вам это все надоела нафиг!
И желание пропадает выискивать руки!
ДА, МНЕ НАДОЕЛО. Надоело даже не слово. И почему мне должно нравиться с апреля убирать говно, добывать корма, развозить по передержкам, клеить объявки на потерявших, еще колоть лежа на животе в этом говне собак, после стерилизацииИ корма мы сначала на себе таскали, мне не было весело, когда у сумки колеса отвалились и я перла через весь город 15 кг волоком, потому чтотолько в комнате 20 собак хотело кушать и пакеты с едой они разрывали и съедали мгновенно.И уверяю всем. кто в этой теме тоже все это надело и не нравится, но мы еще и видали этих собак. смотрели в эти глаза, видали, как из лысых дистрофиков они превращались в настоящих собак, умных, красивых, любящих. И только поэтому мы в этой теме. А еще есть тема Ромы и Рэма, они тоже в этой квартире никто туда не заглядывает даже. И три мальчика сидят в Смоленке, никто их не пиарит.Потому что нет уже времени!.
Зато есть еще собаки дома на передержке, на платных передержках, нам еще и возвращают собак.
Причем Ира уже объясняла почему не возьмут Соню .
Фунтяшечка. бабушка не пьющая. она все до последней копейки тратила всю жизнь на собак, на себя ничего и не просит никогда lдля себя. Она маленькая. сухонькая, бывший врач.
Да ситуация у нее вышла из под контроля, да мы на нее злимся. но она тоже жертва нашей системы, когда на улице выброшенные собаки. а она не может пройти мимо и ей еще подкидывали под дврь.И стерилизовать ей было не на что и не под силу.
Фунтяшечка. я передам денег и если не боитесь, давайте вместе съездим и убраться у нее надо.. только мне надо еще распечатать фото макса, чапы и длругих собак, кто может цветные сделать? раньше я делала просто фото,если что заплачу и снова сделаю.