Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шейла - из квартиры с 40 собаками. помогите пиаром!

Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ирина, а Амурчик нашелся ? Все-таки правильно делаю, что Зайку с рулетки не отпускаю.
irin

Сообщение irin »

Нет, не нашелся. :(
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

MARMYSIK писал(а):
lisik-ann писал(а):Я ВОТ ТУТ вспомнила о женщине которая должна была взять Шейлу, но по ошибке поймали ее систренку... не помню как звали...но она убежала... так вот, нельзя ли сноваей предложить Шейлу?

НЕТ, об этом уже писали и много

а почему нет??? почему не возьмут, если хотели собу, да и точно такая же убежала?
irin

Сообщение irin »

lisik-ann писал(а):
MARMYSIK писал(а):
lisik-ann писал(а):Я ВОТ ТУТ вспомнила о женщине которая должна была взять Шейлу, но по ошибке поймали ее систренку... не помню как звали...но она убежала... так вот, нельзя ли сноваей предложить Шейлу?

а почему нет??? почему не возьмут, если хотели собу, да и точно такая же убежала?
Потому что я разговаривала и с Юлей и с ее мамой, они надеются еще найти Соню и вообще...я не понимаю, если люди не хотят, я что, с ножом к горлу должна от них требовать четких объяснений, почему они не хотят :angry: Пусть тогда каждый, кто в этой теме, объясняет, почему он не берет к себе Шейлу.
lisik-ann

Сообщение lisik-ann »

irin писал(а):
lisik-ann писал(а):
MARMYSIK писал(а):

Потому что я разговаривала и с Юлей и с ее мамой, они надеются еще найти Соню и вообще...я не понимаю, если люди не хотят, я что, с ножом к горлу должна от них требовать четких объяснений, почему они не хотят :angry: Пусть тогда каждый, кто в этой теме, объясняет, почему он не берет к себе Шейлу.

а че злиться то!!!!! форум на то и форум что бы общаться!!! Что такого в том, что я интересуюсь почему люди отказались от Шейлы!!! Я волнуюсь за нее и всячески пытаюсь ей помочь, а вот после таких ваших ответов, возникают мысли, что вам это все надоела нафиг!

И желание пропадает выискивать руки!
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Девочки, не ругайтеся подадуйста :)

тут хто -то спрашивал, хто повезет бабуле продукты ;) я согласная купить и отвезти, но для этого нужна денежка :-[ Давайте как нить соберем деньгу, желательно к выходным (лучше к субботе) потому что суббота единственный ПОЛНОСТЬЮ свободный день. Хорошо бы хотябы 1000 набрать :-[ что бы че нить нормального купить..... и еще... сколько у нее собак осталось, напомните плиз.....
Наядочка ищет ДОМ!

ой, забыла..... а бабушка не пьющая? я надеюсь....... :angry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

lisik-ann писал(а):
irin писал(а):
lisik-ann писал(а):

а че злиться то!!!!! форум на то и форум что бы общаться!!! Что такого в том, что я интересуюсь почему люди отказались от Шейлы!!! Я волнуюсь за нее и всячески пытаюсь ей помочь, а вот после таких ваших ответов, возникают мысли, что вам это все надоела нафиг!

И желание пропадает выискивать руки!

ДА, МНЕ НАДОЕЛО. Надоело даже не слово. И почему мне должно нравиться с апреля убирать говно, добывать корма, развозить по передержкам, клеить объявки на потерявших, еще колоть лежа на животе в этом говне собак, после стерилизацииИ корма мы сначала на себе таскали, мне не было весело, когда у сумки колеса отвалились и я перла через весь город 15 кг волоком, потому чтотолько в комнате 20 собак хотело кушать и пакеты с едой они разрывали и съедали мгновенно.И уверяю всем. кто в этой теме тоже все это надело и не нравится, но мы еще и видали этих собак. смотрели в эти глаза, видали, как из лысых дистрофиков они превращались в настоящих собак, умных, красивых, любящих. И только поэтому мы в этой теме. А еще есть тема Ромы и Рэма, они тоже в этой квартире никто туда не заглядывает даже. И три мальчика сидят в Смоленке, никто их не пиарит.Потому что нет уже времени!.

Зато есть еще собаки дома на передержке, на платных передержках, нам еще и возвращают собак.

Причем Ира уже объясняла почему не возьмут Соню .

Фунтяшечка. бабушка не пьющая. она все до последней копейки тратила всю жизнь на собак, на себя ничего и не просит никогда lдля себя. Она маленькая. сухонькая, бывший врач.

Да ситуация у нее вышла из под контроля, да мы на нее злимся. но она тоже жертва нашей системы, когда на улице выброшенные собаки. а она не может пройти мимо и ей еще подкидывали под дврь.И стерилизовать ей было не на что и не под силу.

Фунтяшечка. я передам денег и если не боитесь, давайте вместе съездим и убраться у нее надо.. только мне надо еще распечатать фото макса, чапы и длругих собак, кто может цветные сделать? раньше я делала просто фото,если что заплачу и снова сделаю.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марин, кинь в личку фотки, хоть через радикал загрузи что ли. Я цветных напечатаю, на работе. Много не смогу, но по одной на каждую псю получится, думаю.

Если поедете, может, я еще подгребу, надо все-таки попробовать фоток новых Шейлиных сделать, может, у кого сердце и дрогнет, очень на это надеюсь. Да и денежку, рублей 200, точно смогу передать. Миного нету у меня сейчас :-[
nadja

Сообщение nadja »

Я бы тоже рублей 200 подкинула, да еще постельное белье (б/у) приготовила ей.
Наядочка ищет ДОМ!

MARMYSIK писал(а):

Фунтяшечка. бабушка не пьющая. она все до последней копейки тратила всю жизнь на собак, на себя ничего и не просит никогда lдля себя. Она маленькая. сухонькая, бывший врач.

Да ситуация у нее вышла из под контроля, да мы на нее злимся. но она тоже жертва нашей системы, когда на улице выброшенные собаки. а она не может пройти мимо и ей еще подкидывали под дврь.И стерилизовать ей было не на что и не под силу.

Фунтяшечка. я передам денег и если не боитесь, давайте вместе съездим и убраться у нее надо.. только мне надо еще распечатать фото макса, чапы и длругих собак, кто может цветные сделать? раньше я делала просто фото,если что заплачу и снова сделаю.

Это хорошо, что не пьющая.... пьющих вообще не переношу.....

Да, я не поняла, чего надо бояться ;) , но я не боюсь :) поэтому поедемте к бабушке, поможем :ya za: только давайте не оч поздно и не оч рано ;) :-[
Наядочка ищет ДОМ!

nadja писал(а):Я бы тоже рублей 200 подкинула, да еще постельное белье (б/у) приготовила ей.

я тоже че нить поищу у себя.. может че нить найду :) и тетю постараюсь раскулачить маленько :)
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Народ ! Могу предложить всем присутствующим свои услуги в качестве курьера :) . Могу подъехать к любым станциям метро, чтобы собрать все предложенные деньги, правда только в первой половине дня и только в четверг и пятницу. От себя добавлю столько, сколько будет нужно. Марина, как считаешь, какую сумму нужно набрать для бабульки ? Поехать к ней пока не смогу :( , с деньгами сейчас проще, чем со временем. Кто сможет закупить продукты ? Вы, Аня , кажется предлагали себя в этой роли :) ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, если сможете собрать деньги и вещи, было бы отлично.

Постельное белье обязательно нужно.

Бабушка маленького росточка, шупленькая. если кофточка теплая, брючки типа спортивных, есть у кого, было бы хорошо. Носочки тепленькие или гольфы я куплю, у нее ноги больные и мерзнут.

По деньгам, сами понимаете, сколько соберем на столько и купим продуктов, лишним нечего не будет для нее.Сапоги зимние у меняч для нее есть, для дома бы какие то теплые тапочки, но обязательно, что подошва не промокала и нескользкая. Вдруг кто пожертвует или купит у нее размер 35, но с носком 36 думаю хорошо бы.

Короче понесло остапа ;)

У меня тоже совсем нет времени, но я поеду,это уже мой крест наверное, только одна я не смогу ничего в квартире сделать, хотелось бы полы помыть и мусор выкинуть.Так что кто еще? часам к 12-13, не раньше
Дуська

Сообщение Дуська »

У меня тоже есть пастельное белье б/у, но в хорошем состоянии, могу подвести :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дуська писал(а):У меня тоже есть пастельное белье б/у, но в хорошем состоянии, могу подвести :-[

давай :) :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Фунтяшечка писал(а):тут хто -то спрашивал, хто повезет бабуле продукты ;) я согласная купить и отвезти, но для этого нужна денежка :-[

Девушки, далеко возить продукты не надо. Напротив бабулькиного дома магазин О'КЕЙ, только дорогу перейти :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну уж я этот магазин знаю, столько из него перетаскано к бабуле ;)

вот от тараканов я только почти н800 покупала лично
М
Марина Заблоцкая

С Оксаной поговорю завтра, а с Надей договорились завтра созвониться :) Если кто ещё хочет помочь нужными вещами или деньгами, присоединяйтесь !!! :ya za:
nadja

Сообщение nadja »

MARMYSIK писал(а):ну уж я этот магазин знаю, столько из него перетаскано к бабуле ;)

вот от тараканов я только почти н800 покупала лично

Марина! Лет 12 лет назад, когда мы переехали, тараканы сыпались на голову. Ждали окончания ремонта, чтобы СЭС вызвать. А между делом я купила кормушки (это когда тараканы жрут, потом заболевают, потом родственников заражают...) Верила слабо, но до окончания ремонта тараканов не осталось.

К ним обычно липучка прилагается, так что можно и на потолке лепить. Хотя у меня собака одну из них разгрызла... Собака осталась жива.
Наядочка ищет ДОМ!

TOFSLA писал(а):
Фунтяшечка писал(а):тут хто -то спрашивал, хто повезет бабуле продукты ;) я согласная купить и отвезти, но для этого нужна денежка :-[

Девушки, далеко возить продукты не надо. Напротив бабулькиного дома магазин О'КЕЙ, только дорогу перейти :)

а ну оч хорошо :)
М
Марина Заблоцкая

Аня Фунтяшечка ! Предлагаю созвониться завтра вечером ( часов в 10 ). Если можете, киньте мне свой домашний в личку. Хочу договориться хотя бы предварительно, как нам встретиться с Вами для передачи вещей и денег ( смотря что образуется на тот момент ) :D
М
Марина Заблоцкая

Девчонки ! Денежка будет, за это поручусь. Так что всё не так уж плохо на сегодняшний день ! :)
Наядочка ищет ДОМ!

я вот думаю, может у бабушки спросить, что она хочет.... или как? просто у меня удивительная способность потратить в магазине все деньги, а придя домой понять, что жрать (простите, кушать) нечего... :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так я давно знаю, что бабуле надо и что она любит. потому покупать будем вместе ;) , никакого транжирства.Честно , даже знаю какую кильку она любит :)
М
Марина Заблоцкая

Марина ! А ты сможешь примерно прикинуть, сколько нужно денег для этого похода в магазин за вкусностями :) ? Объясню, почему пристаю :D . 200 обещала Надя, 200 Оксана. Я хочу добавить недостающую сумму ( чтобы на всё нужное хватило ), но не знаю, сколько это даже приблизительно. Если кто по деньгам присоединится, в обидки, конечно, играть не буду :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марина, ну я от себя всегда покупала примерно на 1000, но это чисто масло, хлеб, колбаса, сыр, паштетики,яйца, у нее сил нет готовить.На пасху кулич купили, в самом начале дело было, бабушка даже плакала.

Хочется ее и подкормить и порадовать.значит надо еще соки, вкусностей каких нибудь, рыбки

От меня 300 будет. Если кто еще вложится по немножку, будет очень хорошо.
Наядочка ищет ДОМ!

ага, да, очень хорошо, что вместе будем покупать :) :) :) :flower:
Наядочка ищет ДОМ!

от меня 300 теперь :) а может темку открыть отдельную? :-[ может еще народ наберется.... хать руб. по 50 кто то......
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да не надо тему отдельную.эту поподнимаем.
Ответить

Вернуться в «Архив»