Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерявшаяся овчарка!

N
Nadii

Потерявшаяся овчарка!

Сообщение Nadii »

В Озерках напротив метро на трамвайной остановке ( на пр. Энгельса ) бегает ,и тщетно пытается найти среди прохожих хозяев, породистая ухоженная овчарка с ошейником. Видно что собака голодная (обнюхивает все сумки ). Она с надеждой смотрит на людей выходящих из трамвая в надежде увидеть хозяина , собаку очень жалко. :cry: Я к сожалению , не чем не смогла ей помочь так как очень очень боюсь собак. Я ее видела сегодня около получаса назад , около 9.00 ее видели на трамвайной остановки с другой стороны метро на Выборгском шоссе.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Дашик

Сообщение Дашик »

я тоже видела эту собаку!сегодня утром!она была на стороне метро Озерки!у неё строгий ошейник!подходит ко всем!обнюхивает!видно,что ищет кого-то!я на остановке спросила у всех,чья она,может кто видел её раньше!но...ответы были только отрицательные! :(

8 921 338 9201
Басятка

Сообщение Басятка »

Кобель?

видела объявление об украденном ВЕО в этом районе, правда это было в октябре, но вдруг... Телефон потерявших:

8-962-713-81-55; 514-82-35.

Позвоните. опишите собу.
Дашик

Сообщение Дашик »

Вроде кобель(я не помню уже).

у него достаточно крупная голова,морда!На голове что-то типо рисуночка(беленький треугольник).На шее строгий ошейник!Сам худощавый немного!цвет шерсти,ну,как у овчарки.может посветлее немного! :hmmm:
Басятка

Сообщение Басятка »

Позвоните, вдруг он.
Дашик

Сообщение Дашик »

только что позвонила!они нашли уже свою собаку!(хоть это радует).

так что...надо теперь с этой лапой разобраться!посмотрю,когда буду возвращаться с работы,там она или нет!у работников метро ещё спрошу!у них просто там есть прикормленная собака(черная),может они эту тоже уже знают!короче,постараюсь разузнать всё,что возможно
jessy

Сообщение jessy »

Беленького треугольника у овчарки на башне быть не может((
Дашик

Сообщение Дашик »

это не породистый пес!может Nadii и я про разных собак говорим?просто я постоянно с утра в Озерках.и эту собаку вижу впервые!у неё ошейник,она подходит ко всем,ищет кого-то!по этим признакам похоже,что об одной и той же говорим!а потом,может Nadii не очень в породах разбирается!или я уже не туда залезла... :?

либо получается,что там бегает 2 собы!овчарку породистую я ни разу не видела!ну...не знаю....
N
Nadii

Сообщение Nadii »

Это я скорее всего напутала насчет овчарки. Она наверно скорее похожа на помесь овчарки с каким-нибудь питбулем . У нее морда более квадратная , как мне кажется , чем у овчарки.
Дашик

Сообщение Дашик »

а у неё строгач был???Вы не заметили???

да-да,у той,которую я видела,морда крупная,квадратная!
N
Nadii

Сообщение Nadii »

да да ,строгач был . мы с Вами об одной собаке говорим.
Дашик

Сообщение Дашик »

выяснили! :)))

теперь надо как-то её спасать!она очень добрая и доверчивая!может наткнуться на жестокость со стороны людей:(((((((
n
nekust@mail.ru

Сообщение nekust@mail.ru »

"2 недели назад потеряли немецкую овчарку в п. Репино, все очень переживаем. По описанию очень похож на нашего Вегаса. Позвоните пожалуйста 8-911-992-31-48 Наталья или 432-0421 Елена.
Legenda

Сообщение Legenda »

и я его видела в строгаче 23 декабря. Никакая не овчарка, метисик. Но до чего жалко, видно что домашний был. Тоже ничем помочь не смогла, шла по делам. Обратно шла его уже не было. :cry:
Legenda

Сообщение Legenda »

nekust@mail.ru писал(а):"2 недели назад потеряли немецкую овчарку в п. Репино, все очень переживаем. По описанию очень похож на нашего Вегаса. Позвоните пожалуйста 8-911-992-31-48 Наталья или 432-0421 Елена.

а это откуда цитата? :-[
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»