Я РАСЧИТЫВАЛА ХОТЯ БЫ НА ПОМОЩЬ СОВЕТАМИ,НО ПОХОЖЕ НАС НЕ ВИДЯТ В УПОР....ПЕЧАЛЬНО ВСЁ ЭТО))
Увидела его на обочине дороги около продуктового магазина. Среднего размера пёса сидел в неестественной позе около магазина, люди шли мимо, почти наступая на лапы , а он не реагировал.
Потом пес пополз....Собственно передние лапы шли, а задние тащились за ним как тряпочки.
Оказалось пса несколько дней назад сбила машиной и с тех пор он вот так ползал среди идущих мимо людей.
Некоторые подкармливали бедолагу,на этом добрая миссия по отношению к инвалиду заканчивалась.

Не смогла оставить его там, хотя забирать было некуда и времени на то, чтоб заниматься такой тяжелой собакой практически нет.
Повезла его сразу в ветклинику. Врач осмотрел пёсу,посгибал ему недействующие ноги во всех мыслимых и немыслимых направлениях и сказал, что всё будет хорошо))
Джону назначили курс уколов.И еще мы повезли его на рнтген, ведь надо знать при такой травме что там вообще с костями.

Слава Богу,удалось уговорить доброго человека Александра пустить Джона в свой крошечный дворик,где уже живет немалое кол-во всякой живности с улицы.
Так у Джона появился ангел-хранитель в лице Александра.
Те, кто видел пятигорские темы по спасению бездомных и не очень животных, знают, что здесь на кавказе отношение к животным мягко говоря сложное.
Огромное кол-во животных люди выбрасывают как мусор на улицу, передержек у нас нет . Даже за деньги днем с огнем не найти людей, готовых пустить к себе щенка или котенка,а тут ползающий инвалид... Да и волонтеров единицы.
Это я к тому, что Джону неслыхано повезло, что его пустили во дворик!!
Прошло 20 дней лечения Джона уколами.
Результата нет.
Джоня так и ползает,передвигаясь лишь на передних лапках,а задние тряпочками волочатся следом .
Образовались потертости на коленках(собственно изначально там уже были ранки,когда песа у магазина ползал по асфальту).
Обрабатываем, мажем мазью ируксоветин.

Мой тел.8962 4483665
МОЖЕТ КТО_ТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ НА ЕДУ И ЛЕЧЕНИЕ ДЖОНИКА? ЕСТЬ СБ КАРТА.