Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Джоник после серьезной автотравмы, ножки не ходят,пытаемся помочь.Кто с нами?

Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

ДОРОГИЕ ПИТЕРЦЫ,ДА,МЫ ПЕРЕФЕРИЯ,НО КАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ НАХОДИТСЯ СТРАДАЮЩЕЕ ЖИВОТНОЕ!! ИЛИ Я НЕ ПРАВА?
Я РАСЧИТЫВАЛА ХОТЯ БЫ НА ПОМОЩЬ СОВЕТАМИ,НО ПОХОЖЕ НАС НЕ ВИДЯТ В УПОР....ПЕЧАЛЬНО ВСЁ ЭТО))

Увидела его на обочине дороги около продуктового магазина. Среднего размера пёса сидел в неестественной позе около магазина, люди шли мимо, почти наступая на лапы , а он не реагировал.
Потом пес пополз....Собственно передние лапы шли, а задние тащились за ним как тряпочки.
Оказалось пса несколько дней назад сбила машиной и с тех пор он вот так ползал среди идущих мимо людей.
Некоторые подкармливали бедолагу,на этом добрая миссия по отношению к инвалиду заканчивалась.

Изображение

Изображение
Не смогла оставить его там, хотя забирать было некуда и времени на то, чтоб заниматься такой тяжелой собакой практически нет.
Повезла его сразу в ветклинику. Врач осмотрел пёсу,посгибал ему недействующие ноги во всех мыслимых и немыслимых направлениях и сказал, что всё будет хорошо))
Джону назначили курс уколов.И еще мы повезли его на рнтген, ведь надо знать при такой травме что там вообще с костями.

Изображение
Изображение
Слава Богу,удалось уговорить доброго человека Александра пустить Джона в свой крошечный дворик,где уже живет немалое кол-во всякой живности с улицы.
Так у Джона появился ангел-хранитель в лице Александра.
Те, кто видел пятигорские темы по спасению бездомных и не очень животных, знают, что здесь на кавказе отношение к животным мягко говоря сложное.
Огромное кол-во животных люди выбрасывают как мусор на улицу, передержек у нас нет . Даже за деньги днем с огнем не найти людей, готовых пустить к себе щенка или котенка,а тут ползающий инвалид... Да и волонтеров единицы.
Это я к тому, что Джону неслыхано повезло, что его пустили во дворик!!

Прошло 20 дней лечения Джона уколами.
Результата нет.
Джоня так и ползает,передвигаясь лишь на передних лапках,а задние тряпочками волочатся следом .
Образовались потертости на коленках(собственно изначально там уже были ранки,когда песа у магазина ползал по асфальту).
Обрабатываем, мажем мазью ируксоветин.

Изображение
Мой тел.8962 4483665

МОЖЕТ КТО_ТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ НА ЕДУ И ЛЕЧЕНИЕ ДЖОНИКА? ЕСТЬ СБ КАРТА.
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон.
Натали Никитина

Сейчас Джону колем нейромедин,глиатилин и витамины гр.B.

Кроме Джона у меня на попечительстве еще один инвалид Малыш(довольно крупный пес) с разможженной передней лапой,но его в скором времени заберут в москву на операцию зоозащитники с Пика.
Изображение

А вот с Джоном посоветовали обратиться в питерскую клинику Сотникова.
Наш вет говорит,что надо делать МРТ спинного мозга.
Но чтобы туда обратиться во-первых Джона надо поселить где-то в Питере,а у него нет куратора.
Может кто-то сможет помочь нашему бедолаге??? :-[
Иначе пес так и останется инвалидом на всю оставшуюся жизнь.А так у него будет реальный шанс.Тем более,что на этих уколах мы увидели проблески положительной динамики-Джон отталкивается правой задней лапкой!
По характеру пес-Золото! Умный и всепонимающий.Добрый.

Также буду признательна за дельные советы,думаю,что есть у форумчан опыт по спинальникам.
Ник 39321

Сообщение Ник 39321 »

Наташа, если будет куда отправить, помогу на дорогу.
D
Darya

Сообщение Darya »

рентген сделали? сколько парню?
Натали Никитина

Darya писал(а):рентген сделали? сколько парню?

да,делали,но ветврач толком ничего не сказал по снимкам.Общие фразы-повреждения в позвоночнике,сломаны ребра.
К тому же выяснилось,что снимки эти малочитаемы из-за старого рентгенаппарата.Поэтому на днях сделаем в другом месте.
Джоник молодой пес,думаю ему где-то около 2-х лет.
Берта

Сообщение Берта »

Видеть -то видим, да вот только как и чем помочь??
Rinna

Сообщение Rinna »

Берта писал(а):Видеть -то видим, да вот только как и чем помочь??
Именно. К себе взять такого пса может только кто-то неработающий.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Берта писал(а):Видеть -то видим, да вот только как и чем помочь??
:cry: :help: :help: :help: :help:
Натали Никитина

Спасибо всем,кто откликнулся!!

Малыш(с разможженной лапой) едет в поезде в Москву.Там его встретят зоозащитницы с Пика,которые берут над ним шефство.Тепрь его покажут хорошему врачу,сделают необходимые исследования и будут делать всё,чтобы спасти ему лапу.
Здесь у нас сходу предложили ампутацию.А ведь это передняя лапка,да и сам Малыш совсем немаленький :(
Лапа у него конечно в очень плохом состоянии,но у нас здесь даже рентген не слишком качественный-снимки такие ,что толком не расшифровать(старый аппарат),да и еще много других минусов,поэтому совместным решением собрали Малыша в дорогу!
Решено было переправить его в Москву,где уже предварительно нашли ему хорошего хирурга.
Сегодня через 3 часа нашего Малышика будут встречать на вокзале московские Пиковцы!
Изображение

А вот с неходячим Джоником сложнее,просчитали предварительно его обследование и ....оставили Джоньку дома.

Я ИЩУ ДЛЯ ДЖОНИКА ЧЕЛОВЕКА, ГОТОВОГО ПОМОЧЬ ЕМУ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА! :help:
А также нужны советы тех,кто курировал подобных собак.Сейчас мы колем Джону нейромедин и глиатилин,витамины группы В.
До этого был курс прозерина,актовегина,мексидола и никотинки.https://i035.radikal.ru/1205/a3/7b28144cd29b.jpg
Натали Никитина

Натали Никитина писал(а):Я ИЩУ ДЛЯ ДЖОНИКА ЧЕЛОВЕКА, ГОТОВОГО ПОМОЧЬ ЕМУ ПРОЙТИ ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ СОТНИКОВА! :help:
Изображение

Изображение
Ник 28757

Сообщение Ник 28757 »

Натали Никитина

Может в контакт призыв о помощи кинете?
Я, простите, не могу сейчас, у меня закрыт контакт на работе.
Чем больше огласка, тем лучше, я считаю.
Натали Никитина

semantika
спасибо. Попрошу разместить в Контакте(я там не слишком разбираюсь как лучше размещать,это надо в группы)
Но собственно ищу человека из питера, готового принять участие в том,чтобы Джонику сделать исследования в клинике .Надо встретить Джона и отвезти его на МРТ в клинику.
Надеюсь,что на форуме кто-то откликнется и поможет спасти покалеченного Джоничку.Так хочется,чтобы он снова смог ходить!
Я к сожалению сейчас невыездная.
Только МРТ покажет состояние спинного мозга и может быть врач Сотников увидит возможность как-то помочь Джонику.Очень на это надеюсь.
Иначе остается ему только ползать в крошечном дворике Александра, приютившего бедолагу...

Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Наташа,я готова вступить в попечительский совет на обследование у Сотникова.какова цена вопроса?
Натали Никитина

Lyudmila
благодарю Вас за отклик!
Мы собираем деньги на обследование и поездку Джона.
Во-первых надо записать его в клинику на МРТ,встретить с поезда и где-то разместить.Наверное с этого начать.
Может у других форумчан будут дельные мысли как все лучше сделать!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

может тему отдельную сделать про жилье и про машину?
Когда вы собираетесь в Питер(когда хотелось бы приехать)?сколько человек будет сопровождать собаку?
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

Здравствуйте тёзка! Есть такая тема viewtopic.php?f=2&t=9764 пообщайтесь с девочками может что посоветуют, к сожалению сейчас помочь не могу ничем своя только начала приходить в себя после бронхопневмонии, месяц с лишним выдёргивала её :( поэтому даже временно вас поселить не могу пока она не окрепла...буду держать вас в закладках, попробую что нибудь выкрутить с финансами в следующем месяце...пока только так :cry:
Enot

Сообщение Enot »

неужели у вас МРТ нигде не делают? для консультации можно было снимки отправить...
ну как вариант :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

тема Мани -это хорошая классика,и у этой собаки есть ЛВ.
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

Lyudmila писал(а):тема Мани -это хорошая классика,и у этой собаки есть ЛВ.
к сожалению не знаю что такое ЛВ :(
может в группу Бонус постучаться за помощью, но нужно место где селить или тоже была недавно тема собаку привозили на обследование к Сотникову про оперировали и уехали к сожалению не могу найти.....
Натали Никитина

МРТ у нас не делают,нет и в ближайших крупных городах.А потом еще хотелось бы чтобы врач вынес свое решение,может какое лечение или операция помогли бы.
Enot

Сообщение Enot »

Натали Никитина писал(а):МРТ у нас не делают,нет и в ближайших крупных городах.А потом еще хотелось бы чтобы врач вынес свое решение,может какое лечение или операция помогли бы.
странно..а как же люди,все с Кавказа едут в М.или СПб.?
у нас были похожие собы,так их консультировали и делали мрт человеческие нейрохирурги.соответ. в человеческой больнице))
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

А зачем Сотников? Москва ближе, врачи там есть не хуже Сотникова и с оборудованием в клиниках все хорошо. Спинальник - это сложно... Откройте и по нему тему на ПиКе - там много подобных случаев, там точно подскажут.
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»