Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чистопородная собака хаска стала не нужена, живет на стоянке,помогите пристроить хорошим людям знающим породу.

Н
Ник 44465

Чистопородная собака хаска стала не нужена, живет на стоянке,помогите пристроить хорошим людям знающим породу.

Сообщение Ник 44465 »

Позвонила мне знакомая с просьбой пристроить собаку. Маламут кобель 3 года.
Покупался хаска за деньги и с документами для девушки у неё родился ребёнок у которого я так поняла алергия.
Собака живёт на стоянке у папы этой самой девушки.С ним не гуляют,им не занимаються я так поняла.
Собака здорова.

Пристраивать нужно не в квартиру но и не на цепь.

Мой тел 8 952 372 87 57

Может есть команда по помощи Маламутам или что то такое??
Пёс может жить на стоянке до пристройства в новый дом.
Я побаиваюсь что если дать обьявки налетят перекупщики! }:)
Жалко парня, такая порода своенравная не каждый справиться но и на стоянке на этой я уверена ему жизнь не мила :cry:
скади

Сообщение скади »

на форуме есть нася.она связана с хасками и маламутами.напишите ей в личку.
если фото будет я могу породникам скинуть.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

скади писал(а):на форуме есть нася.она связана с хасками и маламутами.напишите ей в личку.
если фото будет я могу породникам скинуть.
Спасибо.а как найти насю.есть какой то поиск на форуме или искать по темкам нужно,подскажите пожалуйста??
хардик

Сообщение хардик »

Зайдите в "поиск" в правом верхнем углу и в графе "поиск по автору" наберите ник Нася
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Спасибо поговорила с насей. Пристройством занимаеться заводчик очень чательно отбирает ручки.Если будут у кого ручки на хаску кобеля пожалуйста пишите мне в личку или в тему я буду заводчику отправлять,или насе писать тоже можно. :thank you:
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Пока не чего не известно,собачка так вроде и живёт на стоянке и ей ищют хозяев. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»