Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Создала "щенячью" тему. Добавляйте своих подопечных.

Valent

Сообщение Valent »

Пиарю я не очень много, но даже у меня возникают ситуации, когда ручки спрашивают нет ли ещё каких-либо других собак/кошек. И помочь хочется, и не вспомнить в какой теме есть нужные. Обычно я рекомендую зайти в Галерею или просто порыться в темах. Но представляя, как новичку сложно ориентироваться на форуме, решила создать свою тему, на которую и буду давать .ку потенциальным ручкам. Так как мне ближе собаки, хочу попробовать сначала на щенках.
Тему планирую вести так же, как ведутся каталоги на собак и кошек - инвалидов, то есть вся актуальная информация будет в главпосте, отслеживать пристройство буду постоянно.
Хочу добавлять в тему и тех, кто ещё не готов к пиару, например нет хороших фото, шансов у них может один из тысячи, но ведь всё-таки шанс.
Если, уважаемые пиарщики и кураторы, тема вас заинтересует и будет активна, можно будет попросить модераторов её закрепить, если не заинтересует - оставлю для личного пользования.

Ссылка на тему:
viewtopic.php?t=85299
m
mashka-romashka

Сообщение mashka-romashka »

это будет просто одна большая тема для всех-всех-всех?
не станет ли она слишком объемной?

все ли станут следить за своими сообщениями и своевременно редактировать, удаляя тех, кто пристроился?

так-то идея замечательная :-[
Valent

Сообщение Valent »

Тема для всех-всех-всех щенков. Пристройство по темам смогу отследить сама, а там где информации не будет, буду удалять скажем месяца через два, так как всё равно актуальность потеряется, щенки вырастут.
Викуленция

Сообщение Викуленция »

Очень хорошая мысль!!
мне тоже звонили по щенку, но мы не могли показать щенка в удобное время, спросили нет ли похожих. я и растерялась. говорить а зайдите туда,а посмотрите там... как то не очень. а так будут все на виду. {dg2}
Руся

Сообщение Руся »

Ясеню 4 месяца. Очень привязчивый, будет всегда рядом, самым надежным и верным. Способен к обучению, любит учиться, научится даже танцевать. Своих будет охранять. Прекрасно относится к кошкам и другим собакам. Хорошо остается один дома, особенно если обеспечить его погрызушками. Будет средний, не более 50 см в холке. Оля, 8-911-838-03--81. Петроградка.
Тема viewtopic.php?f=9&t=82683
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/miss-anirid/view/612726/
М
Милана

Сообщение Милана »

Из моего сообщества в ЖЖ.
Собаки в Питере: https://3bepuku-numepa.livejournal.com/t ... 0%BA%D1%83

Кошаки в Питере: https://3bepuku-numepa.livejournal.com/t ... 0%BA%D1%83
Valent

Сообщение Valent »

Руся писал(а):Ясеню 4 месяца.
Руся, вот Вы и будете № 1.

Ссылка на тему:

viewtopic.php?t=85299
Викуленция

Сообщение Викуленция »

в хорошие и ответственные руки отдаются очаровательные малыши! Две девочки. Детки активны,здоровы,будут лучшими верными друзьями и компаньонами Вам и Вашей семье.Обещают вырасти умными,сообразительными и не крупными,удобного среднего размера,примерно 45-50 см в холке. Они готовы к переезду в новые дома.Если Вы до сих пор мечтали о счастье и не обрели его-звоните,приезжайте знакомиться с очаровательными малышами.(м.Чернышевская)
8 953 361 62 60 Татьяна

Изображение

Изображение

Изображение

фото только одной девочки пока что...

viewtopic.php?f=2&t=84104
Руся

Сообщение Руся »

Valent писал(а):Руся, вот Вы и будете № 1.

Ссылка на тему:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=85299
Буду.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»