Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧихоЙорк и этим все сказано!

расскажите о Ваших "хвостах"
Дайна

Сообщение Дайна »

Это не первая моя тема в персоналиях....первая была связанна с Асей - старожилы помнят добермана...не могу ее продолжать из-за него ....прошло уже несколько лет, а не могу...и вообще я поняла, что уместить всех моих животинок "в одну корзину" просто невозможно {haa}
Они настолько разносторонни и разнонаправлены, что каждый имеет право на персоналий
Эта тема про ЧихоЙорка или про ЙоркоЧиха - как кому удобнеее
Папа Йорк, мама Чих
получился наш малыш

Маленький засранец появился у нас три года назад в мае месяце, а родился он 8 марта {haa}
250 гр. живого веса, чудо не на что не похожее, но отчаянно хотевшее жить
Встреча с доберманом, одним, вторым, кошкой, пылесосом - его ничего не волновало - ОНО получило маму в лице моей мамы {crz}

Кузя - имя и придумывать не пришлось, само легло...спустя три года - в нашем дворе "каждую собаку" Кузей зовут...а мы что - мы не гордые ;)

и от лица "тварюжки"

"Доберманы - доберманы - это не собаки - это так....служаки, правда с интеллектом и если честно, то и подставить могут....могут мелочь спустить с лап, а могут и так подставить, что только вопишь: мама, мама, я не мог это сделать!" только нифига не помогает :( мама такая...она все видит и только вид делает, что не понимает кто и что натворил....вообще мамами легко управлять, особенно одной, со второй не пошутишь...а старая мама - она на все фокусы ведется! а молодая мама - быстро все раскусывает и потом эта "старая сука" доберша ни за что вкусняхи отхватывает...вот что доберман?? особливо старый?? я ей и на звонок лаю и за штанину хватану, а молодая мама только серчает, а когда старая доберша за икру одного прихватила - так ей цельную кость подарили, ну и что что тот мужик телевизор при переезде упереть пытался...я ...я всех хватаю, а она, вишь, умная за дело хавнула.....а еще...еще я вам скажу....это так - по секрету - самая моя романтическая весна была оборвана в этом году...мне три года....я самеЦ...а тут взяли и в общем....я теперь только цветы нюхаю, а барышни - барышни в прошлом, однако сколько предложений было - не перечесть...даже породу новую хотели вывести "чихойорк", говорят - нас таких много теперь ))..в общем, пока закончу я на этом....однакож приключений за три года была масса...и в пасти стаффа побывал и чуть дог меня не выкак...л всего было - захотите - расскажу, а засим раскланяюсь и просто фото выставлю )))

фото Кузи до и после стрижки ))
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/513862/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/513865/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/513873/

после стрижки

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/513891/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/daynatayna/view/513895/

в общем...я живу в стае
кому интересно - напишу о себе еще

а так...я просто показала очаровательного метисика нашей семьи и действительно, будет интересно - расскажем наши истории {yee}
Kea-Angel

Сообщение Kea-Angel »

Какое чудо {yee}
Ждем истории :)
Pilar

Сообщение Pilar »

Очень интересно Кузя о себе и не только пишет! :)
С нетерпением буду ждать его рассказов!
Кодрик

Сообщение Кодрик »

.
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

сладкий какой :) :) :)
Туманность

Сообщение Туманность »

ой красатун какой)))
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Очаровательный ребенок! {dg5}
Ждем продолжения рассказа. {yee}
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Дайна, спасибо большое за эту тему! Конец недели, недосып страшный (52! курсовых проверяю по ночам, пересчитываю рационы), 2 работы, две собаки с тройным выгулом в день, не знаю как переживу два дня до выходных. Чувствую себя как недооживленный зомби. А тут такая прелесть! Прямо бальзам на измученную душу! Пишите, показывайте красоту! Я, может, тоже как-нибудь соберусь про своих рассказать.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

{haa} :P :flower: Кузя супер!!
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

мне тоже очень интересно)))!!!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Очень красивый ребёнок! {yee}
A
Almara

Сообщение Almara »

Ух, ты какой пупсик, я бы вот от йорка никогда не отличила. Очаровашка!
Ольга2009

Сообщение Ольга2009 »

Кузьма очаровательный.Видела его вживую и фото просто не передают всей красоты :hi:
курносый и сладкий парень. :flower:
Ник 40070

Сообщение Ник 40070 »

у этого сладенького есть .ая порода как оказалось...только что в энимал-плэнет сказали, что это дизайнерская порода ЧЁРК это специально скрещенные чихуа и йорк, в европе зарегистрирована!!!! Поздравляем с приобретением :flower:
T
Tannya

Сообщение Tannya »

:D :D :D
Ответить

Вернуться в «Персоналии»