В городе есть случаи бешенства?SandraKir писал(а):По поводу бешенства не соглашусь , сама медик и общаюсь с больницей имени Боткина . Да , скорей всего или суку охраняли или уже щенков .
Тютелька писал(а): В городе есть случаи бешенства?
лучше прививку от столбняка сделайте "медик" ,чем ерунду писатьSandraKir писал(а):В основном купируют на уровне прививок , да есть , правда основные носители грызуны и птицы , но что едят уличные собаки заставляет задуматься . Риск есть вот и задумались + по мимо бешенства ест еще лептоспироз , пираплазмоз и энцефалит , а сейчас уже активный сезон клещей от людей обращения каждый день и все это может передаваться при укусах. Просто есть надежда что кто-нибудь их курирует и они стерелизованы и привиты ( хоть и понимаем , что это мечты) .
блииииииин я щас ребенка ржавее разбужу ыыыыыыыыы яд бешенства передается через интернетSandraKir писал(а):Мы помещаем здесь описание этой болезни, чтобы предупредить о соблюдении осторожности в обращении со свеже-пойманными птицами. Как это ни странно кажется на первый взгляд, бешенством заболевают не только домашние птицы, искусанные бешеными животными, но и дикие. Зарегистрированы, например, случаи бешенства у воробьев, и нет никакой гарантии, что оно не может иметь места в ряде инфекционных болезней у ворон, галок и других птиц, посещающих свалки и могущих наклеваться мозга бешеного животного. При наличии какого-либо ранения (особенно в готово-глоточной полости) может произойти заражение ядом бешенства. Сама болезнь, как это отмечают многие авторы, протекает у птиц в буйной форме. Птицы бросаются при этом на других птиц, животных и людей, при чем норовят клюнуть человека в глаза или в лицо. Вскоре после начала заболевания у птиц расстраивается координация движений, с ними начинают делаться припадки, затем наступает параличное состояние конечностей, и птицы погибают.
злые выксюндель писал(а):блииииииин я щас ребенка ржавее разбужу ыыыыыыыыы яд бешенства передается через интернетуиииии
Irusik писал(а):В городе и области не диагностировалось бешенство больше 20 лет!
глюк писал(а):злые вывон Тиву недавно ворона клюнула то ли крылом задела(неважно контакт был) она после этого какое то нездоровое количество кошек на кураторство набрала
я то думала что это с ней...теперь ясно-ворона была башенная
СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000% ДЕВУШКИ С УНИКАЛЬНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА И ГЕНИАЛЬНЫМИ ПОЗНАНИЯМИ В МЕДИЦИНЕ ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ ТО.... ВАМ ЖЕ СРАЗУ НАПИСАЛИ ЧТО КОММЕНТАРИИ ТИПА "ВАШИХ" АВТОРУ НЕ НУЖНЫ, КАКОЙ СМЫСЛ В ТОМ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ....kolosuh писал(а):Да...вот читаю я все это и просто удивляюсь..Вас друзья никто не просил упражняться в остроумии...Тем более ваши злобные шутки довольно глупы и мерзотны...Человек спросил про куратора у него проблема.....нет среди вас такового, ну идите лесом....шутите там.. Может быть повстречаете там пару лайкоидов...было бы прикольно и весело!!!!