Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Судьба щенка зависит от наших советов.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Алита

Судьба щенка зависит от наших советов.

Сообщение Алита »

Сегодня получила письмо в мыло.

Светлана Здравствуйте.

У меня большие проблемы с Альмой,дело в том что она никак не может отучиться ходить в туалет дома,сколько я уже не старалась.

Гуляю с ней по 3 раза в день,но стоит мне только выйти на улицу,то как прихожу домой снова лужа и куча. Вечером с ней хорошо гуляю,утром встаю на работу и обязательно весь коридор в лужах и кучах. Не знаю,что мне делать,выходим на улицу все дела делает там,но дома может просто так пописать или покакать.

Муж на меня ругаеться,она загадила нам всю квартиру,может и на диван (пока дома нету никого). Все попытки приучить ее к стабильному туалету на улице не получились. Я не хочу сориться из-за нее со своими родными и защищать ее,что она еще маленькая и много не понимает тоже больше не могу. Я решила ей искать новых хозяев и прошу у вас помощи в этом. Ей нужны уровновешанные хозяева, просто Альмуська очень боиться чужих людей,она их к себе просто не подпускает,при виде чужого убегает и прячиться.Я и не знаю что мне делать,я ее очень люблю,
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

мне тоже интересно как приучить. Для Айви :(
Алита

Сообщение Алита »

Девочки,хозяйка у Альмусика замечательная и готова еще побороться

Но не бесконечно.

Пока я посоветовала перевести щена на сушку.

Ребенку 8 мес,в домк живет с полутора мес...

Помоготе советами!
irin

Сообщение irin »

Моей Мыше очень помогла наглухо зашитая одежка. Она так и не решилась ни разу в ней пописать, а на прогулку мы ее снимали, естественно. Еще вариант на время отсутствия хозяев запирать в ванной или в клетке. Никиному Лондону клетка вообще здорово помогла "остепениться".
Алита

Сообщение Алита »

Neznay писал(а):
Алита писал(а):Девочки,хозяйка у Альмусика замечательная и готова еще побороться

Но не бесконечно.

Пока я посоветовала перевести щена на сушку.

Ребенку 8 мес,в домк живет с полутора мес...

Помоготе советами!

нужно клетку купить, под себя ходить не будет и успокоительное подавать

А какое успокоительное?

Клетка - не вариант,Альма не будет в клнтке сидеть росле 6 месяцев свободы в собственном доме.

Она ведь не на передержке... :cry:

И по-любому,надо приучать - не будет же она в клетке жить... :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня Хеппи вчера рассказывала, что она одевала на Бусю обычные человечачьи трусы, мокрой ходить неудобно. :-[
irin

Сообщение irin »

Света, а куда она денется? Лондон тоже у себя дома был, запирали на время отсутствия хозяев. Никто и не говорит, что это навсегда. Памперс пусть попробуют. Многие собаки не могут решиться в нем пописать.
K
KsTati

Сообщение KsTati »

Очень актуальный вопрос!

Действительно, помогите советом: как приучить щенков делать все на улице?

Мои вот и дома и на лестнице все "делают", а на улице так

"заняты" другими делами, что через раз что-либо "делают"...

Дома уже паркет начал вспучиваться от таких вот подарочков...
Happy

Сообщение Happy »

Катерли писал(а):Аня Хеппи вчера рассказывала, что она одевала на Бусю обычные человечачьи трусы, мокрой ходить неудобно. :-[

Детские)) Очень клёво смотрятся собаки с клубничками и лягушками на попах.
Happy

Сообщение Happy »

Neznay писал(а): подскажу где подешевле купить клетку

подсказывайте))
K
KsTati

Сообщение KsTati »

Happy писал(а):
Катерли писал(а):Аня Хеппи вчера рассказывала, что она одевала на Бусю обычные человечачьи трусы, мокрой ходить неудобно. :-[

Детские)) Очень клёво смотрятся собаки с клубничками и лягушками на попах.

Весело будет! :D :D :D
Happy

Сообщение Happy »

а высота какая?
Happy

Сообщение Happy »

У меня тут один кандитат на клетку напрашивается }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Квартира для собаки - та же клетка при нормальных длительных прогулках. А из клетки можно сделать уютное логово и собаке будет нравится там находиться. Если пару выходных дней приучать собаку к клетке - для нее не будет стрессом нахождение там. как это сделать можно в интернете найти :)
Astra

Сообщение Astra »

Лана у меня тоже делала дела довольно долго, и сейчас может иногда :-[ хотя ей уже больше года :-[ на ночь я закрывала дверь в спальню, она спит со мной на кровате, и утром первым делом на улицу тащила. Днем ограничивала пространство одной комнатой, пару раз описала всю комнату, 2 дня сидела в клетке, прекратила писаться. Теперь на ночь дверь в спальню я уже не закрываю, она терпит, ну иногда может надуть, один раз в 1-2 недели, не знаю с чем это связано.
K
KsTati

Сообщение KsTati »

Катерли писал(а):Квартира для собаки - та же клетка при нормальных длительных прогулках. А из клетки можно сделать уютное логово и собаке будет нравится там находиться. Если пару выходных дней приучать собаку к клетке - для нее не будет стрессом нахождение там. как это сделать можно в интернете найти :)

Правда что-ли щенкам не будет сильным стрессом по несколько часов в клетке сидеть?
K
KsTati

Сообщение KsTati »

А где эти магазины Агидис находятся?

Или может у кого есть б/у?

:-[
Катерли

Сообщение Катерли »

KsTati писал(а):
Катерли писал(а):Квартира для собаки - та же клетка при нормальных длительных прогулках. А из клетки можно сделать уютное логово и собаке будет нравится там находиться. Если пару выходных дней приучать собаку к клетке - для нее не будет стрессом нахождение там. как это сделать можно в интернете найти :)

Правда что-ли щенкам не будет сильным стрессом по несколько часов в клетке сидеть?

при грамотном приучении щеника в клетке не будет, если сразу закрыть там на несколько часов, то пожалуй да.

А так сначала научите его туда входить выходить спокойно, потом ненадолго оставаться и не лаять, потом дольше. Читайте спец. литературу, во всех книгах есть страничка по приучению собаки к клетке. Даже пишут, что тому, кто против нахождения собаки в клетке нравится наказывать свою собаку :D как-то так
Алита

Сообщение Алита »

Девочки, всем спасибо, хозяйка читает тему,так что - пишите. :flower:

Пока мы переходим на сушку и через неделю смотрим на результат.

Потом,думаю,применим трусики.А далее - если не поможет - подумаем о клетке.

Может у кого еще есть идеи?
Катерли

Сообщение Катерли »

не кормить вообще дома, на улице кормить просить чужих людей, если корм у них не будет брать, то кусочки сыра, сосиски, они вкуснее..

если это для Вас совсем экстрим,облегченный вариант: не кормить дома , а кормить на улице неподалеку от людей чужих, потом ближе, потом в толпе

отказ от корма может быть не один день, если у собаки все ок по здоровью, голодовка ей не повредит

вообще хорошо бы на послушку походить с ней
sofia

Сообщение sofia »

А почему она так обильно "ходит в туалет" и дома и на улице? Может много есть или плохо усваивает. И еще боиться чужих. Может имеет смысл "поднять самооценку" песы, поменять ее соц. статус в семье. Ведь у "логова" ходят в туалет только щенки да старики.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я малоопытный собачник, свою Бетти еще не приучила... а ей год, но ей я мало занималась. :(

Мне очень помогало выводить своего пса когда он был щеном сразу после еды, сразу как вошла в квартиру и сразу как проснулась. Когда ему исполнилось 6 месяцев, выводила его по 8 раз в день, как только замечу, что начинает искать местечко, где бы присесть, сразу на улицу.

Кстати, про трусы спасибо. :hmmm: А как сделать так, чтобы они не слетали?
Happy

Сообщение Happy »

с нашей попы не слетали))) Просто маленькие детские трусики и дырочку для хвостика прорезать.
Алита

Сообщение Алита »

sofia писал(а):А почему она так обильно "ходит в туалет" и дома и на улице? Может много есть или плохо усваивает. И еще боиться чужих. Может имеет смысл "поднять самооценку" песы, поменять ее соц. статус в семье. Ведь у "логова" ходят в туалет только щенки да старики.

София, горячо... :)

Мне тоже странно,что три раза щен делает дела на улице и еще раз пять дома... :?

Восьмимесячный щен...

Ну первое - на сушку ее перведут - остроту проблемы это должно снять.

А вот про самооценку - очень интересно.

Ее очень любят,никто не обижал - а она по-чему-то посторонних боится... :?

Как поднять ее самооценку?
Катерли

Сообщение Катерли »

ХОДИТЬ НА ПОСЛУШКУ + советы кинолога по коррекции поведения

и для начала литературу почитать по воспитанию щенка ( это уже мимо, но для общего развития, если не читали, много интересного можно узнать) и по коррекции поведения.

в игрушки она играет? как с другими собаками общается?

никто не обижал вообще никогда? откуда она? во время первых месяцев жизни 3-4 где жила? много ли людей с ней общались?
Алита

Сообщение Алита »

Катерли писал(а):ХОДИТЬ НА ПОСЛУШКУ + советы кинолога по коррекции поведения

и для начала литературу почитать по воспитанию щенка ( это уже мимо, но для общего развития, если не читали, много интересного можно узнать) и по коррекции поведения.

в игрушки она играет? как с другими собаками общается?

никто не обижал вообще никогда? откуда она? во время первых месяцев жизни 3-4 где жила? много ли людей с ней общались?

Она с месяца живет в доме.

До этого хотели обидеть - усыпить,но врядли она это понимала... :?

Ее хозяйка взяла ее на передержку,но влюбилась и оставила себе.

Она росла веселым отличным щенком - вот только проблемы с туалетом появились. :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

sofia писал(а):А почему она так обильно "ходит в туалет" и дома и на улице? Может много есть или плохо усваивает. И еще боиться чужих. Может имеет смысл "поднять самооценку" песы, поменять ее соц. статус в семье. Ведь у "логова" ходят в туалет только щенки да старики.

:O Спасибо, попробую... А как это деоается? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

очень боиться чужих людей,она их к себе просто не подпускает,при виде чужого убегает и прячиться

веселым и отличным щенком? так почему она людей боится? :O

ей сколько? чего то я упустила..и до этого, как взяли на передержку, где она росла? где родилась? причины страха же должны быть

то что хотели усыпить - само собой не причина, причиной может быть дефицит общения с людьми в раннем возрасте или ей физически угрожали-пугали, били. :hmmm:

кстати, по три раза в день, а по времени сколько с собакой гуляете? достаточно ли ей прогулок? на прогулке она с другими собаками общается, бегает, играет?

еще раз говорю, идите заниматься с собакой :ya za:

там и про социальный статус Вам расскажут и как его поднять, да и сами занятия этому способствуют. Собака получается не бесполезным членом стаи.
Лисица

Сообщение Лисица »

У меня были проблемы с социальной ролью собаки в семье. Купила книжку Колина Теннанта "Мини-энциклопедия по проблемам поведения и дрессировке собак", очень помогла! Там и про приучение к туалету написано
б
белочка

Сообщение белочка »

-
Последний раз редактировалось белочка 01 июл 2010, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»