Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена собака

Дашик

Найдена собака

Сообщение Дашик »

Здесь я первый раз и, к сожалению, не знаю,что делать и как поступать в таких случаях!

Сегодня,возвращаясь вечером домой,увидела собаку.Породистая,колли.Лежала она у помойки во дворе между 15 и 16 линиями(там,где налоговая).Я позвала её,а она никак не отреагировала.Затем я подошла к ней,и она медленно подняла голову и снова отвернулась!:((((((((((((((((((((((((((((((покормила её.но...что делать??????домой взять не могу,родители очень строгие!!!!!!!

Помогите!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

замерзнет :( . в клинику надо
Лелька

Сообщение Лелька »

оставте свой телефон
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

может кто глянет .Вроде ВО?
Викки

Сообщение Викки »

Если так медленно реагирует значит уже плохо дело . В клинику надо хотя бы на время , проверить здорова ли .
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вложиться надо финансово. Сейчас машину надо искать, или зоотакси вызвать, и отвезти ее на Энгельса на осмотр до завтра, до послезавтра, все оплатить, и начинать искать уже сейчас передержку. Потом передержку оплачивать, или, может, повезет с недорогой, или бесплатной, и прямо сейчас посмотреть раздел по пристройству и пиару. Вот, кажется, и все. Считайте, вы куратор, и начинайте искать собаке хороших хозяев. Если не справляетесь - просите помощи здесь, кричите пожалобнее, пусть помогает, кто сможет и отзовется. Начинайте прямо сейчас, все у вас получится, не дайте пропасть собаке, потом будете себя героем чувствовать, и будет глубокое чувство удовлетворения, что все так хорошо получилось. По себе знаю. Удачи !
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:help: :help: :help: :help:
Miranda

Сообщение Miranda »

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Викки

Сообщение Викки »

Дашик вы тему не бросайте пожалуйста !!!!!! Погибнет ведь без помощи !!!!!
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Опишите, пожалуйста, как она выглядит?
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

Время, конечно, жутко позднее, я уже спать легла, вот на минуту залезла, но если в течении минут 15-ти что-то решится, я постараюсь довезти собаку до клиники.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Позвоните завтра в "Потеряшку", может там заявка есть на нее. Опросите метсных собачников. Может кто видел ее раньше или согласится ее взять на время.

Ей бы хоть в тепло, замерзнет на прочь....
Peggy

Сообщение Peggy »

5571139 Тамара Германовна, диспетчер по колли. Звоните ей с 13 00. И на пульт 3889552 с 10.00. Девушка, не пропадайте, иначе пропадет собака.
tayyya

Сообщение tayyya »

Да ребёнок тему создал, никуда она не поедет, родители!!!
Павел

Сообщение Павел »

Ребят, пес пока пристроен, побывал в клинике... Тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#310479
tayyya

Сообщение tayyya »

Павел писал(а):Ребят, пес пока пристроен, побывал в клинике... Тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#310479
:great: :flower:
Peggy

Сообщение Peggy »

Спасибо Вам :flower:
Викки

Сообщение Викки »

Я почему то так и подумала что не меньше 10 лет будет собаке ((((((
Павел

Сообщение Павел »

Но мы еще и побегать любим и палочку для игры предлагаем! :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел писал(а):Но мы еще и побегать любим и палочку для игры предлагаем! :)

Паш, ну сколько он в холке????????????????????????????????????? :ne huligan:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»