Переживаю за Милочку, как она родит... Но надеюсь на лучшее!
История грустная.
Я работаю на реакторном комплексе. Совсем недавно пристроила с нашей территории трёх щеночков-дичков в хорошие руки, а мамку, отловив, мы стерилизовали (для неё в силу немолодого возраста и тихого поведения было сделано исключение).
Поэтому, узнав, что в одном из корпусов .ие прячут беременную кошку, очень расстроилась..
Бросив все дела, побежала её искать. Нашла. Узнала, что принесла кошку ещё совсем маленькой, некая Юля. Спрашиваю у Юли, что она намерена делать с котятами и кошкой дальше. Она отвечает, что котят, как только родятся - утопит, а кошку выбросит, т.к. они скоро уезжают работать в другую организацию.
Кошка - тихая и запуганная, но очень ласковая.
Предлагаю Юле оплатить стерилизацию кошки и говорю, что сразу заберу её. Мнётся, говорит - кошка очень молодая, чуть меньше года - может не разродится (!!!

Я ей напоминаю, что животных на реакторе держать нельзя. Их организацию могут оштрафовать - предлагаю разрешить проблему по доброму.
Говорит, что подумает.
С тяжёлым чувством ухожу на работу.. Перед концом .его дня, ко мне приходит один из их сотрудников и говорит, чтобы лучше я забрала кошку, т.к. Юля (чтобы избежать наказания) может просто свернуть ей голову и тихо похоронить..
Договариваюсь с ветврачом о стерилизации и она соглашается, но с условием, чтобы срок беременности был маленький.
С утра, взяв переноску, бегу сразу же к Юле - радуюсь, что кошка на месте! Юля мне заявляет, что на стерилизацию её сотрудники не захотели отдавать деньги (их 20 человек и они не смогли собрать 2000р)...
Высказав Юле всё, что я о ней думаю (вежливо) забираю кошечку и ухожу.
На работе осматриваю кошечку и понимаю, что срок очень большой...отменяю стерилизацию.
Мне помогает временно пристроить кошечку на АвтоКПП моя бывшая начальница. Заручаюсь поддержкой подруги, которая обещает взять кошечку(только без котят) на бесплатную передержку, если её кошка примет нашу бедняжку. Вечером отвожу корм для кошечки - 1,5кг Роял Канина.
Удалось сделать снимки кошки.
Характер - золотой. Спокойная, мурлычащая, но если подносишь руку, чтобы погладить - моргает глазками и пригибается к земле - видимо доставалось

Довольно худая кошь, шерсть сыплет ужасно...
Прошу помощи у друзей форумчан - помогите, пожалуйста, на корм киске, осмотр врача, стерилизацию, прививки и может быть в пристройстве котяток.
У меня ещё на кураторстве собака Диночка - трёхлапка, а материальное положение сейчас совсем неважное..
Буду благодарна любой помощи!
Куратор - я.
Мой тел. +7 911 917 34 77
ЯК 4100 11 355 63 11 54 с пометкой - "для Милы"

Приход:
100р. - от ?? через ЯК
500р - от Лессы
300р - от неизвестного??
Расход:
648р - корм Роял Канин 1,5кг
Остаток:
252р
ДРУЗЬЯ! В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ МНЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПОСТУПИЛО 900р на ЯК (без вычета %). Я НЕ УСПЕЛА ИХ ОБНАЛИЧИТЬ.
С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ, Я ПЕРЕЧИСЛЯЮ ЭТУ СУММУ В 2 ТЕМЫ, ГДЕ КУРАТОР НАДЕЖДА ХЭДДЕР, КОТОРАЯ ПОМОГЛА ОТПРАВИТЬ ТРЁХЛАПКУ ДИНОЧКУ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ И БАРТА (куратор - Кристина Танис) В ФИНЛЯНДИЮ НА ПМЖ!
ПРОШУ ФОРУМЧАН ОТКЛИКНУТЬСЯ И ПОМОЧЬ В ЭТИХ ТЕМАХ!:
viewtopic.php?f=2&t=73346
viewtopic.php?f=2&t=84679