Змеёныш писал(а):Shirli писал(а):Буся прокусила мне палец - то жее мне инвалидлекарство начала давать сегодня утром
Это она от нервов! Потерпи чуток, она обвыкнется и перестанет, вообще за ней не числилось укусов? ты первая гордись...
Shirli писал(а):Змеёныш писал(а):Shirli писал(а):Буся прокусила мне палец - то жее мне инвалидлекарство начала давать сегодня утром
Это она от нервов! Потерпи чуток, она обвыкнется и перестанет, вообще за ней не числилось укусов? ты первая гордись...
![]()
просто палец, видимо, вкусно кремом для рук пах - вчерась доперло, т.к. Буся опять отъесть его пыталась
Лелька писал(а):Змеёныш писал(а):Лелька писал(а):альбино приехала ко мне
теперь она Уна
Желаю вам троим жить в мире и согласии!!!
моя коза не хочет ее принемать, посадила ее отдельно, спит, такая лапочка
![]()
как их помирить
Змеёныш писал(а):Лелька писал(а):Змеёныш писал(а):
Желаю вам троим жить в мире и согласии!!!
моя коза не хочет ее принемать, посадила ее отдельно, спит, такая лапочка
![]()
как их помирить
не торопитесь! каждый день увеличивайте время знакомства вне клетки, вымойте клетку с чем нибудь ДЕЗ и запустите туда первой Уму, а через час свою. Подселяйте временно, на вечер, день, два часа... Желательно ессно под вашим наблюдением! Если даже будут писки визги, но без крови, просто постучите по клетке или разнимите, возможно у вашей девочки течка, они в это время очень нервные...
Лелька писал(а):
даже если моя на нее набрасывается , что та вижит, все равно оставлять?
я так не могу слушать как она вижжит, сразу забрала обратно![]()
а Уна даже не сопротивляется, нет чтобы моей ответить![]()
хорошо ппробую сделать как вы написаличтобы они подружились
P.S.только моя это Ума, а беленькая это Уна или Луна(на У)![]()
Змеёныш писал(а):Лелька писал(а):
даже если моя на нее набрасывается , что та вижит, все равно оставлять?
я так не могу слушать как она вижжит, сразу забрала обратно![]()
а Уна даже не сопротивляется, нет чтобы моей ответить![]()
хорошо ппробую сделать как вы написаличтобы они подружились
P.S.только моя это Ума, а беленькая это Уна или Луна(на У)![]()
Вижжит значит подчиняется! А ваша доминант! Завизжала постучите по клетке или разнимите, но не забирайте. Отвечать ЛУна небудет она не доминант, она очень тихая и спокойная девочка, она подчинится, ну пару деньков её ваша Ума повалякает и успокоится поняв что ЛУна подчинилась![]()
вы ещё не видели как месячный крысёнок с визгом будто ебо на жувую режут валял здоровенную матёрую, но не доминантную крысуБедненького крысёночка тоже несколько дней "спасали", пока я не приехала и не увидела эти игрища
RiHa писал(а):
Змеёныш писал(а):RiHa писал(а):
Марин я создала для тебя отдельную тему и прошу в следующий раз скидывай инфу со ссылками и фотками мне в личку! ОК?
Вот ссылка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=11495
И ещё нужны другие фото!!! Эти ни на что не годятся!!!