Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи. Ласка. Молодая домашняя кошка уже не на улице. Кальцивироз ((

evdoha

Сообщение evdoha »

08-06-2012
Отправились в Филмора, так как следя за ней мне сильно не понравилось КАК и СКОЛЬКО она ест.
По результатам осмотра у нее кальцивироз. Не запущенный, но ... (((
начали курс лечения . Эх ((((
купили гомовит и Витафел
Изображение
Изображение

25 -05 Не выдержала я смотреть на ребенка, так что сидит она у меня в ванной.
Лоток на отлично и без промахов, стул оформленный, аппетит хороший. Зовем Ласка.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

23-05 Лето на носу, на меня посыпались кошки.....
Не успела я смириться с мыслью, что у меня дома к 10-ти имевшимся добавился этот тигр viewtopic.php?f=2&t=84396 , как продолжение не заставило себя ждать :(
Предистория - был у нас под домом прайд. Кошки были дикие и не контактные, но дом их любил, кормил, о них заботились. Месяц - два назад и кошки и их миски исчезли. Что-как - куда - неизвестно. Сегодня звонит мне с низу муж. На том же месте молодая кошечка 6-8 месяцев. Ласкучая до невозможности. Миски в ряд на том же месте, кошка бежит к каждому, орет, смотрит в глаза. в подвал не идет. Визуально чистая. Если потеряшка, то на улице не первый день - шерсть уже запылилась.
Фотографий не сделали. Муж отснял видео, позже прикреплю. Пока был с ней на улице кошь пыталась атаковать собака , муж подхватил ее на руки. В подвал даже от собаки убежать не пыталась.
видео https://vk.com/video32147432_162912169
Сфотографировала
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Я ее сейчас не потяну , да и некуда мне ее сейчас ((( Может кто-то чуть меньше завален живностью ? :cry: :help: ПОМОГИТЕ КОТОРЕБЕНКУ !!!

Телефон в подписи.

Расход
700- прием в Филмора, препараты для лечения.

ЯК 410011038032137
Карт СБ 4276 5500 1903 1197 на Якимову Анну Владимировну
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Может добавить в заголовок, что коша домашняя на улице погибнет!
evdoha

Сообщение evdoha »

ЛюблюКошек писал(а):Может добавить в заголовок, что коша домашняя на улице погибнет!
Поправила заголовок. Сейчас фотографии прикреплю. На ночь запустили ее в подъезд, надеюсь, что никто не выкинет на улицу... (((
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Господи, чудушко какое молоденькое!

Помогите малышке!!! Пожалуйста!!!
K
Kcat

Сообщение Kcat »

какой красивый ушастик!
evdoha

Сообщение evdoha »

ЛюблюКошек писал(а):Господи, чудушко какое молоденькое!

Помогите малышке!!! Пожалуйста!!!
Она совсем маленькая. Я бы даже сказала не 6-8, а 5-6 месяцев....
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

evdoha писал(а):Она совсем маленькая. Я бы даже сказала не 6-8, а 5-6 месяцев....
Ребенок кошачий :(

Помогите!!!!
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Найдите ей передержку,есть передержки для кошек бесплатные за корм,попробуйте вот эту если я не ошибаюсь то кокраз для кошек бесплатная вроде на приморской 8 953 358 32 74
evdoha

Сообщение evdoha »

Nastya23 извините за нескромный вопрос, у вас много животных на кураторстве ?
evdoha

Сообщение evdoha »

Timovey, спасибо, буду следить.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

evdoha писал(а):Nastya23 извините за нескромный вопрос, у вас много животных на кураторстве ?
Я создаю темы по просьбе своих знакомых и помогаю вместе с ними животным,веду сейчас 3 темы по помощи и пристройстве собачек на этом сайте а_нет уже 2 одна в хеппи :great:

Если нужна помощь могу переодически следить за темой {yee} могу по телефону найти вам передержку но я не выездная,что бы вести кошечку на передержку нужно убедиться в надёжности передержки это собственно я так понемаю для этого и нужен куратор,так же нужно кошечку осмотреть у ветеринара и сделать паспорт(это не дорого). если чем могу помочь оброщайтесь.могу попробовать и пиар оргонизовать после того как найдёться передержка. {yee}
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

да к стати evdoha тигр у вас просто классный :love: :love: :love:
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Какая славная полосаточка! :love:
Такое чудошко беспроблемное быстро пристроится!
Куратор!
:help: :help: :help: :help: :help:
evdoha

Сообщение evdoha »

Nastya23 писал(а):да к стати evdoha тигр у вас просто классный :love: :love: :love:
спасибо ! У меня еще много классных.... {crz}
Больше, чем нужно :cry:
Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

Nastya23 писал(а):Я создаю темы по просьбе своих знакомых и помогаю вместе с ними животным,веду сейчас 3 темы по помощи и пристройстве собачек на этом сайте а_нет уже 2 одна в хеппи :great:

Если нужна помощь могу переодически следить за темой {yee} могу по телефону найти вам передержку но я не выездная,что бы вести кошечку на передержку нужно убедиться в надёжности передержки это собственно я так понемаю для этого и нужен куратор,так же нужно кошечку осмотреть у ветеринара и сделать паспорт(это не дорого). если чем могу помочь оброщайтесь.могу попробовать и пиар оргонизовать после того как найдёться передержка. {yee}
Nastya23 (Если не в курсе -я муж Евдохи), мы знаем как надо поступать если нашли контактную или в принципе поймали уличную кошь, беда в том что в данный момент мы не можем всего этого сделать, все что смогли, впустили в парадную и будем стараться не дать ее оттуда выгнать, нет ни мобильности, ни времени, ни денег на эту кроху. Сами еле выживаем с нашими. Нам своих надо прививать, а денег на это нету. Да и карантнин пока не кончился у нас. Долго рассказывать предысторию, но можете поискать по предыдущим сообщениям Евдохи.
nemo_nihilis

Сообщение nemo_nihilis »

Блин, разрываюсь от желания взять на передержку и точной уверенностью, что муж скоро сдаст меня в дурдом с моими кошаками... :wall:

У нас сейчас две на передержке, одна - тоже малявочка-подросток. Если пристроится быстро (только начали пиарить) - я возьму тигру. Наши кошки с подростками хорошо сходятся. Как только у меня освободится место - буду готова взять.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

nemo_nihilis писал(а):Блин, разрываюсь от желания взять на передержку и точной уверенностью, что муж скоро сдаст меня в дурдом с моими кошаками... :wall:

У нас сейчас две на передержке, одна - тоже малявочка-подросток. Если пристроится быстро (только начали пиарить) - я возьму тигру. Наши кошки с подростками хорошо сходятся. Как только у меня освободится место - буду готова взять.

дожила бы тигра :(
Ответить

Вернуться в «Архив»