Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень срочно СОС нужна передержка для щеночка подростка,сегодня может оказаться на улице,она там погибнет!

Н
Ник 44465

Очень срочно СОС нужна передержка для щеночка подростка,сегодня может оказаться на улице,она там погибнет!

Сообщение Ник 44465 »

У знакомой на пристройство 2 чудные собачки девочки по 7 мес.Она их подобрала и вылечила а теперь пристраевает. Собачек вложенно куча сил,времени и средств.Они жили с ними рядом на передержке но сегодня их с неё неожиданно выгнали!!! К себе взять не могут 5 собак и котов много,для одной девочки нашли передержку для другой нет.Собачка которой срочно нужна передержка труслива очень и дико всего боиться,ей нужен просто уголок и общение иногда с человеком,со временнем одаптируеться.Кураторы готовы выгуливать,обеспечить кормом и платить за передержку но не много в районе 2 500 в месяц +корм.
Для ТОПЫ НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ВТОРОЙ СОБАКЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НУЖНА БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЕРЕДЕРЖКА НЕ ДОРОГАЯ!!!

ОЧЕНЬ ПРОСИМ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ЧАПА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЕЙ НЕКУДА БУДЕТ ПОЙТИ!!
Изображение
Изображение

Меня попросили создать тему и я могу её вести но подробности все по тел 8 921 421 53 31 Тамара

ВОТ ФОТО СОБАЧКИ ТОПЫ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Могу помочь кормом для собак до года средних размеров, около 5 кг.
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Тигра писал(а):Могу помочь кормом для собак до года средних размеров, около 5 кг.
о СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ А КАК МОЖНО ЗАБРАТЬ? :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Вроде ночь собачкам есть где провести,но вот завтра надо уже что то делать. :cry: Обзваниваем передержки и я так поняла что и 2ю Чапу пока не увезли :O я думала что увезли на передержку а нет!!! Не знаю пока подробности, но уточню {yee} Пока ищем передержку для Топы(той малышке что на фото {ddg} {dg3} ).
Шанти

Сообщение Шанти »

в моей группе девушка рекламировала свою передержку (на конюшне): СП-б.
Предлагаем недорогую передержку загородом у нас на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять( 2-3 раза). Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе.
Работаю с большими и мелкими собаками.
Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование.
Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники(размер 3.5х4 , подстилка из опилок, сверху сено), где при желании можно разместить собак) или домашнее. В будущем планируем начать строительство уличных вольеров.

Стоимость передержки для найденных и курируемых собак - 4.000 руб.+ Ваш корм
При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки!
При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки.
Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты. В дальнейшем, при согласовании с куратором, собака должна быть проглистогонена, а таже пройти вакцинацию.
Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья. https://vk.com/club4107320

Сообщение Ник 44465 »

Шанти писал(а):в моей группе девушка рекламировала свою передержку (на конюшне): СП-б.
Предлагаем недорогую передержку загородом у нас на хуторе: чистый воздух, много места для прогулок, нет бродячих собак и без дела шляющихся посторонних людей. Я всегда дома и имею возможность следить за животными круглосуточно ,а также много с ними гулять( 2-3 раза). Есть опыт по лечению животных, например могу колоть внутривенно, подкожно, внутримышечно, обрабатывать раны, прокапывать уши или глаза и др. в том же духе.
Работаю с большими и мелкими собаками.
Возможна адаптация, дрессировка, фотографирование.
Содержание вольерное в тёплом помещении( в конюшне есть свободные денники(размер 3.5х4 , подстилка из опилок, сверху сено), где при желании можно разместить собак) или домашнее. В будущем планируем начать строительство уличных вольеров.

Стоимость передержки для найденных и курируемых собак - 4.000 руб.+ Ваш корм
При содержании в одном вольере больше одной собаки существенные скидки!
При возможности и нужности могу взять собаку в дом для адаптации и дрессировки.
Условия - собака должна быть привита и иметь ветпаспорт или должна быть сдана кровь на основные инфекционные заболевания и получены результаты. В дальнейшем, при согласовании с куратором, собака должна быть проглистогонена, а таже пройти вакцинацию.
Звоните по тел.+7-921-330-17-49 Наталья. https://vk.com/club4107320
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

Девочки хорошие новости для Топы что на фото нашли хорошую недорогую передержку и с ней будут даже заниматься адаптировать её будут,нам повезло очень. А вот вторую адекватную Чапу ее пока на неделю берут она потекла в 7 месяцев :O :O :O и передержка берёт ее на недельку только. Вот её фото
Изображение
Изображение
Н
Ник 44465

Сообщение Ник 44465 »

За неделю помогите пожалуйста найти недорогую передержку для Чапы,может знает кто проверреные недорогие передержке в Пушкино или Павловске или в Колпино?? :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»