Вчера во дворе увидела котика, рыженький, небольшой. Сначала особого внимания не обратила - в наш двор кошки иногда забегают, их подкармливаю, но обычно все очень дикие, пугливые, пока не отойдешь от предложенной еды, не подходят, в руки не даются. Поедят и убегают. А этот котейка сам бежит навстречу, абсолютно ручной, ласковый, мурчащий. Отрублен наполовину хвостик. (возможно, пострадал из-за своей доверчивости, но все равно бежит к людям). Ранка достаточно старая, видимо, кота сильно не беспокоит, но выглядит не особо зажившей - грязная, сочится. Два дня сидит во дворе, никуда не уходит. Бросается навстречу прохожим, мяукает. Будто просит, чтобы спасли. Не могу его так оставить… Сама послезавтра уезжаю на 2 недели. Сейчас я могу отвезти его в клинику (но не знаю, в какую), оставить денежку на первое время. Но – на кого оставить кота на две недели там? Что делать потом? Курировать, честно признаюсь – не умею, могу помогать финансово, кормом, пеленками, наполнителем, транспортом… Понимаю, что тема больше информативная, но не дать шанс не могу. Нужны помощники, советчики. Помогите!
Нужна передержка!
Номер ЯК 410011309196027
23.05. - Фунтика отвезли в Синий крест
31.05 - сделали операцию по ампутации части хвоста и заодно кастрировали
05.06 - Фунтик в клинике, его можно выписывать. Через две недели нужно будет снимать швы.
НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДОЛГ ЗА СОДЕРЖАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
8-960-288-55-34 Регина