Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу финансовой помощи с оплатой долга клинике за рыжего котика Фунтика, одной мне не потянуть.Все еще нужна передержка

Ник 16558

Прошу финансовой помощи с оплатой долга клинике за рыжего котика Фунтика, одной мне не потянуть.Все еще нужна передержка

Сообщение Ник 16558 »

Вчера во дворе увидела котика, рыженький, небольшой. Сначала особого внимания не обратила - в наш двор кошки иногда забегают, их подкармливаю, но обычно все очень дикие, пугливые, пока не отойдешь от предложенной еды, не подходят, в руки не даются. Поедят и убегают. А этот котейка сам бежит навстречу, абсолютно ручной, ласковый, мурчащий. Отрублен наполовину хвостик. (возможно, пострадал из-за своей доверчивости, но все равно бежит к людям). Ранка достаточно старая, видимо, кота сильно не беспокоит, но выглядит не особо зажившей - грязная, сочится. Два дня сидит во дворе, никуда не уходит. Бросается навстречу прохожим, мяукает. Будто просит, чтобы спасли. Не могу его так оставить… Сама послезавтра уезжаю на 2 недели. Сейчас я могу отвезти его в клинику (но не знаю, в какую), оставить денежку на первое время. Но – на кого оставить кота на две недели там? Что делать потом? Курировать, честно признаюсь – не умею, могу помогать финансово, кормом, пеленками, наполнителем, транспортом… Понимаю, что тема больше информативная, но не дать шанс не могу. Нужны помощники, советчики. Помогите!
Нужна передержка!

Номер ЯК 410011309196027

Изображение

23.05. - Фунтика отвезли в Синий крест

31.05 - сделали операцию по ампутации части хвоста и заодно кастрировали

05.06 - Фунтик в клинике, его можно выписывать. Через две недели нужно будет снимать швы. НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ДОЛГ ЗА СОДЕРЖАНИЕ В СТАЦИОНАРЕ РАСТЕТ С КАЖДЫМ ДНЕМ!
:help: :help: :help:
8-960-288-55-34 Регина
Caterina

Сообщение Caterina »

Напишите, пожалуйста, хотя бы район или улицу (точное местонахождение можно потом указать в ЛС).
Ещё хорошо бы указать, что нужна передержка с мед. уходом, в клинике хвост обработают, но ни к чему кота в стационаре оставлять, если состояние не тяжёлое.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

могу предложить:
завтра попробую договориться с клиникой.
ВЫ
мне звоните, привозите и оплачиваете хотя бы неделю стационара.
по приезду помогаете пиаром и если можете передержкой. ну и если можете оплатой.

Мы
курируем и помогаем вылечить и пристроить.

финансово не возьмусь, потому что много долгов.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

по сути - вы курируете, а мы помогаем.и прикрываем вас в ваше отсутствие.
Тесси

Сообщение Тесси »

Какой район?У нас туту тоже бегает рыжик с отрубленным хвостом,но он хозяйский,у него молодые хозяева,у которых своё мнение по поводу кошачьей жизни.Он на самовыгуле,а когда они вспоминают про него,звонят в колокольчик и он бежит домой.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Тесси писал(а):Какой район?У нас туту тоже бегает рыжик с отрубленным хвостом,но он хозяйский,у него молодые хозяева,у которых своё мнение по поводу кошачьей жизни.Он на самовыгуле,а когда они вспоминают про него,звонят в колокольчик и он бежит домой.
вот придурки!!! }:) }:) }:) }:)
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Тесси писал(а):Какой район?У нас туту тоже бегает рыжик с отрубленным хвостом,но он хозяйский,у него молодые хозяева,у которых своё мнение по поводу кошачьей жизни.Он на самовыгуле,а когда они вспоминают про него,звонят в колокольчик и он бежит домой.
О, господи. Просто "собака Павлова" какая-то }:)
Ник 16558

Сообщение Ник 16558 »

Спасибо за ответы и советы!
katerina9582 писал(а):могу предложить:
завтра попробую договориться с клиникой.
ВЫ
мне звоните, привозите и оплачиваете хотя бы неделю стационара.
по приезду помогаете пиаром и если можете передержкой. ну и если можете оплатой.

Мы
курируем и помогаем вылечить и пристроить.

финансово не возьмусь, потому что много долгов.
Екатерина, спасибо, сегодня наберу Вас, как будет минутка - сейчас на работе, вышла в интернет украдкой :-[ Смогу подвезти кота в клинику сегодня вечером - вопрос, в какую?
Вечером сфотографирую.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

итак котик в клинике и наполовину под нашим куратосртвом. точнее под моим до приезда regisha.

назвали Фунтик. у него температура, хвост воспален. остался в клинике в стационаре.
передержка все еще нужна. когда его можно будет забирать ему куда-то надо будет идти.

еще просьба может кто-то сможет сделать фото?? на ВО.
Ник 16558

Сообщение Ник 16558 »

Котейка в клинике Синий Крест. Огромное спасибо Екатерине за то что договорилась с врачом!!! :thank you:
Назвала его Фунтиком) Малыш прелестный, всю дорогу до клиники пел мне песенки. У врача ни разу ни зашипел, поурчал только немного пока кровушку брали. :love:
По состоянию у Фунтика воспаление - температура 40, по словам доктора, скорей всего, это из-за хвоста, кишат блохи, воспаление в ушках. Прописали антибиотики, уколы от температуры (назвали много всего, я не запомнила), искололи всего, обработали от блох. Как только кот поправится, нужно будет делать операцию по ампутации хвоста, заодно сразу кастрируют.
Не сообразила сфоткать его, пока кормила сегодня во дворе - в итоге фото уже из клиники. Лапушка он - весь рыженьккий, и носик, и цвет глаз) И очень-очень ласковый...
Изображение[/url][/img]
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

regisha вы когда возвращаетесь?

и все же котику нужна будет передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»