Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите с отловом котят! Передержка ждет!!

Nordusha

Сообщение Nordusha »

Котят застать очень сложно, когда зовешь, вылезает только мама, сидят они где-то в подвале и просто так внимание их не привлечь, я пыталась( Помогите с отловом, пока есть кого ловить и куда везти.... Может советы кто даст, может кто поможет. Одной мне без опыта не справится((

Начало :
Гуляли только что около дома, и увидели кошку - бывшедомашняя, лезет к людям, трется, мурчит. Котятки - на фото видимо самый смелый, но их я видела трое (может быть больше). Двое с белой мордочкой, один с темной.

От меня толку мало((

Передержкой быть не могу, так как у меня сидит один кис с января, второй трагически умер и у меня строгий карантин. ..
Финансово - я студент...
По времени - я студент в конце года.

Увы и ах. Дети к рукам не идут, но и дичками я бы их не назвала. Пока сидишь гладишь мамку, могут вылезти из дырки-укрытия и смотреть. Поимать на вискас думаю возможно. По виду активные, глазки чистые. Это все что удалось рассмотреть..
От себя: помогу поймать, могу съездить к вету если будет на что, отвезти на передержку и потом сфотографировать их, могу попробовать макеты сделать.

ИзображениеИзображениеИзображение

Может у кого есть варианты передержки и пиара?? (понимаю, что это безумно наивно, но вдруг..) Котятки красивые и возраст пристраиваемый. Идти ловить готова хоть сейчас.

8-981-семь4один-2девять-3восемь - Люба
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Они такие славные.

:help: :help: :help:
znah

Сообщение znah »

Nordusha писал(а):Они такие славные.

:help: :help: :help:
Тут все по уши в щенятах, котятах.. не успеешь разгрести а они все падают и падают!
Вы готовы взять на себя кураторство? Тогда добавляйте инфу в название и кричите передержку..
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Кураторство подразумевает и финансовую ответственность, а этого я гарантировать не могу( Мне бы самой с передержечным своим продержаться. Могу только сокуратором по нефинансовым вопросам.
znah

Сообщение znah »

Просите передержку и финансовой поддержки, куратор с финансовыми проблемами лучше, чем вообще без куратора.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я понимаю, что все по уши в малявках и не только((

Я могу их поймать и чисто теоретически принести к себе, но этим я буду рисковать и котятами - инфекция погубившая моего котика так и не была установлена, и своим котом - так как прививать его после смерти брата побоялись и он так и сидит непривитый. Потом не дай бог что, на меня только обвинения посыпятся. Если бы не инфекция, я бы давно сидела и вылавливала их там с вискасом.
znah

Сообщение znah »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТЯТАМ!!!! :help:
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Есть предложение передержки в пригороде, но только для котяток. И предложение помощи с осмотром вета. А так же как вариант уколоть витафелом и опять же рискнуть взять к себе. Как поступить?
Часов в 6 схожу туда, посмотрю обстановку.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Только вернулась от Кис, малышей не видно (может вечером вылезут) Мамка сидит на улице около убежища, ластится. Кто-то поставил им супа, я кормить пока не стала. Ночью еще пойду, с фотиком. Попробую запечатлить малявок.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я ждала малявок пару часов, но они не вышли( Мама сидит рядом. Не знаю как поступить(
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

а куда же малявки делись?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Надеюсь просто спрятались, сейчас иду еще раз туда. Если будут попробую поймать хотя бы в коробку.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Нам предложили передержку на месяц и немного денежки на еду и осмотр. Помогите поймать!! Есть кто в центре?? Полезным советам тоже буду благодарна!!
Nordusha

Сообщение Nordusha »

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЯТ!! ИХ ЖДУТ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!!!!
Н
Ник 42413

Сообщение Ник 42413 »

апчик теме
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

котят так и не поймали?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Пока нет(( Но я не сдаюсь! Не бросайте их, пожалуйста. :blackcat: :blackcat2: Я попробую что-нибудь придумать, может через жк попасть во двор и в подвал удастся :hmmm: . Завтра послезавтра буду это все выяснять. И активно действовать.

Сегодня кошку так и не видела(
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

Не бросим) говорят есть такая штука-кошкоотлов https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=75235, может стоит попросить?
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Кошколовка, конечно ВЕЩЬ) Но Маму ловить не надо, а она туда лезть и лезть будет, она ж ручная. А вот чтоб котят заманить, надо ж чтоб их не кормили, а сердобольных много, то суп с мясом, то какая-то рыбина у норки.... Не уследить чтоб хоть сутки не ели.((
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

а может объявление над ихней норкой повесить, примерно следующего содержания:"дорогие граждане, очень хочу себе домой маленького черненького котенка из этого подвала, но никак не могу его поймать, поэтому большая просьба, не кормите котят хотя бы сутки, что бы их можно было чем то приманить или помогите с отловом!"
Н
Ник 38426

Сообщение Ник 38426 »

С меня отловщик на данный момент тоже никакой, опыта нет + сейчас руку повредила (кота от дворника спасала, тот и впился в мои связки). Так что, к сожалению, больше ничем по поводу поимке помощь не смогу. А где это территориально находится?
Ответить

Вернуться в «Архив»