Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беги, бедный ласковый тайчик Радамес...

они всегда будут с нами...
Ellie

Сообщение Ellie »

Новый подопечный Котофей-команды - кот Радамес:

Изображение Изображение Изображение

Вчера хозяева принесли этого 7-летнего голубоглазого красавца на усыпление в рощинскую клинику, оттуда он приехал в Питер с предварительным диагнозом "пневмония".

На самом деле у него диафрагмальная грыжа - через отверстие в диафрагме почти весь кишечник вылез в грудную полость. Легкие на рентгене почти не видно, они сдавлены, поэтому он очень тяжело дышит. В брюшной полости осталась только прямая кишка, кишечник перекручен, все органы брюшной полости смещены. Скорее всего, это результат травмы. Вчера его пришлось положить под кислород.

Кот в стационаре клиники Сотникова, его обследовали, сегодня вечером будут оперировать.

Нужны 2 донора! :help: :help: :help:
Если кто-то может помочь - можно привозить доноров прямо в клинику на Репищева, 13. Сказать, что для кота Радамеса, кот записан на Фомину.

Подробности о коте тут: viewtopic.php?f=10&t=59335&start=8040

Телефон в подписи.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Какой мальчик красивый! ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
Ellie

Сообщение Ellie »

Без доноров оперировать очень страшно, а у нас одни инвалиды сейчас. Второго кота в том же стационаре только-только откачали от острой почечной недостаточности. На передержках почти все хроники.

Если совсем никто не откликнется, попробую своего Рыжика отнести, но он недавно серьезно болел и только-только поправился, страшно у него кровь брать, честно говоря :cry:

В нашем районе столько кошатников, неужели ни у кого сейчас нет относительно здорового кота?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

:help: :help: :help:
помогите нам спасти малыша!!! кто-то же есть рядом??
ols

Сообщение ols »

А кошки что там сидят выкинутые куратором не подойдут?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Теоретически, могу привезти донора часам к 10 вечера в клинику.
НО: на передержке сидит киса с панлейко, которую успели пролечить еще до появления симптомов, мои коты привиты, никаких намеков на болезнь нет и не было, но тем не менее они контактировали и в общем-то продолжают вместе жить. Не знаю, можем ли мы быть безопасными донорами...
margokat

Сообщение margokat »

...я Ирине по телефону уже сказала... если готовы ехать за кровью на Маршала Жукова, 60, то у нас целых три здоровых донора... на Репищева я сегодня уже точно живая не доеду, а завтра весь день расписан (в том числе и на посещение клиники на Жукова). Так что, если не найдётся кто поближе, звоните... тел. в подписи
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

операцию сделали. все плохо. нужны еще доноры. скорее всего несколько дней постоянно придется переливать кровь.

кто может помочь с донорами????
a_morph

Сообщение a_morph »

блин... :( не так и далеко... но в ночи не пойду :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

a_morph писал(а):блин... :( не так и далеко... но в ночи не пойду :(
а завтра если что сможете?
a_morph

Сообщение a_morph »

:( не уверена.
Saheli

Сообщение Saheli »

Доноры есть у нас, но мы безлошадные.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Saheli писал(а):Доноры есть у нас, но мы безлошадные.

а вы где? ночь попробуем продержаться. а завтра позвоню, если ситуация не изменится. Можно?
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

a_morph писал(а)::( не уверена.
:hmmm: а зачем тогда написали? :hmmm:
a_morph

Сообщение a_morph »

затем, что если бы час-два назад кто-нить подъехал, то выдала бы кошь.
а насчет завтра утверждать 100% не могу, к сожалению. тк были договоренности с людьми.
так понятно? :-[
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

a_morph писал(а):затем, что если бы час-два назад кто-нить подъехал, то выдала бы кошь.
а насчет завтра утверждать 100% не могу, к сожалению. тк были договоренности с людьми.
так понятно? :-[
понятно.
Saheli

Сообщение Saheli »

katerina9582 писал(а):
а вы где? ночь попробуем продержаться. а завтра позвоню, если ситуация не изменится. Можно?
Чернышевская. В квартиру без меня попасть вряд ли удастся. Буду не раньше 5. Переноски желательно захватить с собой - там есть пара, но хлипкие. А доноры - упитанные и с гонором. Нужен сопровождающий (я так понимаю, это буду я).

Машины нет.
a_morph

Сообщение a_morph »

уже ничего не надо... беги, Радамес. :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

надеюсь мы сделали все, что могли. срочно привезли его из рощино.
мы так надеялись, что спасем.....

:cry: :cry: :cry: :cry:

прости нас малыш(
Ellie

Сообщение Ellie »

Простите, только сейчас в состоянии отписаться. Вчера вернулась с донорами в 2 ночи, и сегодня весь день лежу.
Очень жаль мальчика :cry: :cry: :cry: Травма, как оказалось, была давнишняя, свежих следов повреждения диафрагмы не было. Он давно с этим жил, и когда все органы вернули на место, организм с такой нагрузкой не справился.
Осталось только одно легкое, второе практически исчезло, так как на его месте была печень :( Печень была в очень плохом состоянии, селезенка тоже, даже если бы котик справился, потом был бы возможен разрыв селезенки и некрозы разных органов.
После операции развился отек легкого. За его жизнь боролись, пытались реанимировать, но увы, не удалось его спасти... но не оперировать тоже было нельзя...
Оба моих кота-хроника сдали кровь, не дожидаясь узи и разрешения терапевта, Ира-Ирсэн и margocat были готовы экстренно помочь с дополнительной кровью... наверное, мы сделали все, что могли...

Беги, голубоглазый красавец Радамес, пусть у тебя все будет хорошо там, где ты сейчас :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ИЗЯ_Концельбоген

Сообщение ИЗЯ_Концельбоген »

... беги... Рад... беги... :cry: ... мы были готовы выехать... но... уже было поздно...
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Как недолго я его знала.Два часа на коленях ,пока я работала, два часа в дороге , разговорами и мурчанием.потом уговоры в клинике,где он стоически терпел все процедуры.Эти фиалковые глаза....Тайцы это мое все.Сижу дома ,реву от бессилия,и целую своих синеглазых любимок. Не понять и не принять .
Ellie

Сообщение Ellie »

Я тоже хожу как пришибленная. Не могу в себя прийти :cry:

Завтра операция у Оливера, там всего лишь уретростома, но надеюсь, все пройдет хорошо @@@@@
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

господи, я сегодня кота кастрировала, так чуть с ума со страху не сошла, а кот то далеко не первый.

мои в клинике сказали, что участились случаи смертей от наркоза. всера чихуашка умерла. на прошлой неделе собачка. жуть.
Ellie

Сообщение Ellie »

katerina9582 писал(а):господи, я сегодня кота кастрировала, так чуть с ума со страху не сошла, а кот то далеко не первый.

мои в клинике сказали, что участились случаи смертей от наркоза. всера чихуашка умерла. на прошлой неделе собачка. жуть.
А какой наркоз - пропофол?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»