Наташа,а где поконкретнее они гуляли7Наталья_Дружок писал(а):Вчера у собаки одной моей знакомой был кровавый понос и кровавая рвота после прогулки. Врача вызывали на дом. Ветеринар сказал, что отравление вроде Крысином каким то. И рассказал, что это вещество наливают там где мочились собаки. Т.е. собаки нюхают и лижут это, так травятся. Территориально Сосновая поляна. Собака жива, но в тяжелом состоянии, ставят капельницы и уколы, не кормят.
чароит писал(а):Куда наша ВЛАСТЬ смотрит,если ещё и пострадавшие дети... Это какой-то ТЕРАКТ,честное слово.Когда же они успокоятся...
Правда,правда,я тоже ни раз об этом думала!!!!!!!!!А,что "наша"страна,деградирует так это уже всем известно!!!Нормальные,воспитанные,цивилизованные,интеллигентные люди ВЫМИРАЮТ КАК МАМОНТЫ.............Leny2006 писал(а):хоть бы своими глазами увидеть,кто это разбрасывает
+1000Ираида писал(а):Ну что я вам, девочки, скажуПолиция НЕ ЗАЙМЕТСЯ, пока сознательные и ответственные граждане НЕ ЗАЙМУТСЯ, а не только будут оплакивать питомцев, да и, чего греха таить, считать, что все БЕСПОЛЕЗНО
![]()
Меня менты всегда спрашивают: " Вам больше всех надо?" Я отвечаю:" Да, мне НАДО!". И поэтому не слезаю с их прогнивших шей... Долго не слезаю, почти полтора года, и дольше не буду слезать, не давая им " сложить" их хапужьи ручонки... Мне мои девочки погибшие самой не дают успокоиться...Я до сих пор не верю, что их нет, как нет и более сотни собак за две страшные зимы... Вот такая штука получается: как ни крути, а....
Позиция" monitionem tuta" - хорошая, конечно, но цель всегда оправдывает средства, какими бы они ни были...
Ираида, я полностью с Вами согласна. Но темы эти тоже нужны, как информационные. Мы с мужем тоже ходим, пишем. На нас в деревне большинство жителей смотрят, как на дураков))) Но мне кажется, что лучше быть таким дураком, чем безразличным.Ираида писал(а):Наташа! Просто, выражусь грубо, обрыдли темы, создающиеся на форуме, одна за одной, про отравления, пестрящие гневными и злобными смайликами.Гнев, конечно, праведный, но...пустой...Неужели нет активных, неравнодушных, инициативных? Да,я ходила, хожу и буду ходить, писала и писать буду, сколько бы отписок не получала- вода камень точит...и деточки мне снятся, и плачу я по ним, каждый день, сажусь на кухне в то место, где они умирали, и плачу...как выжилв- не знаю, не помню, но выжила... А этим ублюдкам шлю проклятия и желаю того же... ОН все слышит... Я на это надеюсь...
Ираида да нельзя проклятия слать,как же не понимаете.Чем больше шлете проклятий ,тем больше вокруг кощунства и происходит. Я понимаю,что Вам тяжело очень. Но злоба пораждает еще большую злобу вокруг.Ираида писал(а):Наташа! Просто, выражусь грубо, обрыдли темы, создающиеся на форуме, одна за одной, про отравления, пестрящие гневными и злобными смайликами.Гнев, конечно, праведный, но...пустой...Неужели нет активных, неравнодушных, инициативных? Да,я ходила, хожу и буду ходить, писала и писать буду, сколько бы отписок не получала- вода камень точит...и деточки мне снятся, и плачу я по ним, каждый день, сажусь на кухне в то место, где они умирали, и плачу...как выжилв- не знаю, не помню, но выжила... А этим ублюдкам шлю проклятия и желаю того же... ОН все слышит... Я на это надеюсь...
Мне пробовать не нужно..Они не моих деток убили, они меня убили....Leny2006 писал(а):Добрее и позитивнее надо мыслить,и чем больше людей это будет понимать и так делать,тем добрее и чище станет все вокруг. Вы попробуйте.
Увидите и что? Дальше-то что? Вот....Leny2006 писал(а):хоть бы своими глазами увидеть,кто это разбрасывает
Да, лучше так.На меня тоже везде смотрят. Прокуратура шарахается, менты по коридору в туалет убегаютCleo78 писал(а):Но мне кажется, что лучше быть таким дураком, чем безразличным.
может уток кормилаЯнина_Тиля писал(а):В субботу вечером рассказал знакомый пожилой собачник, что из окна видел как женщина что-то рассыпала вдоль берега реки у кромки воды. Он решил, что от комаров отрава. Он старенький, конечно, не стал выходить, уточнять.
Это на Симоняка, напротив ТЦ Ульянка.