Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Опять отрава! Осторожно! Юг,Ю-3.

Leny2006

Сообщение Leny2006 »

перепост из контакта

Внимание, СПб !!!!! Идёт травля собак кашеобразным веществом с тяжёлыми металлами на дрессировочных площадках и в местах выгула в районе пр. Ветеранов и Петергофского шоссе.
Первые признаки отравления - увеличенные лимфоузлы и хромота.

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Смотрите за своими питомцами. При любых подозрениях на отравление, обращайтесь в вет.клинику!

Во многих дворах на углу Ленинского и Московского проспектов (СПб) рассыпана отрава в виде белых гранул.
В .сносельском районе тоже рассыпано.Район Партизана Германа,Добровольцев,Тамбасова и т.д.
Уже есть пострадавшие дети и животные !
Предупредите всех знакомых ! ! !
Марина К.

Сообщение Марина К. »

А адреса известны?

белые гранулы не под деревьями? В прошлом году это были удобрения
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Марина К.
я не знаю,я только перепостила
лучше перебдеть
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

:(
спасибо за информацию.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Куда наша ВЛАСТЬ смотрит,если ещё и пострадавшие дети..........Это какой то ТЕРАКТ,честное слово.Когда же они успокоятся.....
Dagula

Сообщение Dagula »

:(
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Эх, изловить бы их и накормить этим кашеобразным!
Куда с мопсами податься, намордников на нас не шьют? Только от прошлого отравления отошли.
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Вчера у собаки одной моей знакомой был кровавый понос и кровавая рвота после прогулки. Врача вызывали на дом. Ветеринар сказал, что отравление вроде Крысином каким то. И рассказал, что это вещество наливают там где мочились собаки. Т.е. собаки нюхают и лижут это, так травятся. Территориально Сосновая поляна. Собака жива, но в тяжелом состоянии, ставят капельницы и уколы, не кормят.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

/
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Наталья_Дружок писал(а):Вчера у собаки одной моей знакомой был кровавый понос и кровавая рвота после прогулки. Врача вызывали на дом. Ветеринар сказал, что отравление вроде Крысином каким то. И рассказал, что это вещество наливают там где мочились собаки. Т.е. собаки нюхают и лижут это, так травятся. Территориально Сосновая поляна. Собака жива, но в тяжелом состоянии, ставят капельницы и уколы, не кормят.
Наташа,а где поконкретнее они гуляли7
Н
Наталья_Дружок

Ветеранов 151-149 и по Пионерстроя возле домов.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

чароит писал(а):Куда наша ВЛАСТЬ смотрит,если ещё и пострадавшие дети... Это какой-то ТЕРАКТ,честное слово.Когда же они успокоятся...
:wall: вот сволочизм, право слово!
Сколько вижу сообщения не понимаю каждый раз, что за страна абсурда? Страдают ДОМАШНИЕ питомцы!!! и дети !!! и как тут глаза не разувать, все равно можно не заметить!!!
Епрст, ну никогда, никогда наша ж..па не закончится. Деградация идет в народе, и поощряется.
Н
Наталья_Дружок

Wrangler деградация и правда налицо, причём и у взрослых и у детей. Работаю с людьми и уже ничему не удивляюсь. Но жить страшно становится. Как будто в дурдоме, честное слово.
Wrangler

Сообщение Wrangler »

На самом деле, очень много сообщений по ЮГ,ЮГ-З.
Значит именно там шуруют одни и те же люди, вероятно, они приследуют какую-то цель.
Больное воображение диктует им однотипный сценарий действий.
Но пока ПОЛИЦИЯ не займется этим, беспредел будет цвести. А полиция у нас еще и выбирает за какие дела браться, за какие нет.
Как я вижу, не очень-то и люди охотно идут засыпать о/м заявлениями по факту отравлений...
Мы все живем, какжды как может в средневековье.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

хоть бы своими глазами увидеть,кто это разбрасывает
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Leny2006 писал(а):хоть бы своими глазами увидеть,кто это разбрасывает
Правда,правда,я тоже ни раз об этом думала!!!!!!!!!А,что "наша"страна,деградирует так это уже всем известно!!!Нормальные,воспитанные,цивилизованные,интеллигентные люди ВЫМИРАЮТ КАК МАМОНТЫ.............
Ираида

Сообщение Ираида »

Ну что я вам, девочки, скажу :hmmm: Полиция НЕ ЗАЙМЕТСЯ, пока сознательные и ответственные граждане НЕ ЗАЙМУТСЯ, а не только будут оплакивать питомцев, да и, чего греха таить, считать, что все БЕСПОЛЕЗНО {yee}
Меня менты всегда спрашивают: " Вам больше всех надо?" Я отвечаю:" Да, мне НАДО!". И поэтому не слезаю с их прогнивших шей... Долго не слезаю, почти полтора года, и дольше не буду слезать, не давая им " сложить" их хапужьи ручонки... Мне мои девочки погибшие самой не дают успокоиться...Я до сих пор не верю, что их нет, как нет и более сотни собак за две страшные зимы... Вот такая штука получается: как ни крути, а....
Позиция" monitionem tuta" - хорошая, конечно, но цель всегда оправдывает средства, какими бы они ни были...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ираида писал(а):Ну что я вам, девочки, скажу :hmmm: Полиция НЕ ЗАЙМЕТСЯ, пока сознательные и ответственные граждане НЕ ЗАЙМУТСЯ, а не только будут оплакивать питомцев, да и, чего греха таить, считать, что все БЕСПОЛЕЗНО {yee}
Меня менты всегда спрашивают: " Вам больше всех надо?" Я отвечаю:" Да, мне НАДО!". И поэтому не слезаю с их прогнивших шей... Долго не слезаю, почти полтора года, и дольше не буду слезать, не давая им " сложить" их хапужьи ручонки... Мне мои девочки погибшие самой не дают успокоиться...Я до сих пор не верю, что их нет, как нет и более сотни собак за две страшные зимы... Вот такая штука получается: как ни крути, а....
Позиция" monitionem tuta" - хорошая, конечно, но цель всегда оправдывает средства, какими бы они ни были...
+1000
У нас лет 5 назад собаку в деревне застрелили (она жила на ж/д переезде с дежурными), а в соседнем поселке в эту же ночь перестреляли всех бездомных собак и сложили трупы на площадке в детском садике. Так я написала заяву в прокуратуру. Участковый прилетел, злой как... (не хочется таких людей сравнивать с собаками). Так же спрашивал "Вам больше всех надо? У нас убийства людей никто не расследует, а Вы со своими собаками". В общем, добили мы их)) приезжали следователи прокуратуры, всех опрашивали, потрясли охотничков хорошо. Конечно, убийц не нашли, т.к. не было свидетелей. Но факт убийства собак был подтвержден. С тех пор там собак кастрируют и никто их не убивает.
Я это к тому, что пока наша полиция не засыпется заявами, она ничего не будет делать. И даже в лучшем случае (если заяв будет много) нельзя все пускать на самотек: "не слезать с их прогнивших шей... не давая им " сложить" их хапужьи ручонки"
Ираида

Сообщение Ираида »

Наташа! Просто, выражусь грубо, обрыдли темы, создающиеся на форуме, одна за одной, про отравления, пестрящие гневными и злобными смайликами.Гнев, конечно, праведный, но...пустой...Неужели нет активных, неравнодушных, инициативных? Да,я ходила, хожу и буду ходить, писала и писать буду, сколько бы отписок не получала- вода камень точит...и деточки мне снятся, и плачу я по ним, каждый день, сажусь на кухне в то место, где они умирали, и плачу...как выжилв- не знаю, не помню, но выжила... А этим ублюдкам шлю проклятия и желаю того же... ОН все слышит... Я на это надеюсь...
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Ираида писал(а):Наташа! Просто, выражусь грубо, обрыдли темы, создающиеся на форуме, одна за одной, про отравления, пестрящие гневными и злобными смайликами.Гнев, конечно, праведный, но...пустой...Неужели нет активных, неравнодушных, инициативных? Да,я ходила, хожу и буду ходить, писала и писать буду, сколько бы отписок не получала- вода камень точит...и деточки мне снятся, и плачу я по ним, каждый день, сажусь на кухне в то место, где они умирали, и плачу...как выжилв- не знаю, не помню, но выжила... А этим ублюдкам шлю проклятия и желаю того же... ОН все слышит... Я на это надеюсь...
Ираида, я полностью с Вами согласна. Но темы эти тоже нужны, как информационные. Мы с мужем тоже ходим, пишем. На нас в деревне большинство жителей смотрят, как на дураков))) Но мне кажется, что лучше быть таким дураком, чем безразличным.
Не понимаю хозяев отравленных собак, почему они не идут в милицию, почему не пишут. :? В общем, бред какой-то...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ираида писал(а):Наташа! Просто, выражусь грубо, обрыдли темы, создающиеся на форуме, одна за одной, про отравления, пестрящие гневными и злобными смайликами.Гнев, конечно, праведный, но...пустой...Неужели нет активных, неравнодушных, инициативных? Да,я ходила, хожу и буду ходить, писала и писать буду, сколько бы отписок не получала- вода камень точит...и деточки мне снятся, и плачу я по ним, каждый день, сажусь на кухне в то место, где они умирали, и плачу...как выжилв- не знаю, не помню, но выжила... А этим ублюдкам шлю проклятия и желаю того же... ОН все слышит... Я на это надеюсь...
Ираида да нельзя проклятия слать,как же не понимаете.Чем больше шлете проклятий ,тем больше вокруг кощунства и происходит. Я понимаю,что Вам тяжело очень. Но злоба пораждает еще большую злобу вокруг.
Добрее и позитивнее надо мыслить,и чем больше людей это будет понимать и так делать,тем добрее и чище станет все вокруг. Вы попробуйте.
А то сначала сами проклятья шлете,а потом тут удивляетесь откуда столько дерьма кругом. Злые все кругом. Энергией надо заряжать положительной землю.
Ираида

Сообщение Ираида »

Leny2006 писал(а):Добрее и позитивнее надо мыслить,и чем больше людей это будет понимать и так делать,тем добрее и чище станет все вокруг. Вы попробуйте.
Мне пробовать не нужно..Они не моих деток убили, они меня убили....
Leny2006
Слала и буду слать...Я их не простила, я их отпустила, с миром они не пойдут....Не получится...Все, кто меня знает лично, никогда не скажут, что я злой и злобный человек ;) Я- сплошной позитив, во всем, как бы мне трудно не было- ни тогда, ни сейчас, ни позже :)
Leny2006 писал(а):хоть бы своими глазами увидеть,кто это разбрасывает
Увидите и что? Дальше-то что? Вот.... :(
Пока мы все, почти все, как улитки, каждый в своем, НИЧЕГО не получится.Смею Вас уверить {yee}
Cleo78 писал(а):Но мне кажется, что лучше быть таким дураком, чем безразличным.
Да, лучше так.На меня тоже везде смотрят. Прокуратура шарахается, менты по коридору в туалет убегают :angry: ...хуже дохов -гнид недодавленных, травящих и убивающих, истязающих животных...
Ладно, девочки, это уже лирика.Берегите своих деток, как можете, берегите...Они не заслуживают адских смертных мук, таких, в которых погибли мои девочки и другие наши собаки...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Ираида
то,что Вы что-то делаете это правильно,должны быть наказаны. А им все вернется и без проклятий. Зло порождает зло
Н
Наталья_Дружок

Собака знакомой выжила(писала про неё выше) благодаря своевременной помощи. Но здоровье подорвала серьёзно конечно. :(
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

В субботу вечером рассказал знакомый пожилой собачник, что из окна видел как женщина что-то рассыпала вдоль берега реки у кромки воды. Он решил, что от комаров отрава. Он старенький, конечно, не стал выходить, уточнять.
Это на Симоняка, напротив ТЦ Ульянка.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Янина_Тиля писал(а):В субботу вечером рассказал знакомый пожилой собачник, что из окна видел как женщина что-то рассыпала вдоль берега реки у кромки воды. Он решил, что от комаров отрава. Он старенький, конечно, не стал выходить, уточнять.
Это на Симоняка, напротив ТЦ Ульянка.
может уток кормила
Я
Янина_Тиля

Сообщение Янина_Тиля »

Уток сейчас только одна-две пары живут. И вряд ли человек будет кормить вдоль всего берега.
Ответить

Вернуться в «Разное»