Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

найдена хозяйка,она в больнице.архив.

белка

Сообщение белка »

Сил моих больше нет... Ночью я похоронила свою кошку,утром пошла с собакой гулять и на том месте где похоронена кошка лежит кот...
Кот скорее всего выпал из окна.В шоке и стрессует.Белый с серым,голубоглазый,чистый,толстый,не кастрирован.Видимых повреждений нет.Переломов тоже.К себе не могу взять у меня инфекция,отнесла к маме.Воняет на всю квартиру.Объявки поклеила.
Если хозяин до завтра не найдется кастрирую.
Ищу БЕСПЛАТНУЮ!!! передержку.
89531723122 Ирина.
белка

Сообщение белка »

Девочки,разместите кто-нить на Потеряшке пожалуйста.Я там забанена.Великая МЯ обиделась на то что она зоошиза...
белка

Сообщение белка »

фото вечером сделаю
Ламара

Сообщение Ламара »

Так раз он не кастрирован.может на самовыгуле?
белка

Сообщение белка »

он лежал головой в землю уткнувшись,я пока с собакой погуляла вернулась он так и лежит.так не гуляют.мне кажется с окна грохнулся.может и самовыгул,но ему явно не хорошо было.сейчас сидит спокойно.заходишь к нему орет и часто дышать начинает,но не убегает.к врачу смогу попасть только завтра.надеюсь его будут искать
Ламара

Сообщение Ламара »

Дышат коты часто от стресса. обстановка то не знакомая и люди тоже.
белка

Сообщение белка »

я надеюсь..но проблемы это не решает,я не могу отнести его на место, я его уже взяла...
Ламара

Сообщение Ламара »

Конечно. выпускать его нельзя. самовыгул-это мое предположение.И к врачу нужно обязательно показать. а заодно и чикнуть.
белка

Сообщение белка »

летел с пятого этажа,хозяйка бабка в больнице...про родственников пока не ясно.
в руки не дается,шваркается...
М
Милана

Сообщение Милана »

Если уже понятно, чей кот, то может, изменить название темы? :hmmm:
Пока бабка в больнице - не выпускать же его на улицу. Пусть посидит, понаблюдать за ним, если всё нормально, то кастрануть. Можно в дверях той квартиры (или в почтовом ящике) оставить записку, где находится кот. Но это всё так... советы :-[
белка

Сообщение белка »

новая тема viewtopic.php?t=83994
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»