Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу нового хозяина 12-ти летней кошке!

Н
Ник 27133

Сообщение Ник 27133 »

Санкт- Петербург
Время стремительно заканчивается. Неужели мы не сможем помочь этой красавице?
История, к сожалению, обычная: "хозяева" переезжают в другой город, а кошку брать с собой не планируют. Кошечке 12 лет, добрая и спокойная. Очень маленькая по размеру, как подросток. Не стерилизована, не привита. Может кто возьмет девочку к себе? Ведь 12 лет - это не приговор! Времени унас только до конца мая...
Тел. "хозяйки" 8-911-917-19-57.
fajzer

Сообщение fajzer »

Платный пиар может быть?
Н
Ник 27133

Сообщение Ник 27133 »

На пиар денег пока нет. Я новичёк, очень нужны СОВЕТЫ!!!!
fajzer

Сообщение fajzer »

Чтобы пристроить надо пиарить, не на хвостах, а Вконтакте, Littleone и т.д. Либо самим, либо платно.

viewforum.php?f=78

Если здоровье кошки позволяет, стерилизовать. А то еще родит на старости лет!

Отбирать ручки осторожно. viewforum.php?f=15
Сверять с "Черным списком".
missmara

Сообщение missmara »

Хозяйка будет ее усыплять, это стоит 2 тыс. руб. и не везде возьмутся за это грязное дело - усыплять здоровое существо?
Она денег может дать на платный пиар?
Или она выпустит ее на улицу ?
Сделайте хорошие фото - у этих неудачный фон и коша выглядит уставшей и больной на них.
И советую дать объявки на АВИТО (и поднимать !) и на стенды (это платно, но зато увидят те, кто не пользуется интернетом)
https://www.stend.info/modulnye свяжитесь с любым менеджером - вам все объяснят. Один район 280,00 на неделю модульная реклама на стендах.
.... ищите параллельно передержку для кошки, на случай, если дом не найдется. (а это сложно).

А вы, простите, этим людям кто будете?
MarinaP

Сообщение MarinaP »

А кошечка не больна? Как-то шерсть у нее... Власоед?
missmara

Сообщение missmara »

MarinaP писал(а):А кошечка не больна? Как-то шерсть у нее... Власоед?
У нее просто подшерсток светлый .
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

я вам писала в контакте, если хозяйна до конца срока не найдете, то кошку заберу.

деньги пусть отдает в нашу команду на бездомышей.
Н
Ник 27133

Сообщение Ник 27133 »

Я этим людям ВООБЩЕ никто, я их даже не знаю.Девушка с моей работы рассказала, что у УЧИТЕЛЯ её дочери такая вот проблема. Кошку им, видите ли, девать некуда. Я просто предложила немного помочь. В контакте, на авито и на сландо уже разместилась. В контакте наиболее активно.
С фотками сложнее, но попрошу сделать. Авось согласятся.
Н
Ник 27133

Сообщение Ник 27133 »

katerina9582 писал(а):я вам писала в контакте, если хозяйна до конца срока не найдете, то кошку заберу.

деньги пусть отдает в нашу команду на бездомышей.
Да, спасибо, я помню про Вас. Пока ищу еще варианты. Я так поняла, что у Вас и без того хвостов много :)
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Да, Марусейка, у меня своих 10 уже, просто прекрасно понимаю,что 12-летнюю не породистую сложно будет.

в общем в самом крайнем случае в последний день заберу. а там видно будет.

может все же найдется хороший дом.
Н
Ник 27133

Сообщение Ник 27133 »

Итак, время почти закончилось... За период попытки пристройства было всего три предложения помощи: поселить кошку в человеческую гостиницу на Восстания и ещё две девушки предложили забрать её к себе. От варианта с гостиницей я отказалась, как-то мне это показалось странным. Одна девушка слилась сразу, как только услышала про договор. Третья готова взять к себе кошь, НО... там две собаки, одна из которых овчарка. В связи с этим у меня вопрос: стоит ли пытаться примерить кошку, которая всегда была единственным животным в доме, и собаку?
Н
Ник 27133

Сообщение Ник 27133 »

katerina9582
не знаю как с Вами связаться :( В контакте сообщение не отправить. А мне так нужен совет опытного человека....
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

Марусейка писал(а):katerina9582
не знаю как с Вами связаться :( В контакте сообщение не отправить. А мне так нужен совет опытного человека....
мой телефон в подписи))) и в личку можете написать)) и в контакте в друзья попроситься))

у меня на работе нет интернета))
Ответить

Вернуться в «Архив»