300 рублей в скорую из 2500
Длина 3 метра (один поводок)
Для собак весом до 40 кг (на одном поводке)
Вес рулетки - 690 гр.

Каролина 907-80-шесть 4
Для моих собак такая рулетка категорически не подойдет, потому как одна бежит вперед.. а в.ой вечно тащится сзади по всем кустам(((скади писал(а):а если запутаются?
.Рулетка снабжена двумя втягивающимися поводками со специальной системой ко.ая предотвращает запутывание поводков между собой и образованию узлов
Не путаются, рулетки же регулируются, я видела, как гуляют на таких водилках.скади писал(а):а если они на одном уровне бегут,а потом та ко.ая была справа повернет налево и наоборот,веревки ведь перекрестятся,а потом собаки обратно вернутся и пройдут под веревками?
я плохо себе это представляю![]()
может видео есть?
по крайней мере,когда я пытаюсь гулять на двух рулетках это кошмар именно в плане перепутывания......
Написано, что не путается и супер вещь, для моих чиха и тоя, реально рулетка очень большая и тяжелая....znah писал(а):Можно узнать на какой вес собак расчитана? И какая возможность управлять двумя собаками на 1 рулетке? И длина интересует?
Вопрос все еще актуален.
Лен, ну сколько есть)))Бенджи писал(а):Рулетка замечательная, но 3 метра нам мало.
У нас сейчас 8-ми метровые, мне меньше никак. Я же своих вообще не отпускаю, а один из них пинчер, ему бегать надо. Ладно, буду с двумя рулетками гулять. Кстати, это ещё не самый худший вариант (с двумя рулетками), и с тремя мне тоже гулять приходится.Керри писал(а):Лен, ну сколько есть)))
Нашла вот это https://www.pardi.ru/product_4674.htmlИриус 888 писал(а):А можно .ку- где заказывали? А там на 3-х собак- нет? Или бы сразу на 4-х?
Спасибо!Бенджи писал(а):Нашла вот это https://www.pardi.ru/product_4674.html
а где отзывы пишут?Ириус 888 писал(а):Посмотрела отзывы на сайте- в основном, не очень. А жаль- я уж размечталась- выгуливать усех за один приём. Может, в самом деле подождать, пока выпустит "Флекси"? Раз идея ушла в народ- а идея хорошая.
Там же, на сайте. По .очке Бенджи пройдите.brt-aza писал(а):а где отзывы пишут?