Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает эту женщину и её собак?

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сейчас в Яндексе (в картинках) наткнулась на это фото:
Изображение
Может я и ошибаюсь, но мне показалось, что я видела эту женщину несколько лет тому назад у метро "Автово". Она регулярно появлялась там, приводила с собой штук 7 собак, садилась, расстилала на асфальт вокруг себя старые пальто и прочие подстилки. Собаки ложились и на каждой из них была какая-то одежда - шапки, шарфы, кофты... Именно так, как на фото. Давно уже не вижу. Сейчас увидела фото сделанное в 2009 году, вспомнила и подумала о том, что могло случиться с этой женщиной, почему она перестала появляться у метро и что стало с её собаками... Может кто знает?!
nata1975

Сообщение nata1975 »

:(
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

нет,эта женщина часто сидела около метро пл.Восстания,А теперь я ее не вижу.
про нее была где-то тема....
belinda

Сообщение belinda »

Я эту женщину видела раньше несколько раз на Невском и Староневском. Но это было давно...
Ниловна

Сообщение Ниловна »

На фото она действительно где-то в центре города. Может она переехала туда с ЮЗа. Я то видела её именно у нас в Автово. Лицо очень знакомое, хоть не видела её давно. И муж подтвердил, что это она. Знаю, что собак у неё было много. Брала с собой только крупных, мелочь оставалась дома.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Надя, на фотографии - Лариса Збышевская. Лично ее не знаю, но у меня с нею есть общая хорошая знакомая. Женщина, которая сидела у метро "Автово" была онкологическая больная, так, что вполне может быть, что сейчас молит Господа, как говорится, о нас - грешных. Несколько лет уже ее не видела, но может быть это оттого, что редко у метро "Автово" бываю.
belinda

Сообщение belinda »

Вот она Вконтакте:
https://vk.com/tag58659574
Маришка

Сообщение Маришка »

Збышевская Лариса Всеволодовна. Много лет назад знакома была с ней лично. Жила на Старо-Невском у Московского вокзала. Много судилась с соседями из-за животных, жила в коммуналке на последнем этаже. Пережила пожар. У нее страничка в контакте есть, группа в контакте. Сейчас не знаю, жива или нет. выпускала газеты про бездомышей, подушки шила. Собак, тогда когда она всем этим занималась еще не стерилизовали, поэтому рожали они у нее постоянно.Были и кошки, но мало. Выпускала книги. Потом переехала, все мечтала в аренду землю взять под приют.
Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Маришка писал(а):Збышевская Лариса Всеволодовна. Много лет назад знакома была с ней лично. Жила на Старо-Невском у Московского вокзала. Много судилась с соседями из-за животных, жила в коммуналке на последнем этаже. Пережила пожар. У нее страничка в контакте есть, группа в контакте. Сейчас не знаю, жива или нет. выпускала газеты про бездомышей, подушки шила. Собак, тогда когда она всем этим занималась еще не стерилизовали, поэтому рожали они у нее постоянно.Были и кошки, но мало. Выпускала книги. Потом переехала, все мечтала в аренду землю взять под приют.
Она переехала в другую квартиру на ул.Черняховского.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Маришка писал(а): Жила на Старо-Невском у Московского вокзала.
Точно, я там с ней тоже столкнулась много лет назад, когда у меня появилась первая моя подобранная собака.
Я к ней подошла, т.к. меня поразило, что рядом с ней сидела собачка, абсолютный двойник моей подобранной. Мы с ней поговорили, она действительно занималась газетой и еще художественными открытками ее животных. У меня где-то должны быть, я уже и забыла о них.
У моей собачки были очень длинные ресницы, но их не сразу увидеть было из-за челки. Я посмотрела, у ее собачки такие же. Когда я ей показала, она была удивлена. :)
В общении очень приятная женщина оказалась.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Сейчас перечитала ваши посты, посмотрела по .кам и вспомнила. Теперь поняла почему мне так знакомо это лицо. Помню темы про Ларису, которые были раньше. А лицо женщины, которая у нас в Автово сидела уже подзабыла. Потому и решила, что это она. :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Декабрина Ингус писал(а): Женщина, которая сидела у метро "Автово" была онкологическая больная, так, что вполне может быть, что сейчас молит Господа, как говорится, о нас - грешных. Несколько лет уже ее не видела, но может быть это оттого, что редко у метро "Автово" бываю.
Раньше видела её довольно часто. Несколько лет не вижу совсем. Возможно, что её действительно уже нет. :(
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Я (давным-давно уже) дважды слышала о ней по радио. Мне запомнился её рассказ, что, когда она была в Америке, за неё сватался очень богатый человек, но предлагал выбрать двух любимых собак, а остальных оставить в России. Она отказала :) .
Tony

Сообщение Tony »

Я летом видел её (если не ошибаюсь) у метро "Обводный канал"
mussuc

Сообщение mussuc »

Она на Черняховской живёт. Периодически вижу её у метро Лиговсский проспект.
Тема про неё была здесь... Я была у неё год что-ли назад, у неё собак.....
lena_prudovskaya

Сообщение lena_prudovskaya »

я ей однажэды кошку уличную отдала (жила на лестнице у нас, потом прорвало горячую воду и я испугалась. что она ошпарится и простудится- зимой дело было, лестница вся была пару и в инее), к вечеру не выдержала, прибежала и забрала обратно. она где-то на староневском жила. жуть в квартире. кошку посадила в универсомавскую корзинку и осталила в центре комнаты. все остальные подходили знакомиться, а она, бедная, в полном ужасе прижималась к земле. я пока до дома шла- не могла забыть ее глазищи, потом пришел сын, я ему выревелась и побежала забирать. потом она у меня жила в запертой комнате, чтобы мой кот ее не оприходовал. а я ходила по улицам и всех спрашивала, не нжна ли кошечка (интернета не было тогда). В конце концов пристроила. А лариса, вроде. для театра шила что-то- подушки красивые у нее были. И фартук такой, в котором мелкие звери сидели. Пару раз видела на Лиговке у метро.
Марсик

Сообщение Марсик »

Сайт газеты: https://petdog.eyetronic.spb.ru/ но он давно не обновлялся.
Лучше Пуделя может быть только два пуделя!
Н
Ник 51068

Сообщение Ник 51068 »

Я живу с ней на одной улице (Черняховского), в прошлом году мы с ней общались, я покупала ей продукты и так по мелочи помогала. Хорошая женщина, но очень доверчивая(
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Выходит, что добрая и доверчивая. Излишне доверчивой в наше время быть тоже нельзя. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»