Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачки в Петергофском районе! Срочно нужен куратор и передержка!

Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

Здравствуйте! Вчера ездили на отдых в Петергофский район. К нам подошли сначала 2 собаки - видимо маманя со щенком (видно, что одна постарше, вторая - подросточек). оба черненькие. Потом подбежал еще один подросток (овчароидного вида). ушки висят конвертиками у всех. Маманя с первым щенком шугливые, Особенно щенок. А второй идет прям в руки, еду с руки берет. Очень красивые. И очень голодные... Булку ели так, как будто это мясо! Съели 2 батона.
Я не знаю, что делать в этой ситуации. Их нужно вывозить оттуда. Там домов жилых даже нет. Им там верная смерть.... Я готова содействовать всем, чем смогу: помощью с отловом, машиной, деньгами (сколько смогу). Помогите пожалуйста! Хоть советом..
8-953-157-73-76 Катя.
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

никогда не была куратором. даже не знаю, что входит в обязанности. поможете советом?
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Это значит взять ответственность за жизнь и здоровье этих собак. Найти передержку, пиарить, пристраивать в новый дом...Внести материальный вклад. Ну и форум поможет) :-[
Если готовы курировать, ищите передержку!
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

я готова быть сокуратором, если это возможно. просто не имея опыта,я боюсь, что не потяну. думаю, что лучше поручить это знающим и сведущим людям. это не значит, что я перекладываю ответственность на кого-то, просто я не справлюсь.. честно...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Тогда измените название темы, напишите, что срочно требуется куратор и передержка...Если уж решили заниматься этими собаками!
Они бывшие домашние или дикие, не знаете?
Н
Ник 16935

Сообщение Ник 16935 »

я не знаю, но к людям подходят. не агрессивные, очень любознательные. хорошо, изменю название, если это поможет..
Ответить

Вернуться в «Архив»