я это понимаю. Но перевезти ее сейчас невозможно. Если отойдет наркоз в машине и у нее начнутся судороги, а укол сможет сделать только врач.Не знаю что делать.Никнейм писал(а):думаю, что вам нужно собаку перевозить в клинику где есть наркоз.... никто так не даст, это ж статья.
Вообще ее кололи заметилом, но его больше нет. Собака находилась в приюте Ильинка. Как произошло отравление непонятно. За территорию приюта она не выходила.znah писал(а):Какой наркоз нужен? В аптеке его не купить? Жерновка не вариант, она рядом![]()
Подскажите где предположительно отравились?
как раз его сейчас и пытаемся купить по всем аптекам, пока есть только 3 ампулы...Taman писал(а):Я не медик, но у меня на кураторстве был щенок с нервной чумкой, ее из-за судорог наркозили пофолом (пропофолом)
Ваше ведь сообщение?! и вообще, не хотите помогать, не мешайтесь под ногами и не нужно тут флудить. Спасибо!!!Мария Judina писал(а):Это далековато (живем у обводного), тем более если никто не готов приехать и сопроводить.
Не думаю что кто-то кинется возить собаку по всем врачам, если Вам до нее дела нет , и Вы отдыхаете за городом. Как надумаете приехать - пишите, отец один её может отвезти, но только если встретят.
йа в шокеМария Judina писал(а):Ираида, а я твой скрин прямиком в милицию, за хранение и распространение наркотических средств- статья 228)
на этом медицинская деятельность закончится раз и навсегда.
будешь тогда мне письма из других мест писать))
natali21121983 писал(а):Только что дозвонилась Алёне. Мусю отравили таблеткой для лечения туберкулеза, так что мы думаем что без догхантеров тут точно не обошлось. По другому ей просто негде было бы взять такую таблетку.