на Ржевкиcuperis писал(а):А где находится приют?
https://www.vet-spb.com/?page=&page=content&label=statinatali21121983 писал(а):Пожалуйста, подскажите хотябы врача, который может выехать на место прямо сейчас? и сколько это будет стоить?
Симба писал(а):В какую клинику Вы хотите Мусю отвезти?
Я с клиниками раньше не сталкивалась. Алёна сказала что лучше везти в Чемпион, он в Озерках. А собака находится на Ржевке в приюте. Мой номер +7-921-558-15-17 Наташа. Вот с сопроваждающим пока туго, я сама не могу, у меня маленький ребенок и прямо сейчас его не с кем оставить.Мария Judina писал(а):откуда и куда везти? и номер свой напишите. попробую щас отца попросить. Но тогда нужен сопровождающий (я не могу, у меня сломана нога).
Ну вот, есть даже кто без сопровождающего отвезет. Встретить, я понимаю, надо у клиники, чтобы человек встретивший дальше решал вопросы с лечением и записал собаку в клинике на свое имя?Мария Judina писал(а): отец один её может отвезти, но только если встретят.
С Алёной разобрались. Я так поняла что она просто психонула от безысходности. Машину она, кажется нашла. Повезут Мусю на Ударников 20.Симба писал(а):Тогда здесь помощь не только транспортом нужна? Кто будет курировать Мусю?
Мария, спасибо Вам за помощь. Только вот я не отдыхаю за городом, я живу в Петродворце!!!уж извините, но место жительство не выбирают!!!и если бы мне не было дела до собаки, я вы сейчас не обзванивала всех и не искала машину!!! а так же как ее куратор отвернулась бы и всё!!! так что в этом Вы не правы!!!Мария Judina писал(а):Это далековато (живем у обводного), тем более если никто не готов приехать и сопроводить.
Не думаю что кто-то кинется возить собаку по всем врачам, если Вам до нее дела нет , и Вы отдыхаете за городом. Как надумаете приехать - пишите, отец один её может отвезти, но только если встретят.
машина уже не нужна, Муся в клинике. Поэтому тему в архив.cuperis писал(а):Наташа,как в архив?А,что с собакой?