Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ. Срочно! Счет идет на часы! Нужна машина и сопровождающий! Помогите, пожалуйста!

Ник 35825

АРХИВ. Срочно! Счет идет на часы! Нужна машина и сопровождающий! Помогите, пожалуйста!

Сообщение Ник 35825 »

Я понимаю что сейчас праздники и практически невозможно найти машину, но попробую рискнуть.
Пожалуйста, помогите!!!
Муся вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=74589&start=180 находится в приюте Ильинка.
Только что мне позвонила Алёна и сказала что с Мусей очень плохо. Как рассказала Алёна, Муся любит ловить крыс. Есть подозрение что она отравилась крысиным ядом. Сейчас Алёна ставит ей капельницу, но счет идет на часы. Муся не встает, когда поднимает голову изо рта течет пена и глаза бегают как-будто она смотрит на электричку проходящую мимо (по описанию Алёны)
Я сама сейчас за городом, муж на работе, а у меня нет прав.
Пожалуйста, кто может, помогите, пожалуйста, отвезти Мусю в клинику срочно!!!!! я в панике, не знаю что делать и куда бежать...

+7-921-558-15-17 Наташа

тел. Алёны +7-931-257-40-30
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Пожалуйста, подскажите хотябы врача, который может выехать на место прямо сейчас? и сколько это будет стоить?
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

cuperis писал(а):А где находится приют?
на Ржевки
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Помогу перевезти бесплатно бездомышей
Обычно могу после 19.00 по будням, в выходные по договоренности заранее. Также возможно в пт. в любое время. Ночью в экстренных случаях.
Спб.Город, пригород
Живу в Выборгском р-не.
Желательно сопровождающий.
Ограничений в размерах и болезней нет.
Коробок тоже нет.
По поводу постоянных домашних животных, на которых их хозяевам жалко денег заказать такси или лень везти 1-го котенка/кошечку на общественном транспорте - не поеду.
+7921-311-68-48. Виталий
Можно писать и сюда
https://vkontakte.ru/codificator
или на почту: [url=mailto:pactum@list.ru]pactum@list.ru[/url]

P/S
Огромная просьба, не звоните по перевозке 1-2 кошки если можно самостоятельно их довезти или быстрей дойти с собакой пару остановок, чем стоять в пробках, если это не критические животные - звонков очень много, всем не могу помочь.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Если смогу выловить мужа,то может быть поможем,но всё равно ищите машину.Зайдите в услуги транспортом.Люди не сидят всё время в компьюторе и обзвоните их.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Матильда F, спасибо! сейчас позвоню.
Если что,кто-нибудь может поехать как сопровождающий?
astarett

Сообщение astarett »

natali21121983 писал(а):Пожалуйста, подскажите хотябы врача, который может выехать на место прямо сейчас? и сколько это будет стоить?
https://www.vet-spb.com/?page=&page=content&label=stati
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Я то же в Выборгском,если меня заберут,могу сопроводить.До мужа не дозвонилась.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Вот здесь выезжает врач-933 28 07
-8904 633 49 80
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ещё нашла у себя тел.вызов на дом-970 26 05 и 983 21 25
Симба

Сообщение Симба »

В какую клинику Вы хотите Мусю отвезти?
Н
Ник 51068

Сообщение Ник 51068 »

откуда и куда везти? и номер свой напишите. попробую щас отца попросить. Но тогда нужен сопровождающий (я не могу, у меня сломана нога).
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

cuperis, большое спасибо!!!Только что говорила с Алёной, она сказала что вызывать врача, практически бесполезно. Она дозвонилась до врачей, они сказали что по симпломам что-то странное и что нужно везти собаку, на месте они ничего не сделают. Я сама смогу отвезти ее только ближе к вечеру, когда муж вернется, но дай Бог чтобы не было поздно...
сейчас позвоню и параллельно еще ищу.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Симба писал(а):В какую клинику Вы хотите Мусю отвезти?
Мария Judina писал(а):откуда и куда везти? и номер свой напишите. попробую щас отца попросить. Но тогда нужен сопровождающий (я не могу, у меня сломана нога).
Я с клиниками раньше не сталкивалась. Алёна сказала что лучше везти в Чемпион, он в Озерках. А собака находится на Ржевке в приюте. Мой номер +7-921-558-15-17 Наташа. Вот с сопроваждающим пока туго, я сама не могу, у меня маленький ребенок и прямо сейчас его не с кем оставить.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

девочки, я в шоке...Алёна позвонила и сказала чтобы прямо сейчас я приезжала и забирала Мусю оттуда и везла куда хочу...только вот куда я ее дену...
Я дозвонилась до Рыжего пса (на Ударников, 20), они готовы ее принять, перезвонила Алёне. Она сказала что Муся выдернула катетер и больше ставить его не дает. Сказала что ей не на чем Мусю везти, даже не смотря на то что там рядом и вообще сказала чтобы я забирала Мусю и искала ей новую передержку. Только я не куратор, а просто помогаю и всё. В общем что делать я не знаю...
Симба

Сообщение Симба »

Тогда здесь помощь не только транспортом нужна? Кто будет курировать Мусю?
Н
Ник 51068

Сообщение Ник 51068 »

Это далековато (живем у обводного), тем более если никто не готов приехать и сопроводить.
Не думаю что кто-то кинется возить собаку по всем врачам, если Вам до нее дела нет , и Вы отдыхаете за городом. Как надумаете приехать - пишите, отец один её может отвезти, но только если встретят.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Я уже писала,если найдете на севере машину,могу быть сопрововождающим.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Девушки! Дайте, пожалуйста, .ку на транспортную тему! Я не смогла почему-то найти. Вот там реально отыскать транспорт. Я как-то искала, просто обзванивая всех подряд, и нашла!
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Девочки, я сейчас обзваниваю всех и говорю с Алёной. Отвечу немного попозже, простите.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

Мария Judina писал(а): отец один её может отвезти, но только если встретят.
Ну вот, есть даже кто без сопровождающего отвезет. Встретить, я понимаю, надо у клиники, чтобы человек встретивший дальше решал вопросы с лечением и записал собаку в клинике на свое имя?

Может тогда куратору позвонить в клинику (Филлмора например), описать ситуацию, и договориться, чтобы собаку взяли в долг и без присутствия куратора?.
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Симба писал(а):Тогда здесь помощь не только транспортом нужна? Кто будет курировать Мусю?
С Алёной разобрались. Я так поняла что она просто психонула от безысходности. Машину она, кажется нашла. Повезут Мусю на Ударников 20.
Да, Мусе нужен куратор (и в ее основной теме, .ка в первом посте, об этом написано). Девушка, которая договаривалась с Алёной о передержке, уже давно в Турции. Я с ней разговаривала перед ее отъездом (уже больше 6 мес назад) и она сказала что собака ей не нужна и заниматься ей она не будет. Я говорила с Алёной по этому поводу и сказала что сама курировать Мусю не могу, объяснима все причины. Так что Алёна знает что у Муси нет куратора, а я только собираю деньги для Муси. Собирать деньги на оплату ее пребывание в клиники и лечение тоже буду я. Но мы всё же еще надеемся что у Муси найдется куратор!
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

Мария Judina писал(а):Это далековато (живем у обводного), тем более если никто не готов приехать и сопроводить.
Не думаю что кто-то кинется возить собаку по всем врачам, если Вам до нее дела нет , и Вы отдыхаете за городом. Как надумаете приехать - пишите, отец один её может отвезти, но только если встретят.
Мария, спасибо Вам за помощь. Только вот я не отдыхаю за городом, я живу в Петродворце!!!уж извините, но место жительство не выбирают!!!и если бы мне не было дела до собаки, я вы сейчас не обзванивала всех и не искала машину!!! а так же как ее куратор отвернулась бы и всё!!! так что в этом Вы не правы!!!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Наташа,как в архив?А,что с собакой?
Ник 35825

Сообщение Ник 35825 »

cuperis писал(а):Наташа,как в архив?А,что с собакой?
машина уже не нужна, Муся в клинике. Поэтому тему в архив.
Новостей нет, Алёна пока не звонила, сама звонить боюсь, вдруг отвлеку.
Новости буду писать в Мусиной теме viewtopic.php?f=2&t=74589&p=3052554#p3052554
cuperis, спасибо огромное Вам за внимание к нам!!! :flower:
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Наташенька,незачто,я ничего и не сделала,хотя очень хотела пока время есть.Да,ненадо отвлекать-это правильно.Буду читать Мусину темку.Удачи.
Ответить

Вернуться в «Архив»