Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У щенков нет будущего. У них никогда не будет шанса найти свой дом, если мы им не поможем.

Н
Ник 50966

У щенков нет будущего. У них никогда не будет шанса найти свой дом, если мы им не поможем.

Сообщение Ник 50966 »

Щенки из темы viewtopic.php?f=2&t=78337&start=750
Одна девочка сейчас у меня... Если никто не отзовется, то у куратора нет никакой возможности оплачивать передержку... Ездить и адаптировать тоже некому... Единственный шанс - разобрать ребят по одному... Щенки не безнадежны, просто период адаптации был упущен... Помогите им... Они такие красавцы...И такие трусишки... 3 девочки и 2 мальчика... Есть, правда, еще один мальчик от того же куратора, но тому нужен только пиар - он ласковый и смшленый. Щенки в Горелово у семейного подряда №1, мы готовы привезти их в любое место. НА МЕСЯЦ!!! ПОТОМ ЗАБЕРЕМ И БУДЕМ ПРИСТРАИВАТЬ... :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а вот так мы всего боимся :(
Изображение
Изображение

8-904-609-98-61 Лучше СМС и я перезвоню
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Могу только покричать: ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШАМ!!! ВЕДЬ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСАВЧИКИ.
ВЫРАСТУТ ШИКАРНЫМИ СОБАЧКАМИ.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Ладушка писал(а):Могу только покричать: ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, МАЛЫШАМ!!! ВЕДЬ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСАВЧИКИ.
ВЫРАСТУТ ШИКАРНЫМИ СОБАЧКАМИ.

:help:
В том-то и дело... ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ НЕКРУПНЫЕ ТИХИЕ... :help: :help: :help:
НА МЕСЯЦ!!! Приучить к поводку и минимальным навыкам общения с человеком... :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

так а теперяшняя передержка не может понемногу щенками заниматься? не пртсо покормить но и к себе приучить, адаптировать? или щенки там просто сидят в заперти и все? с ними толком не общаются что ли?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

КТО В КОНТАКТЕ? ПОКИДАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! ЩЕНОЧКАМ НУЖНА СРОЧНО-СРОЧНО КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ!!!
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Kalvic писал(а):так а теперяшняя передержка не может понемногу щенками заниматься? не пртсо покормить но и к себе приучить, адаптировать? или щенки там просто сидят в заперти и все? с ними толком не общаются что ли?
Передержка тоже зашилась - там туча щенков... Щенки с самого начала были диковатые... Сейчас только по одному можно адаптировать, в куче не получится.
Сидят как поросята на откорме... Я заберу девчонок после адаптации - у меня тетя собирается на дачу в Ропшу, оттуда и пристраивать будем. Но сейчас нужны 5 человек, котовых взять одного щенка на месяц. Куратор обещает корм подвезти...Щенкам около 5-6 мес.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Вставила в гл.пост. :( поменяла заголовок. :(
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

LoMpir писал(а):Вставила в гл.пост. :( поменяла заголовок. :(
Попросила покидать инфо по контакту. Их же уже меньше на двух... ПОМОГИТЕ ОСТАЛЬНЫМ!!! Пиар будет - пристроятся. Они не вырастут крупные, до 50 см вхолке. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Алиса у меня - заинька, за сутки уже подходит и не дрожит, за месяц их реально сделать нормальными...ОНИ ЖЕ НЕ ВИНОВАТЫ!!! :help: :help: :help:
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Санкт-Петербург!

СОС! СРОЧНО НАДО ЗАБРАТЬ С ВОЛЬЕРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ 5 щенков НА МЕСЯЦ ПО ОДНОМУ!!!

Одна девочка сейчас у меня... Если никто не отзовется, то у куратора нет никакой возможности оплачивать передержку... Ездить и адаптировать тоже некому... Единственный шанс - разобрать ребят по одному... Щенки не безнадежны, просто период адаптации был упущен... Помогите им... Они такие красавцы...И такие трусишки... 3 девочки и 2 мальчика... Есть, правда, еще один мальчик от того же куратора, но тому нужен только пиар - он ласковый и смшленый. Щенки в Горелово у семейного подряда №1, мы готовы привезти их в любое место. НА МЕСЯЦ!!! ПОТОМ ЗАБЕРЕМ И БУДЕМ ПРИСТРАИВАТЬ... 8-911-958-97-47 Всеволод (передержка)
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83825

Распространите информацию вконтакте :ya za:
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Мы в теме тоже просили просили.....жуть что с форумом творится....реально работает не более 10% форумчан... остальные просто смайлики ставят... трусоват народец пошел...отписываться проще, да советы давать, да фин. помощь высчитывать до копеек... Жалко щенов...
А пиар-то идет? Можно ручкам все объяснять, как есть. Так скорее адаптация пойдет, сразу у ручек. Бросьте все силы на пиар, а то так вечность просить будете невозможного.....
УДАЧИ ВАМ И ЩЕНИКАМ!!!! СКОРЕЙШЕГО ПРИСТРОЙСТВА ДЕТКАМ!!!!!!
доктор

Сообщение доктор »

Муля_я писал(а):Передержка тоже зашилась - там туча щенков... Щенки с самого начала были диковатые... Сейчас только по одному можно адаптировать, в куче не получится.
Сидят как поросята на откорме... Я заберу девчонок после адаптации - у меня тетя собирается на дачу в Ропшу, оттуда и пристраивать будем. Но сейчас нужны 5 человек, котовых взять одного щенка на месяц. Куратор обещает корм подвезти...Щенкам около 5-6 мес.
Вы такая молодец!
Так активно участвуете в теме. {btf}
Да....Время упущено. Но Вы видимо самый лучший специалист по пристройству, раз взялись помогать щенкам.
За месяц из дикарей собак может сделать только один человек. Больше никто не возьмется.
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

доктор писал(а): Вы такая молодец!
Так активно участвуете в теме. {btf}
Да....Время упущено. Но Вы видимо самый лучший специалист по пристройству, раз взялись помогать щенкам.
За месяц из дикарей собак может сделать только один человек. Больше никто не возьмется.
:thank you: Они не дикари, во всяком случае не на генетическом уровне - они идут на контакт через сутки, дикари через сутки хвостами не виляют, наша уже подходит...
Насчет ручек - не думаю, что это хорошая идея... Пробовать-то можно, конечно, надо фотки им сделать получше и на другом фоне и попробовать, но в тех условиях, что у них сейчас, их нереально адаптировать... Надо по одному рассадить... В Горелово таких условий нет...Да и денег у Вари нет...У меня тоже :-[
доктор

Сообщение доктор »

Это просто отличная новость. Главное, что дикари не на генетическом уровне.

Фотографии - это САМОЕ важное в поиске ручек. Это все знают. Без них пристройство просто невозможно.
А в Горелово нельзя расадить щенков даже, чтобы сфотографировать на другом фоне ? :O :O :O :O

На форуме есть бесплатные фотографы. Поищите в разделе " Предложение помощи ".
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

https://vk.com/wall-23238377_283627 Сделайте перепост пожалуйста.
доктор
В Горелово есть возможность сфоткать - нет помещений для одиночного содержания. В Бонуса еще одна девушка готова взять щенку на месяц - из Гатчины. :ya za:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Покидала по нескольким группам вконтакте....
В Бонусе девушка хотела взять-она как-то отозвалась?или как обычно? :(
Сева сказал ДО СРЕДЫ НАДО ОТ НЕГО ЗАБРАТЬ! :wall:
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

LoMpir писал(а):Покидала по нескольким группам вконтакте....
В Бонусе девушка хотела взять-она как-то отозвалась?или как обычно? :(
Сева сказал ДО СРЕДЫ НАДО ОТ НЕГО ЗАБРАТЬ! :wall:
Девушка писала на стене в группе Бонуса, пройдите по ссылке... Если она заберет, то останется 2 щенка - девка и парень. Может, парня к Арти пересадить? Это может помочь. Их бы вообще надо спусть со 2 этажа и поместить в вольер с выгулом. Сева не выгонит, если деньги соберем! ПОМОГИТЕ ВАРЕ ДЕНЬГАМИ!!! НУ ПРАВДА НЕЛЬЗЯ ДИЧКАМ В ПРИЮТ!!!
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Муля_я писал(а):Девушка писала на стене в группе Бонуса, пройдите по ссылке... Если она заберет, то останется 2 щенка - девка и парень. Может, парня к Арти пересадить? Это может помочь. Их бы вообще надо спусть со 2 этажа и поместить в вольер с выгулом. Сева не выгонит, если деньги соберем! ПОМОГИТЕ ВАРЕ ДЕНЬГАМИ!!! НУ ПРАВДА НЕЛЬЗЯ ДИЧКАМ В ПРИЮТ!!!
Я ей в личку написала,ждемс.....
Вот по последним новостям и в приют их не факт,что возьмут....Там животных потравили и выселяют их до 15 мая :wall: :wall: :wall:
доктор

Сообщение доктор »

Муля_я писал(а):https://vk.com/wall-23238377_283627 Сделайте перепост пожалуйста.
доктор
В Горелово есть возможность сфоткать - нет помещений для одиночного содержания. В Бонуса еще одна девушка готова взять щенку на месяц - из Гатчины. :ya za:
А этим щенкам и не нужно "одиночное содержание ".
За это время, что они находятся на передержке, можно было по одному забирать из вольера в дом, к людям.
Или в дом владельцы передержки не берут таких собак ?
Только кормят щенков в вольерах и все , " сидят как поросята на откорме" ?

И забирать по одному их надо было с самого начала, так как они... как Вы сами писали..

"Щенки с самого начала были диковатые "
доктор

Сообщение доктор »

А если они за месяц не станут адаптированными, то что с ними делать ?
Вдруг люди не смогут их больше держать ?
Может к Ленчику сразу попроситься ?
У нее все в доме, на виду. Да и народу много приезжает.....
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Думаю, что двух самых диких пока надо оставить у Севы. Переселить по возможности в дом. Но на их содержание надо будет 8000 в месяц :O + корм :help: :help: :help:
Мальчишек надо бы переселить к Арти, он теперь один в вольерчике, но мальчишек трое - это еще 12000+ корм. Мальчишки более перспективные... ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ
Krysunya

Сообщение Krysunya »

Молодец, Сева! Сначала набрал щенков, так, что "зашился", превратил их в дикарей, а теперь хочет за их "адаптацию" еще денег срубить, причем, немалых. Снимаю шляпу!
Щенков жалко - хорошенькие. Только, к сожалению, дикие красавцы пригодны только для содержания в зоопарке.
Krysunya

Сообщение Krysunya »

И еще непонятно: если кураторы видели, что передержка "зашивается", почему сами не ездили заниматься щенками?
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

... писал(а):Молодец, Сева! Сначала набрал щенков, так, что "зашился", превратил их в дикарей, а теперь хочет за их "адаптацию" еще денег срубить, причем, немалых. Снимаю шляпу!
Щенков жалко - хорошенькие. Только, к сожалению, дикие красавцы пригодны только для содержания в зоопарке.
Сева работает по договору, до 3 мес. щенки сидят со скидками, потом оплачиваются, как взрослые собаки. Он говорил, что щенки дичают куратору, что у него времени на адаптацию нет, поэтому к Севе ни у кого претензий нет, так что шляпу можете надеть :ya za:
В зоопарке собак нет, дикие щенки - не шакалы... Спасибо, что поднимаете тему... :flower:
LoMpir

Сообщение LoMpir »

... писал(а):И еще непонятно: если кураторы видели, что передержка "зашивается", почему сами не ездили заниматься щенками?
КураторЫ??Куратор-ОДЫН!Т.е. я,и еще я как бы работаю,и еще как бы на мне порядка 40 животных висит,и не все здоровые. :wall:
А я вот другого не понимаю,ГДЕ были все,когда я просила,нет,даже УМОЛЯЛА ,разобрать их по одному или хоть как-то мне помочь??ГДЕ??
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Сложная ситуация, сочувствую, помочь нЕчем, у самой в квартире сидят двое плюс к моим двоим ;)
удалено модератором, оффтопик
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

2 самых диких, вроде, берут на адаптацию за корм. Без гарантий...Не приручатся, можно дотянуть до стерилизации и выпустить ;)
ПАЦАНОВ НАДО РАЗОБРАТЬ ПО ОДНОМУ!!! Пацаны из другого помета - один вообще нормальный, второй похуже, но тоже не безнадега... ВОЗЬМИТЕ ДОМОЙ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Не обращайте внимание на бизнес-леди форума. Нужно просто поднимать тему и ждать отклика новичков, которые не зашились с подопечными...Нужны передержки, пиар и ХОЗЯЕВА!!!
доктор

Сообщение доктор »

Муля_я писал(а):2 самых диких, вроде, берут на адаптацию за корм. Без гарантий...Не приручатся, можно дотянуть до стерилизации и выпустить ;)
ПАЦАНОВ НАДО РАЗОБРАТЬ ПО ОДНОМУ!!! Пацаны из другого помета - один вообще нормальный, второй похуже, но тоже не безнадега... ВОЗЬМИТЕ ДОМОЙ ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
Вы и сами предлагаете.
Вопрос в другом.
Зачем такую толпу диковатых щенков поселили в один вольер ?
Вот и выросла дружная собачья семья. Или это и есть СПАСЕНИЕ ?
Да.... как говорится..." Больше скорость- меньше ям ". {crz}
А еще " бабок- собирательниц" осуждают многие.

{crz} {crz} {crz}
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

доктор писал(а): Вы и сами предлагаете.
Вопрос в другом.
Зачем такую толпу диковатых щенков поселили в один вольер ?
Вот и выросла дружная собачья семья. Или это и есть СПАСЕНИЕ ?
Да.... как говорится..." Больше скорость- меньше ям ". {crz}
А еще " бабок- собирательниц" осуждают многие.

{crz} {crz} {crz}
Согласна - ошибки были сделаны. Поэтому и хочу помочь исправить по возможности. Реально диких там только двое.
Сейчас надо забрать оттуда ТРЕХ мальчишек - они из других пометов, не дички, один недоверчивый, их можно и втроем забирать. ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ!!! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»