Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Радость обернулась слезами!

Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

:cry:Три года назад брала у вас на сайте двух собак-горя не знала,обе выросли здоровые и не каких проблем.Около месяца назад,муж подарил мне щенка шпицулю,о которой я давно мечтала.Хотел меня прадовать,у меня серьезные проблемы с позвоночником.Все бы хорошо,да малышка совсем больная оказалась.Со дня покупки кал со слизью и кровью,в животике все урчит,кушает плохо,на попе катается и так через день.Позвонили заводчице,та сказала,что это стрессовое,пройдет.Так мы и не дождались этого"пройдет".Ветеринар посоветовала глистов прогнать.Я такого в жизни не видела!!!!!!Щенка рвало и поносило глистами сутки на пролет,боялась,что умрет,как ей было плохо.День после этого прожили без слизи,а далее опять началось....Сдали анализы в двух клиниках-в одной нашли лямблиоз,в другой острый энтерит и дизбактериоз.Лачелись метронидазолом ,бисептолом,пили травки,кололи катозал,лиерсин и веракол.Как только все это закончили.так картина повторилась вновь. :cry: ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!Подскажите,что это может быть со щенком и как это лечить?И как эту гадину заводчицу наказать за такое отношение к животным?!Каждый день плачем всей семьей,что не знаем,чем помочь щенку,ей только 5ть месяцев будет,а она все болеет,ветринары намекают на хронический этероколит.ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

на счет ляблиоза: он лечится хорошо, но достаточно длительно. Обязательно добавьте для норализации ЖКТ линекс или его аналог. Обязательно подавайте что-нибудь для печени (метионин, карсил), т.к. метронидазол травмирует ее.
Чем кормите?
Чем повторно сказали травить ляблии? Не сказал врач на счет антибиотика? Если сильное воспаление, то лучше к схеме добавить.

Напишите где у кого покупали щенка, думаю на форуме посоветуют как быть.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Елена Игоревна
телефон Ваш укажите. Таковы правила форума.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

В какой клинике лечите? Вам нужно в хорошую клинику и к хорошему специалисту!
Anksa

Сообщение Anksa »

Присоединяюсь к вопросу по поводу клиники... Вероятно, стоит поменять врачей!
Мы лямблиоз вылечили орнидазолом, метронидазол в этом плане менее эффективен...
Для кишечника можно давать Омега-10 или Бифитрилак - очень хорошие лекарства.
Обязательно Карсил для печени или что-то подобное, как уже написали ранее.
Вполне вероятно, поможет проколоть курс Гамавита.
А глистов вы полностью прогнали?
Вероятно, до конца не догнали, у организма интоксикация...
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

Спасибочки,Настя!А Вы не поскажите нам хоршего доктора?
Н
Ник 45937

Сообщение Ник 45937 »

Уважаемая Елена Игоревна, за помощью, Вы в первую очередь должны были обращаться не к заводчице, а к врачу, и теперь снова повторяете те же ошибки. Вы можете прислушиваться к советам на форуме, но, в первую очередь, строго выполнять предписания докторов! Лучше всего обращаться сразу к двум докторам, в одной клинике часто они могут дежурить по-очереди. Но в любом случае - СЛУШАТЬ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ! Малышку не бросайте, это всё не смертельно. Заводчицу конечно надо наказать, хотя бы "прославить" её на этом форуме, а дальше само пойдёт.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

тут с такими же проблемами успешно лечились на Энгельса 93,тел.2931677 Альберт,Сахаров
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

Спасибо!Попробуем и на Энгельса обратиться.Мы еще с часным врачем косультировались,но она как-то не радужные перспективы обрисовала-хронический энтероколит предпологает.Предложила вернуть заводчице малышку,но я не хочу и не смогу послать щенка на верную смерть.Она все эти 4ре месяца,что у нее жила похоже болела и не кому не было дела до этого.Мы тут всей семьей с ума сойдем если что-то с мышей нашей случится! :cry:
ума

Сообщение ума »

brt-aza писал(а):тут с такими же проблемами успешно лечились на Энгельса 93,тел.2931677 Альберт,Сахаров
У меня соседка лечила много где своего дж.рассел терьера, но вылечились у Сахарова. Тоже были лямблии и куча побочных проблем. Собака обросла и похорошела у меня на глазах. Буквально за неделю произошло улучшение. Но лечение было комплексное и разными лекарствами.
так что только к хорошему врачу!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Зайцева 3-А доктор Соловьёв И.В.- вылечил нашу Тутси от хронического энтероколита.Принимает только по средам и воскресеньям. Очень хороший специалист и человек чудесный!
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

brt-aza писал(а):тут с такими же проблемами успешно лечились на Энгельса 93,тел.2931677 Альберт,Сахаров
Тоже хотела отписаться, я так понимаю это про нашего щенка.
Врачи замечательные, у нас было намного хуже, чем у Вас и истощение и обезвоживание, глистная инвазия, анемия...весили 400 гр., ещё и возраст был три недели всего...в общем теплый трупик, нас вытянули.
Советую тоже на Энгельса. :flower:
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

olsurik писал(а):Зайцева 3-А доктор Соловьёв И.В.- вылечил нашу Тутси от хронического энтероколита.Принимает только по средам и воскресеньям. Очень хороший специалист и человек чудесный!
:flower: Спасибо!
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

Тушканчик писал(а):Тоже хотела отписаться, я так понимаю это про нашего щенка.
Врачи замечательные, у нас было намного хуже, чем у Вас и истощение и обезвоживание, глистная инвазия, анемия...весили 400 гр., ещё и возраст был три недели всего...в общем теплый трупик, нас вытянули.
Советую тоже на Энгельса. :flower:
Огромное спасибо! :flower: Надеюсь и нам,как-то можно вылечится.Поробуем все!
Anksa

Сообщение Anksa »

Да, Сахаров, говорят, хороший врач.
Еще можно на Репищева к Смирновой О.О. или в ЧиН на Петроградке к Соколовой О.А.
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

Anksa писал(а):Да, Сахаров, говорят, хороший врач.
Еще можно на Репищева к Смирновой О.О. или в ЧиН на Петроградке к Соколовой О.А.
Спасибочки, будем консультироваться в нескольких местах,которые сегодня подсказали.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

.
Morning Sky

Сообщение Morning Sky »

olsurik писал(а):Зайцева 3-А доктор Соловьёв И.В.- вылечил нашу Тутси от хронического энтероколита.Принимает только по средам и воскресеньям. Очень хороший специалист и человек чудесный!
Елена Игоревна писал(а): :flower: Спасибо!

Его не будет до конца мая!
б
боник

Сообщение боник »

по поводу наказать заводчицу.У Вас на руках должна быть щенячья карточка,на ней указан клуб и должен быть телефон руководителя породы,если у нее не оформлен питомник.Ксерите результаты обследований,назначений и прикладываете к письменной жалобе с просьбой разобраться и везете в клуб.Если оформлен питомник то пишите жалобу в племенную комиссию.если есть договор купли-продажи,то можно подать иск в суд на взыскание компенсации по поводу материального и морального вреда.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Елена Игоревна писал(а):Предложила вернуть заводчице малышку,но я не хочу и не смогу послать щенка на верную смерть.Она все эти 4ре месяца,что у нее жила похоже болела и не кому не было дела до этого.Мы тут всей семьей с ума сойдем если что-то с мышей нашей случится! :cry:
Елена Игоревна! Позвольте признаться вам в глубоком уважении! Вы - наш человек! Такая же ситуация была у меня 4 года назад с купленной у горе-заводчиков персидской кошечкой, тоже болела весь год и тоже нам советовали вернуть ее - но как можно вернуть живое существо, которое доверилось тебе и которое без тебя не выживет, потому что никому, кроме тебя не нужно! В утешение могу сказать: мы долго лечили нашу малышку, но вылечили, и вот уже 3 года она радует нас своей привязанностью. Она - самая ласковая из наших 4 котеек.
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

боник писал(а):по поводу наказать заводчицу.У Вас на руках должна быть щенячья карточка,на ней указан клуб и должен быть телефон руководителя породы,если у нее не оформлен питомник.Ксерите результаты обследований,назначений и прикладываете к письменной жалобе с просьбой разобраться и везете в клуб.Если оформлен питомник то пишите жалобу в племенную комиссию.если есть договор купли-продажи,то можно подать иск в суд на взыскание компенсации по поводу материального и морального вреда.
Это её питомник и заводчица она.А не подскажите,как можно узнать эта щенячка оформлена в РКФ или это очередной обман со стороны мадам-заводчицы.А то я уже ей совсем не верю.
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

Елена Игоревна писал(а):Это её питомник и заводчица она.А не подскажите,как можно узнать эта щенячка оформлена в РКФ или это очередной обман со стороны мадам-заводчицы.А то я уже ей совсем не верю.
Договора о купли продажи нет.Муж у меня в этом плане человек не осведомленный.А в племенную комиссию где искать и как писать.Подскажите.Я не очень разбераюсь.
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

Аrchi/Iris писал(а):Елена Игоревна! Позвольте признаться вам в глубоком уважении! Вы - наш человек! Такая же ситуация была у меня 4 года назад с купленной у горе-заводчиков персидской кошечкой, тоже болела весь год и тоже нам советовали вернуть ее - но как можно вернуть живое существо, которое доверилось тебе и которое без тебя не выживет, потому что никому, кроме тебя не нужно! В утешение могу сказать: мы долго лечили нашу малышку, но вылечили, и вот уже 3 года она радует нас своей привязанностью. Она - самая ласковая из наших 4 котеек.
Спасибо за поддержку!=)Значит я не чокнутая,как мне сказали мои некоторые знакомые!=)Мы с Мышей одной крови!Я не отдам уже не кому.Животные-это моё Всё!!!Людей так не люблю,как животных.Честно-удавила бы эту тварь-заводчицу!...Меня в ужас бросает,что у нее еще куча таких несчастных собачаток мучается и тех,кто их купит тоже от души жалко.У меня две дочери,так они вместе со мной ночами не спят,когда Мышке плохо.Ненавижу людей,которые только ради наживы эту землю топчат!
Н
Ник 50987

Сообщение Ник 50987 »

Morning Sky писал(а):

Его не будет до конца мая!
Все равно-спасибо.Хороший доктор-лишним не бывает.=)
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Елена Игоревна писал(а):Это её питомник и заводчица она.А не подскажите,как можно узнать эта щенячка оформлена в РКФ или это очередной обман со стороны мадам-заводчицы.А то я уже ей совсем не верю.
Элементарно - отправляете щенячку в РКФ на срочное оформление родословной. Получите родословную - помет оформлен, отказ - нет. ПК РКФ можно найти на сайте РКФ, поисковая поможет по запросу сайт РКФ.
Н
Ник 35048

Сообщение Ник 35048 »

Так и не озвучили питомник и заводчицу...У меня знакомые тоже хотят шпицульку и могут попасть на этот питомник..а Вы почему-то, не называете, кто занимается распространением больных щенков. Здоровья Вашей малышке.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ниловна писал(а):Елена Игоревна
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

Федяша писал(а):Так и не озвучили питомник и заводчицу...У меня знакомые тоже хотят шпицульку и могут попасть на этот питомник..а Вы почему-то, не называете, кто занимается распространением больных щенков. Здоровья Вашей малышке.
Что-то мне подсказывает. что названия питомника не будет :( Буду рада ошибиться..
Tina

Сообщение Tina »

мне кажется или уже была подобная тема про похожего щенка с подобными проблемами? :hmmm: там развели болтовни на несколько страниц, но хозы так никуда и не обратились в итоге. Буду рада ошибиться
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ниловна писал(а):Елена Игоревна
И телефона тоже.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»