У меня соседка лечила много где своего дж.рассел терьера, но вылечились у Сахарова. Тоже были лямблии и куча побочных проблем. Собака обросла и похорошела у меня на глазах. Буквально за неделю произошло улучшение. Но лечение было комплексное и разными лекарствами.brt-aza писал(а):тут с такими же проблемами успешно лечились на Энгельса 93,тел.2931677 Альберт,Сахаров
Тоже хотела отписаться, я так понимаю это про нашего щенка.brt-aza писал(а):тут с такими же проблемами успешно лечились на Энгельса 93,тел.2931677 Альберт,Сахаров
olsurik писал(а):Зайцева 3-А доктор Соловьёв И.В.- вылечил нашу Тутси от хронического энтероколита.Принимает только по средам и воскресеньям. Очень хороший специалист и человек чудесный!
Огромное спасибо!Тушканчик писал(а):Тоже хотела отписаться, я так понимаю это про нашего щенка.
Врачи замечательные, у нас было намного хуже, чем у Вас и истощение и обезвоживание, глистная инвазия, анемия...весили 400 гр., ещё и возраст был три недели всего...в общем теплый трупик, нас вытянули.
Советую тоже на Энгельса.
Спасибочки, будем консультироваться в нескольких местах,которые сегодня подсказали.Anksa писал(а):Да, Сахаров, говорят, хороший врач.
Еще можно на Репищева к Смирновой О.О. или в ЧиН на Петроградке к Соколовой О.А.
olsurik писал(а):Зайцева 3-А доктор Соловьёв И.В.- вылечил нашу Тутси от хронического энтероколита.Принимает только по средам и воскресеньям. Очень хороший специалист и человек чудесный!
Елена Игоревна писал(а):Спасибо!
Елена Игоревна! Позвольте признаться вам в глубоком уважении! Вы - наш человек! Такая же ситуация была у меня 4 года назад с купленной у горе-заводчиков персидской кошечкой, тоже болела весь год и тоже нам советовали вернуть ее - но как можно вернуть живое существо, которое доверилось тебе и которое без тебя не выживет, потому что никому, кроме тебя не нужно! В утешение могу сказать: мы долго лечили нашу малышку, но вылечили, и вот уже 3 года она радует нас своей привязанностью. Она - самая ласковая из наших 4 котеек.Елена Игоревна писал(а):Предложила вернуть заводчице малышку,но я не хочу и не смогу послать щенка на верную смерть.Она все эти 4ре месяца,что у нее жила похоже болела и не кому не было дела до этого.Мы тут всей семьей с ума сойдем если что-то с мышей нашей случится!
Это её питомник и заводчица она.А не подскажите,как можно узнать эта щенячка оформлена в РКФ или это очередной обман со стороны мадам-заводчицы.А то я уже ей совсем не верю.боник писал(а):по поводу наказать заводчицу.У Вас на руках должна быть щенячья карточка,на ней указан клуб и должен быть телефон руководителя породы,если у нее не оформлен питомник.Ксерите результаты обследований,назначений и прикладываете к письменной жалобе с просьбой разобраться и везете в клуб.Если оформлен питомник то пишите жалобу в племенную комиссию.если есть договор купли-продажи,то можно подать иск в суд на взыскание компенсации по поводу материального и морального вреда.
Договора о купли продажи нет.Муж у меня в этом плане человек не осведомленный.А в племенную комиссию где искать и как писать.Подскажите.Я не очень разбераюсь.Елена Игоревна писал(а):Это её питомник и заводчица она.А не подскажите,как можно узнать эта щенячка оформлена в РКФ или это очередной обман со стороны мадам-заводчицы.А то я уже ей совсем не верю.
Спасибо за поддержку!=)Значит я не чокнутая,как мне сказали мои некоторые знакомые!=)Мы с Мышей одной крови!Я не отдам уже не кому.Животные-это моё Всё!!!Людей так не люблю,как животных.Честно-удавила бы эту тварь-заводчицу!...Меня в ужас бросает,что у нее еще куча таких несчастных собачаток мучается и тех,кто их купит тоже от души жалко.У меня две дочери,так они вместе со мной ночами не спят,когда Мышке плохо.Ненавижу людей,которые только ради наживы эту землю топчат!Аrchi/Iris писал(а):Елена Игоревна! Позвольте признаться вам в глубоком уважении! Вы - наш человек! Такая же ситуация была у меня 4 года назад с купленной у горе-заводчиков персидской кошечкой, тоже болела весь год и тоже нам советовали вернуть ее - но как можно вернуть живое существо, которое доверилось тебе и которое без тебя не выживет, потому что никому, кроме тебя не нужно! В утешение могу сказать: мы долго лечили нашу малышку, но вылечили, и вот уже 3 года она радует нас своей привязанностью. Она - самая ласковая из наших 4 котеек.
Все равно-спасибо.Хороший доктор-лишним не бывает.=)Morning Sky писал(а):
Его не будет до конца мая!
Элементарно - отправляете щенячку в РКФ на срочное оформление родословной. Получите родословную - помет оформлен, отказ - нет. ПК РКФ можно найти на сайте РКФ, поисковая поможет по запросу сайт РКФ.Елена Игоревна писал(а):Это её питомник и заводчица она.А не подскажите,как можно узнать эта щенячка оформлена в РКФ или это очередной обман со стороны мадам-заводчицы.А то я уже ей совсем не верю.
Ниловна писал(а):Елена Игоревна
телефон Ваш укажите. Таковы правила форума.
Что-то мне подсказывает. что названия питомника не будетФедяша писал(а):Так и не озвучили питомник и заводчицу...У меня знакомые тоже хотят шпицульку и могут попасть на этот питомник..а Вы почему-то, не называете, кто занимается распространением больных щенков. Здоровья Вашей малышке.
И телефона тоже.Ниловна писал(а):Елена Игоревна
телефон Ваш укажите. Таковы правила форума.