Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мармусик - котик, которого МЧС сняли с дерева . Пожалуйста, помогите оплатить долг в клинике.

MARMYSIK

Мармусик - котик, которого МЧС сняли с дерева . Пожалуйста, помогите оплатить долг в клинике.

Сообщение MARMYSIK »

Прошу помощи. нужно оплачивать клинику и лечение.
реквизиты КотоФей-команды
ЯК 41001622237281
билайн 9627064024

19.06.12
Котика взяла на кураторство котофей команда.
Помогите пожалуйста оплатить кастрацию и стационар.

кота сняли с дерева бесплатно мчс.
хозяин объявился в ночи только по моему

объявлению.сами не искали.
кота выпускают погулять :(
что делать? вернуть, чтоб в следующий раз собаки разодрали или вороны?
он стриженный, на хвосте оставлена кисточка, мне кажется. что перс, так что есть шанс, что хозяева найдутся и может оплатят расходы.мне это кот вот никуда, если честно
пока передержка для него нашлась. но его клевали вороны с ночи :( не знаю, насколько пострадал.
короче я пока только ворон гоняю

Изображение
Изображение
8-952-212-8пять-12
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

https://www.waks.ru/goroda/leningrad.htm
2 тысячи ценник
т.: +7 (921) 933-32-15 Павел (с 9-00 до 23-00)
т.: +7 (921) 932-22-54 Борис (с 8-00 до 0-00)
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
2500 - цена кошачьей жизни. Не дайте пропасть!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки, по телефону, где 3 -4 обещали, если что дерево спилят. 4 сказали максимум - если совсем сложно я не знаю, как у нас, совсем или не совсем
те, на которых выложили .у -написано пилить не будут, а платить вызов придется
а я все бегаю палки кидаю в ворон :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, дам рублей 500, но как передать? в любом случае смогу это сделать не прямо сейчас, я в Петергофе.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина, если дерево спилят - коту трындец. смысл тогда его спасать?
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

а просто мужику залезть на дерево нельзя? извините, что вмешиваюсь. я вот по деревьям хорошо лазаю. наверняка есть кто-то, кто может просто залезть наверх и снять его. или вам нужно вызвать чуваком на подъемнике, которые столбы электрические чинят.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

надо чтобы кто-то лез и при этом на всякий случай с сачком.
а лучше всего пожарников с их лестницей.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

MARMYSIK
https://vk.com/koshkispas есть группа Вк этих спасателей. они сейчас онлайн. Попробуйте им написать. пусть посмотрят фото и оценят ситуацию
wolf737

Сообщение wolf737 »

Мария_Мария писал(а):MARMYSIK
https://vk.com/koshkispas есть группа Вк этих спасателей. они сейчас онлайн. Попробуйте им написать. пусть посмотрят фото и оценят ситуацию
:ya za:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Kalvic писал(а):Марина, если дерево спилят - коту трындец. смысл тогда его спасать?
Аля, сказали, что полезут. но если кот переберется на совсем тонкую ветку или макушку, то тогда пилить. объяснили, что спиленное дерево будет падать медленнее.
я помню тему, как где то приехали и просто сбили и в результате у кота сломан позвоночник :(
на фото видно какие деревья. я бы не сказала, что это дубы, но вроде и не рябины. веток до развилки, где сидит кот нет. поэтому думаю он туда и долез :(
в принципе, я могу его проста там оставить, так как одна бабушка уже собирается прислать зятя, чтоб сбил его камнями. а вторая предлагает струей воды и окна сбить
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Танцующая_Тень писал(а):. или вам нужно вызвать чуваком на подъемнике, которые столбы электрические чинят.
я не знаю как таких вызвать и сколько это будет стоить и поедут ли вообще.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

кот красавец. бедняга. даже не знаю чем помочь(((((
Rinna

Сообщение Rinna »

MARMYSIK писал(а):мчс сказали приедут только если хозяйский.
заплатить предлагали, ответили, что бесплатно. но они его собьют и типа кто если что лечить потом будет :(
Может, сказать, что это Ваш кот?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Rinna писал(а): Может, сказать, что это Ваш кот?
сказать могу, но когда кота просто собьют и он переломается весь, то кто будет им заниматься? :(
денег то им сразу предлагали.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина, тут чтобы спасти кота нужно только лезть. альпинистское снаряжение нужно. или пожарники с их длинной лестницей. это чтобы спасти его, а не убить. все остальное будет именно убить, даже если пилить будут и даже если дерево будет падать медленно. кот вполне может упасть раньше дерева, а деревом его огреет по спине....
нужно лезть и сачок нужен, чтобы в случае чего подставить его под падающего кота. и покрывало большое, чтобы люди стояли и подстаховывали кота снизу на случай если он будет падать.

пс
был случай, когда просто сбили кошку с дерева и она с переломом позвоночника потом прожила ару дней вроде. кошку звали Цветик, если не ошибаюсь. трехцветка была.
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

MARMYSIK писал(а): сказать могу, но когда кота просто собьют и он переломается весь, то кто будет им заниматься? :(

кота мы могли бы взять на себя, но это совсем не повод его ломать же((((((((( как то это наверное не правильно(
dzhen

Сообщение dzhen »

viewtopic.php?f=7&t=77386
GUDVILL писал(а):Девочки, телефон у меня сохранился в принятых 8)
Может, связаться с Соней и позвонить непосредственно тем ребятам? Польстить и т.п. ...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

katerina9582 писал(а):
кота мы могли бы взять на себя, но это совсем не повод его ломать же((((((((( как то это наверное не правильно(
точно не правильно.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

не знаю я что делать :(
сачка у меня нет, возможно есть у того кто приедет. может кто уже вызывал его? Роман Валерьевич зовут
с покрывалом внизу могу стоять, только кроме меня максимум еще две тетеньки наберется, сомневаюсь, что мы такие ловкие и сможем поймать, если что, а набрать, народа, что держали еще 4 покрывала у меня точно не получится :(
Я тоже боюсь, что переломается кот, но и караулить его от ворон у меня нет возможности, да и сколько он просидит?
утром его клевало ворон 15 :(
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

ужас. а чего с утра то тему не создали?

в каком месте кот???
Rinna

Сообщение Rinna »

MARMYSIK писал(а): сказать могу, но когда кота просто собьют и он переломается весь, то кто будет им заниматься? :(
Почему они должны его просто сбить?!
Не звери же они.
А вот если дерево спилить - кот точно угробится
katerina9582

Сообщение katerina9582 »

MARMYSIK писал(а):Московский район. пр. гагарина
поняла. в группы свои закинула. сейчас подумаю кто может быть рядом. хоть для поддержки штанов
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Rinna писал(а): Почему они должны его просто сбить?!
Не звери же они.
не знаю почему. при мне девушка им звонили, сказали, что просто собьют. с хозяином собьют бесплатно
Ответить

Вернуться в «Архив»