Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Итальянский Бонус" Дрим-мечта о новой жизни.

расскажите о Ваших "хвостах"
Mummi

"Итальянский Бонус" Дрим-мечта о новой жизни.

Сообщение Mummi »

Блэки попала в приют в 1992 году,ей было всего 7 месяцев.Я пришла в приют в 2005,и сначала даже особо не обращала внимания на старую замкнутую,вечно сидящую в углу клетки,собачку.Спрашивала у старых волонтёров про характер,говорили-она сама по себе..Блэки со мной уже почти 3 года,её историю нельзя назвать-взять на доживание,т.к именно сейчас у неё началась настоящая жизнь-вместо клетки(с крышей,но на открытом воздухе)-персональный диван,помимо всяких лежанок и кровати,2 раза ездила на каникулы в Петербург(как же ей нравилось на даче пастись на травке),обычные капризы домашней собаки насчет еды-мы кушаем мясо только из одного супермаркета,филе,от другого презрительно отходим,а я ей говорю-капризничай,любовь моя,ты должна накапризничатся за все годы в приюте,приют и сейчас-не ах,а были годы когда собаки ели через день,гулять выходили раз в 2 недели на 10 мин.Блэки-очень сдержанная на эмоции,но я знаю,что она обожает меня.Ходит за мной хвостиком,гуляет только со мной,один раз на каникулах мама с ней вышла,так убежала домой.На прогулках,на поводке с ней ужасно гулять-в одном месте может минут 5 нюхать(это,наверное,как для нас читать;в общем,очень начитанная девушка),а без поводка марширует за мной как солдат.

ИзображениеИзображение

2 года назад мы ездили на праздник Дворняжки,учавствовали в конкурсе,в категории-СуперЖивотик,выиграли 3-е место,с тех я называю Блэки-мисс Италия.

Изображение

В ожидании начала конкурса-я с Блэки и моя подруга по приюту Ран,кстати,кореянка,со своими Мио и Джулия,они учавствовали в категориях-мисс Дворняжка и мистер Дворняжка и взяли 2-е и 3-е места,эти категории самые многочисленные,было где то 200 собак.Джулия,кот.на заднем плане лежит,была еще отмечена как самая старая участница конкурса-16 лет.Ран ходит в приют уже 13 лет,берет на доживание самых старых,больных собак.Сейчас у нее появился жених,кот.мы тайно ненавидим-после смерти её собак сказал пока подождат брать другую.

Изображение

Изображение

Во время выступления и награждения.После нашей маленькой победы я стала понимать моих подруг с детьми,когда они хвастаются, что ребёнок победил на олимпиаде и т.д.Нас перепирало от гордости,медаль висит на самом видном месте.

В этом году мы никуда не поехали-Блэки себя чувствует так себе,гулять особо не хочет,пописает покакает и домой.

Изображение Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение Изображение

Это кто там по нашей улице ходит!?Сейчас как выйдем!

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Mummi 24 мар 2011, 00:08, всего редактировалось 50 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

:flower:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

как хорошо, что так бывает! Mummi, спасибо!!! :flower:
скади

Сообщение скади »

очень прикольная! :flower:

только я ничего про приют не поняла :hmmm: в каком она жила?
matakaram

Сообщение matakaram »

Как же повезло этой мохнатой итальяночке :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Tami

Re: Моя любимая мисс Италиа.Мы на празднике Дворняжки.

Сообщение Tami »

Mummi писал(а):а я ей говорю-капризничай,любовь моя,ты должна накапризничатся за все годы в приюте

:flower: :flower: :flower: :thank you: :flower: :flower: :flower:

Какое счастье, что бывает и так :ya za:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

бедная девочка...но всеже ей повезло,что появились вы!) и правда,пусть капризничает :D :flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Блэки попала в приют в 1992 году,ей было всего 7 месяцев.Я пришла в приют в 2005

кошмар :cry: :cry: :cry:

вам конечно :flower: :flower: :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Спасибо Вам большое!!! :flower: :flower: :flower:

Бедная детка, столько лет в приюте. Ну ведь дождалась свою хозяйку! :D Как здорово, что чудеса бывают! :flower: :flower: :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

чара писал(а):очень прикольная! :flower:

только я ничего про приют не поняла :hmmm: в каком она жила?
Это приют в пригороде Милана. www.asilodelcane.it
Mummi

Сообщение Mummi »

Спасибо за теплые слова!
K
KsTati

Сообщение KsTati »

Добрая история :thank you:

А что такое праздник дворняжки?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:flower: Просто Рождественская добрая сказка :) Спасибо :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Женечка, СПАСИБО Вам !

Изображение

Это правда Рождественская сказка...
Happy

Сообщение Happy »

Какая она милая)))))

:) Какая вы молодец))))))

:flower: Спасибо за позитиFFF))))

Бывает же :) :) :)

Расскажите, пожалуйста, про праздник дворняжек... я тоже такой хочу.

Форумчане, может организуем ;) ? Пропиарим самую классную, нестандартную, оригинальную, неповторяющуюся, умную породу - ДВОРНЯЖКА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Happy

Сообщение Happy »

Очень прикольный мальчик на 3 фотке))) белый с большой головой)))
Mummi

Сообщение Mummi »

Happy писал(а):Очень прикольный мальчик на 3 фотке))) белый с большой головой)))

Это Мио,он вообще то был рыжим,Ран его побрила перед наступлением жары.Он попал в приют,когда ему было около 2-ух лет,до этого жил на огороде,привязанный короткой верёвкой к забору,рассказывали,что первые годы в приюте он не выходил из клетки,когда ему было 10 лет,Ран забрала его к себе,на фото ему 14 лет,мордочка была очень моложавая.
Mummi

Сообщение Mummi »

Обычно праздник Дворняжки устраивают приюты или зоозащитные организации,май,июнь или сентябрь,когда не жарко и не холодно,в парках.Народу всегда очень много-праздник весёлый,позитивный.Категории такие-Мисс Дворняжка,Мистер Дворняжка,Я и мой хозяин-как мы похожы!,СуперЖивотик(для собачек в теле),Я породистый,но я не расист(для породистых),Самый красивый щенок.Запись на участие в конкурсе начинается за 2 часа,участие в одной категории,здесь стоит 5-8 евро.Спонсоры-большие магазины для животных учавствуют с удовольствием-еще бы,столько народу,такая реклама.они предоставляют призы.Все учавствующие получают грамоту с вписанным именем собаки(что учавствов.),победители-призы-кубки,медали или игрушки и т.д.Первые места отдают собакам инвалидам.Также ставятся прилавки со всем чем угодно-продажа в пользу приюта,приглашают из какого нибудь бара,торгуют напитками,кофе и т.д.

Очень весело,все искренне болеют друг за друга,главное кричать побольше-Молодец!Какая красота!
Mummi

Сообщение Mummi »

Забыла написать-в перерыве между выступлениями проводится показ собак,которые ищут дом,с коротким рассказом об их судьбе.
Happy

Сообщение Happy »

Нам НЕОБХОДИМ ТАКОЙ ПРАЗДНИК. ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ!!!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Такая добрая и теплая у вас история!Блэкки очень повезло.А кто спит в лежанке посередине комнаты?
Mummi

Сообщение Mummi »

Это Мумми,моя младшая дочка.
masha-piter909

А какой она породы?Так на спаниельку похожа :-[ Или на длинношерстную таксочку)))
чипка

Сообщение чипка »

Блэки попала в приют в 1992 году,ей было всего 7 месяцев.Я пришла в приют в 2005

Ничего себе, такая малышка и СТОЛЬКО лет в приюте просидела :O

да уж, теперь она вправе оторваться по полной программе :ya za: :flower:
Mummi

Сообщение Mummi »

masha-piter909 писал(а):А какой она породы?Так на спаниельку похожа :-[ Или на длинношерстную таксочку)))

Такса с волосатыми ногами и ушами,а на диване её брат-Сантик.
masha-piter909

Таксюлька-красотулька! :)
D
Darya

Сообщение Darya »

Старые собакины самые благодарные ! у меня тоже живет старушка, доживает..Хоть на старости лет живет в тепле и заботе и любви..

:flower: :flower:
K
KsTati

Сообщение KsTati »

ДА-да-да!!!

Нам тоже нужен ПРАЗДНИК ДВОРНЯЖКИ!!!

:ok:
FRUTO

Сообщение FRUTO »

KsTati писал(а):ДА-да-да!!!

Нам тоже нужен ПРАЗДНИК ДВОРНЯЖКИ!!!

:ok: