Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
жесть.........не понимаю,почему трубку то не положить было-а поддерживать бредятину,причём в истеричной форме?дур дом с обеих сторон!детский сад.......противно
По-моему, ответы были... глупыми. Надо было не так отвечать. Я думаю, что Светлане известно, что в некоторых странах, например, во Франции, в Израиле с покусами собак разбираются суды. Но, там нет бездомных. Хорошо, я лично знаю 16 бездомных собак, за которых готова поручиться, что они никого не укусят без провокации. А в таком телефонном разговоре, где не приводятся конкретные факты, я бы поручилась за вех бездомных, при условии, что будет обеспечен объективный суд. Вот и всё. И не надо было бы повторять одно и то же много раз. Ведь разговор был ни о чём, в сущности.
кто ничего не делает вообще, тот почему то имеет право осуждать Светлану Лось .Может она где-то не так ...но она ДЕЛАЕТ дело . спасает собак, проводит митинги, организовывает людей.
я в интернете видела только 5 фото покусанных детей, 1 видио, там где, женщина от собак сумкой отмахнулась . и все. это бродит по интернету много лет . одни и те же фото. Кроме того я 17 лет читала сообщения по городу по нанесенным травмам людям, сообщения из трампунктов , больниц. На протяжении 17 лет ни одного случая покуса людей бродячими собаками не было.
были покусы ХОЗЯЙСКИМИ собаками. Причем хозяева сами натравливали , один случай когда собаку застрелили сотрудники милиции. Хозяйская собака бросалась на людей.