Докторица, ты чего пила и когда успела или это на тебя такое сильное впечатление произвела моя идея покрасить твоих овец в весёлые цвета?доктор писал(а):Я поняла, что Вы очень много делаете для животных, несмотря на ОГРОМНУЮ нагрузку и большую семью.
Конечно, когда под дверь подкидывают очередного котеночка, у любого зоозащитника голова пойдет кругом.![]()
Не уходите с форума. Вы нужны этой кошке, а также Ваши силы на пиар и время.![]()
![]()
![]()
Пищите больше о своих проблемах и переживаниях.
А форум- это почти семья, в которой Вас обязательно поддержат, поймут и утешат. ВСЕГДА !![]()
![]()
И мне... Чего-то не догоняем, видимо. А жить дружно было бы здорово!Kadet писал(а):Странно, мне тоже никто никогда гадостей не писал...
+1000000000000chertovochka писал(а):ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:)) на остальное забейте![]()
Но "форум" должен задуматься.
Полностью согласна.Кузярушка писал(а):Кристина, не вешайте носа - мы в чём-то похожи![]()
Не уходите с форума только из-за злобных троллей - они везде к Вам дорогу найдут, не только здесь!
Не-не! Я Вас поняла. Но я-то декларировала ту точку зрения, с которой пофигизм просто не понадобится, если мы перестанем друг друга обижать.fajzer писал(а):Согласна с вами. Но мы говорим о здоровом пофигизме, иными словами душевном спокойствии, например. А не просто о безразличии.
такого не будет никогда, поверьте. сколько людей - столько разных мнений, темпераментов. всегда будут некие взаимные неприятия. просто надо это понимать и относиться к тем, кому лично вы не нравитесь (или ваш стиль написания постов не нравится, или не нравится что вы более/менее грамотные, или еще что-то) с неким пофигизмом. у Маши Маркоши хорошая подпись - "я не еврик чтобы всем нравиться". вот и относиться к этому соответственно, более спокойно, без ответной агрессии.Стечкина писал(а): Но я-то декларировала ту точку зрения, с которой пофигизм просто не понадобится, если мы перестанем друг друга обижать.