Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

терпимыми, добрыми и тактичными...

Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

тема информационная. прошу ее сразу закрыть и убрать в архив. наболело...
немного о себе: я совсем взрослая тетка. много работы и большая семья. а еще я держу дома породистых кошек, которых мне подарили. но так случилось, что мне всегда очень жалко незащищенных и слабых: детей, стариков и животных.. вот им я и стараюсь помогать. Помогать как могу, использую все свои силы и знания...
а короче будет так. после длинной недели, уложив семью я сажусь пиарить кошку Тришу, которая подзастряла на передержке и в очередной раз начинаю тратить свои силы и время на оправдания в личных сообщениях. я смутно понимаю в чем меня обвиняют. переспрашивают помногу раз,точно-точно ли я проверила ручки, в том что стерилизую кошек в Филлмора (а там 5% плохих ниток) и конца и края этому нет.
Пожалуйста, я очень не хочу уходить с форума. не заставляйте меня это делать.
И последнее... Любое даже самое трудное дело можно делать весело. Может стоит смотреть на все более позитивно, подбодрять, утешать и поддерживать друг-друга? Всегда.. Даже когда под дверью опять очередной "подарочек" в виде подброшенного хвостика и голова идет кругом.
Желаю всем только самых хороших ручек.
С уважением, Кристина Лея ( это не ник, это моё настоящее имя)
тел. 957-4883
Ник 25519

Сообщение Ник 25519 »

Кристина удачи вам в пристройстве! :) Я вас поддерживаю :)
Н
Ник 39132

Сообщение Ник 39132 »

Целиком и полностью согласна!...... Спасибо за тему, Кристина! .....
Удачи Вам и Вашей Трише!
{yee}
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Кристина, не вешайте носа - мы в чём-то похожи ;)
Не уходите с форума только из-за злобных троллей - они везде к Вам дорогу найдут, не только здесь! {yee}
Занимайтесь своим прекрасным делом, и Господь Вам в помощь!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
КАРА

Сообщение КАРА »

:friendship:
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Кристина не отчаивайтесь..просто помните,что мы тут для животных. Про меня вообще по личкам пишут такое,что волосы дыбом встают. И лошади мифические и 200 000 украла, что я побирушка и попрошайка:)))при чем пишут те, кто меня в глаза не видел:)))
Я нашла очень хорошее изречение, оно у меня в подписи. Почитайте, пожалуйста, и нос выше:)))
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:)) на остальное забейте :flower:

Но "форум" должен задуматься.
Anksa

Сообщение Anksa »

Кристина Лея, я даже не то что могу представить... я представляю, что вы чувствуете :) Не раз сама столкнулась со всем, что вы описываете, за свое непродолжительное пребывание на форуме.
Верите, тоже порываюсь иной раз уйти, но потом... потом думаешь: "А ну их всех!" :)
Слушайте свое сердце и будьте выше сплетен и перессуд :flower:
доктор

Сообщение доктор »

Я поняла, что Вы очень много делаете для животных, несмотря на ОГРОМНУЮ нагрузку и большую семью.
Конечно, когда под дверь подкидывают очередного котеночка, у любого зоозащитника голова пойдет кругом. {crz}

Не уходите с форума. Вы нужны этой кошке, а также Ваши силы на пиар и время. :love: :love: :love:

Пищите больше о своих проблемах и переживаниях.
А форум- это почти семья, в которой Вас обязательно поддержат, поймут и утешат. ВСЕГДА ! {ddg} {ddg} {ddg}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

извините, вставлю свои 5 копеек.
чтобы выжить (в моральном плане) в этой среде (зоозащитники и вообще мы все, помогающие кто кому) надо иметь некоторое количество здорового пофигизма. иначе можно с ума сойти. я тоже на форуме то активно, то даю себе возможность отдохнуть и накопить силы. и тоже всякого наслышалась в свой адрес. да и в личку откровенным матом писали люди. просто научитесь относиться к этому равнодушно и игнорировать всякую грязь в свой адрес. ну настройте себя на то, что люди которые пишут гадости - они вам никто. и будет легче. ну хочется людям по какой-то причине сказать гадость, а тут вы - ну типа под руку попались. по сути это не ваша проблема. ну и просто научите себя относиться к этому равнодушно.
доктор

Сообщение доктор »

А мне никто в личку гадостей не писал никогда, да еще и матом.
Наверное я не такой заслуженный.... :-[ :cry: :cry: :cry:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

доктор писал(а):Я поняла, что Вы очень много делаете для животных, несмотря на ОГРОМНУЮ нагрузку и большую семью.
Конечно, когда под дверь подкидывают очередного котеночка, у любого зоозащитника голова пойдет кругом. {crz}

Не уходите с форума. Вы нужны этой кошке, а также Ваши силы на пиар и время. :love: :love: :love:

Пищите больше о своих проблемах и переживаниях.
А форум- это почти семья, в которой Вас обязательно поддержат, поймут и утешат. ВСЕГДА ! {ddg} {ddg} {ddg}
Докторица, ты чего пила и когда успела или это на тебя такое сильное впечатление произвела моя идея покрасить твоих овец в весёлые цвета? {alc}
Kadet

Сообщение Kadet »

Странно, мне тоже никто никогда гадостей не писал... :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Kadet писал(а):Странно, мне тоже никто никогда гадостей не писал... :hmmm:
И мне... Чего-то не догоняем, видимо. А жить дружно было бы здорово! :hmmm:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пофигизм это даа.. хотя мне тоже не писали, ну и без гадостей как нить обойдемся {crz}
MarinaP

Сообщение MarinaP »

Не надо обращать внимания - не тратьте душевные силы. Берегите себя для звериков.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

chertovochka писал(а):ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:)) на остальное забейте :flower:

Но "форум" должен задуматься.
+1000000000000
Ник 42777

Сообщение Ник 42777 »

Да уж, скажете тоже "семья". }:) Целый год была читателем на форуме, и лишь потом зарегистрировалась. Такого тут начиталась, что ни на один гражданский судебный процесс можно было накопать (сама юрист), а теперь сижу все молчком. Да особенно и помочь из провинции нечем. Помогаю в основном молча, финансово в силу возможности. Но надеюсь все-таки хорошего народа здесь больше. Удачи всем. :)
Н
Ник 50966

Сообщение Ник 50966 »

Вчера мы спасали Сынку. Нас было 10 человек со всего города. После таких операций, когда чувствуешь плечо и взаимопомощь, все эти грызуны и врачи со стажем и их приколы - абсолютная ерунда... И правда - пробуйте с юмором ко всему относиться :thank you:
fajzer

Сообщение fajzer »

Кузярушка писал(а):Кристина, не вешайте носа - мы в чём-то похожи ;)
Не уходите с форума только из-за злобных троллей - они везде к Вам дорогу найдут, не только здесь!
Полностью согласна.

Kalvic совершенно права, вырабатывайте в себе "некоторое количество здорового пофигизма")) Это Вам поможет не только в зоозащите, но и в жизни!
Успехов во всех делах и хорошего настроения!
Ник 28808

Сообщение Ник 28808 »

спасибо всем большое!
я просто хотела сказать:спасая животных,давайте не забывать о людях. менее подозрительно относиться к ручкам и к единомышленникам, не судить, иногда ведь все совсем не так, как кажется на первый взгляд.
сегодня в церкви отец Антоний сказал: кто любит-тот спасён...
и надо попробовать как-то сделать форум повеселее :) сложно очень, не вопрос. вот и будем отдыхать душой и поднимать настроение друг-другу шутками и приколами. та же самоирония, иногда волшебная и спасительная вещь.
ужос, как пафосно получилось {haa} простите меня....

Всем весны, тепла, добра и света.
А... с форума я не уйду. У меня вчера кошка беременная затесалась. Брюхо такое, что родит в машине, пока я ее на стерилизацию везти буду. Так что скоро начну вопить истошно: аааа... спасите.... котята. день сурка какой-то вечный {haa}
Стечкина

Сообщение Стечкина »

А я считаю, что не пофигизм здесь важен. Нас здесь много и все мы очень разные: юные и пожилые, образованные и не очень, с семьями и одинокие, любящие детей и спокойно обходящиеся без них, тактичные и рубящие правду-матку, обеспеченные и нищие, которых, к несчастью, большинство. И нет ничего удивительного в том, что часто люди разного возраста, характера, темперамента и степени образованности просто не могу друг друга понять и срываются таким образом на непарламентские виды общения. Так не должно быть! Остановитесь! Если Вам показалось, что кто-то что-то делает не так, как это сделали бы Вы, неправильно поступает, ошибочно рассуждает и т.п. - подумайте о том, что этот человек тоже очень любит животных и тоже очень за них переживает и тоже делает для них много! И за одно только это он достоин Вашего уважения, ведь в чём-то Вы с ним очень похожи...
fajzer

Сообщение fajzer »

Согласна с вами. Но мы говорим о здоровом пофигизме, иными словами душевном спокойствии, например. А не просто о безразличии.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

fajzer писал(а):Согласна с вами. Но мы говорим о здоровом пофигизме, иными словами душевном спокойствии, например. А не просто о безразличии.
Не-не! Я Вас поняла. Но я-то декларировала ту точку зрения, с которой пофигизм просто не понадобится, если мы перестанем друг друга обижать.
fajzer

Сообщение fajzer »

{yee} :flower:
Феня 2

Сообщение Феня 2 »

конечно сколько людей, столько и мнений, нужно уважать чужое мнение и не пытаться задушить (морально) тех, кто думает немного не так, как ты.Надо не забывать, что мы все здесь для того, чтобы помогать несчастным животным и будем добрее друг к другу. :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Стечкина писал(а): Но я-то декларировала ту точку зрения, с которой пофигизм просто не понадобится, если мы перестанем друг друга обижать.
такого не будет никогда, поверьте. сколько людей - столько разных мнений, темпераментов. всегда будут некие взаимные неприятия. просто надо это понимать и относиться к тем, кому лично вы не нравитесь (или ваш стиль написания постов не нравится, или не нравится что вы более/менее грамотные, или еще что-то) с неким пофигизмом. у Маши Маркоши хорошая подпись - "я не еврик чтобы всем нравиться". вот и относиться к этому соответственно, более спокойно, без ответной агрессии.
Ответить

Вернуться в «Разное»